VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Acteur

2012 (2009)
Be King Rewind (2008)
Shooter, tireur d'élite (2007)
Bamako (2006)
Urgences (2005)
Missing America (2005)
Manderlay (2005)
The Exonerated (2005)
Legend and Earthsea (2004)
The Cookout (2004)
Saw (2004)
The Henry Lee Project (2003)
Au-delà des barrières (2003)
La Famille Tenebaum (2001)
3 A.M (2001)
Boesman and Lena (2000)
Bàttu (2000)
Freedom Song (2000)
The Monster (1999)
Our Friend, Martin (1999)
Le Prince d'Egypte (1998)
Beloved (1998)
Fourmiz (1998)
L'Arme  fatale 4 (1998)
Life by the Nombers (1998)
Buffalo Soldiers (1997)
L'Idealiste (1997)
La Piste du tueur (1997)
Beautés sauvages (1997)
Pêche Party (1997)
America's Dream (1996)
Opération Dumbo (1995)
Angels in the Outfield (1994)
Maverick (1994)
Kidnapped (1994)
Bopha (1993)
Le Saint de Manhattan (1993)
Queen (1993)
L'Arme fatale 3 (1992)
The Talking Eggs (1992)
Grand Canyon (1991)
Danger public (1991)
La reine des pommes (1991)
Le Vol de l'intruder (1991)
Predator 2 (1990)
Captain Planet and the Planeteers (1990)
To Sleep with Anger (1990)
L'Arme fatale 2 (1989)
Dead Man Out (1989)
Lonesome Dove (1989)
A Raisin in the Sun  (1989)
Air force  - BAT 21 (1988)
Mandela (1987)
L'Arme fatale (1987)
Place at the Table (1987)
American Tall Tales and Legends (1987)
La Couleur pourpre  (1985)
Silverado (1985)
Witness (1985)
And the Children Shall Lead (1985)
Les Saisons du coeur (1984)
Iceman (1984)
Memorial Day (1983)
Chiefs (1983)
The Face of Rage (1983)
Out (1982)
Chu Chu and the Philly Flash (1981)
Keeping On (1981)
Palmerstown, U.S.A (1980)
L'Evadé d'Alcatraz (1979)


Producteur

Bamako (2006)
The Henry Lee Project (2003)
Au-delà des barrières (2003)
3 A.M (2001)
Freedom Song (2000)
Courage (2000)
Buffalo Soldiers (1997)
Deadly Voyage (1996)
America's Dream (1996)
To Sleep with Anger (1990)


Réalisateur

Toussaint (2007)
Just a Dream (2002)
Override (1994)

Ecrit par urgences 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Avant-hier

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !