VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Actrice

The Event (2010 à 2011)
Southland (2009)
Star Trek (2009)
Signal Lost (2009)
Les Experts Miami (2009)
FBI Portés Disparus (2009)
Dark Mirror (2007)
Numb3rs (2007)
Dossier Smith (2006)
Shut In (2006)
Criminal Minds (2006)
Boston Legal (2006)
Odd Girl Out (2005)
Naughty or Nice (2004)
ER (2004)
The Division (2004)
Third Watch (2003)
The Blue Diner (2001)
Hit and Run (1999)
Active Stealth (1999)
Wasteland (1999)
Naked City: A Killer Christmas (1998)
Naked City: Justice with a Bullet (1998)
The Brian Benben Show (1998)
The Taking of Pelham One Two Three (1998)
The Wonderful Ice Cream Suit (1998)
The Third Twin (1997)
Destination Unknown (1997)
High Incident (1996)
New York Undercover (1995)
Mighty Aphrodite (1995)
The Commish (1995)
I Like It Like That (1994)
Law & Order (1992)
Night and the City (1992)
In the Shadow of Love: A Teen AIDS Story (1992)
Miami Vice (1988)
Nightmare Beach (1988)
Class Act: A Teacher's Story (1987)
The Cosby Show (1987)
Christmas Eve (1986)
Delivery Boys (1985)

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 18:19

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Glenn Plummer
Aujourd'hui à 19:24

Kristin Minter
Aujourd'hui à 15:14

Pamela Sinha
Aujourd'hui à 11:00

Le background
Hier à 23:25

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Actualités
Kristin Minter

Kristin Minter
Aujourd'hui, l'actrice Kristin Minter (Alias Randi Fronczak)fête ses 52 ans! On lui souhaite un...

Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Aujourd'hui à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Aujourd'hui à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !