VOTE | 203 fans

Filmographie

Acteur

Like Dandelion Dust (2008)
Tortured (2008)
K-Ville (2007)
The Stone Angel (2007)
The Break-Up (2006)
Damages (2006)
Dirty (2005)
The Cave (2005)
Paparazzi (2004)
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004)
ER (2004)
2 Fast 2 Furious (2003)
Tears of the Sun (2003)
White Oleander (2002)
Hart's War (2002)
Tigerland (2000)
A Shot at Glory (2000)
Pitch Black (2000)
The Hi-Lo Country (1998)
Scotch and Milk (1998)
Good Will Hunting (1997)
All Over Me (1997)
High Incident (1996)
Frame-Up II: The Cover-Up (1996)
Higher Learning (1995)
Skins (1994)
A Matter of Justice (1993)
Dazed and Confused (1993)
School Ties (1992)
Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Saison 10
18.01.2018

George Clooney
11.01.2018

Sondage
07.01.2018

Saison 9
04.01.2018

Le Quartier
19.12.2017

Christine Elise
Aujourd'hui à 16:09

Leslie Bibb
Hier à 00:31

Omar Epps
18.01.2018

Dinah Lenney
18.01.2018

Kyle Richards
18.01.2018

Ellen Crawford
18.01.2018

Laura Ceron
18.01.2018

Actualités
 Paul McCrane

Paul McCrane
Aujourd'hui, l'acteur  Paul McCrane (Alias Robert Romano)fête ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Sondage Hypnoweb

Sondage Hypnoweb
Le nouveau sondage à l'accueil du cartel Hypnoweb met en duel George Clooney et Jean Dujardin! Alors...

Retour de George Clooney dans une mini-série

Retour de George Clooney dans une mini-série
George Clooney ne se contente pas de pouponner, il a également de nouveaux projets. Il est en effet...

Du 13 janvier au 17 janvier.

Du 13 janvier au 17 janvier.
Le 13 janvier, l'acteur  Julian Morris (Alias Andrew Wade)fêtait ses  35 ans! Le 13 janvier,...

Kyle Richards

Kyle Richards
Aujourd'hui, l'actrice Kyle Richards  (Alias Dori)fête ses  49 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avec cette épidémie de grippe, vous vous retrouvez aux Urgences. Quel médecin vous voudriez pour vous soigner? (Expliquez-nous votre choix)

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 17:03

sondages sur dexter, himym, survivor sur dexter, pdm, ces deux quartiers regorgent d'animations, venez les visiter!

juju93, Aujourd'hui à 17:30

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... le votre y est peut-être...

juju93, Aujourd'hui à 17:31

Et au passage, participez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Ce serait chouette

choup37, Aujourd'hui à 17:43

The Musketeers vient de gagner un nouveau design! On a hâte d'avoir vos avis!

Locksley, Aujourd'hui à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

HypnoBlabla

Juliette11, Aujourd'hui à 12:59

bonjour !

LastAmy26, Aujourd'hui à 14:06

Bonzour^^

Supersympa, Aujourd'hui à 17:44

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

lizy64, Aujourd'hui à 17:45

Chalut yo

Supersympa, Aujourd'hui à 17:46

Ca va ?

Viens chatter !