VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Acteur

100 Million BC (2008)
An American in China (2008)
Medium (2008)
Broken Windows (2008)
Boston Legal (2007)
How I Met Your Mother (2006)
CSI: NY (2005)
Mrs. Harris (2005)
The Drew Carey Show (2004)
Combustion (2004)
ER (de 2001 à 2004)
Tremors 4: The Legend Begins (2004)
Tremors (2003)
Law & Order: Special Victims Unit (2002)
Law & Order: Criminal Intent (2002)
Tremors 3: Back to Perfection (2001)
Family Law (2000)
Spin City (2000)
Law & Order (2000)
Batman Beyond: The Movie (1999)
The Norm Show (1999)
Ally McBeal (1999)
Batman Beyond (1999)
Ground Control (1998)
The Hunger (1997)
Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave (1997)
True Heart (1997)
Promised Land (1996)
Sometimes They Come Back... Again (1996)
The Outer Limits (1996)
Tremors II: Aftershocks (1996)
The Making of a Hollywood Madam (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice (1996)
Hijacked: Flight 285 (1996)
Kounterfeit (1996)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (1995)
Awake to Danger (1995)
In the Heat of Passion II: Unfaithful (1994)
Avalanche (1994) (TV)
Dream On (1994)
In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994)
Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994)
Batman (1993)
Firestorm: 72 Hours in Oakland (1993)
With a Vengeance (1992)
Alan & Naomi (1992)
Cool as Ice (1991)
In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (1991)
Vestige of Honor (1990)
Tremors (1990)
A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1989)
Family Ties (de 1982 à 1989)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (1988)
Day by Day (1988)
Big Business (1988)
Dorothy Meets Ozma of Oz (1987)
Right to Die (1987)
Night Court (1987)
A Letter to Three Wives (1985)
Family Ties Vacation (1985)
Finder of Lost Loves (1985)
Summer Fantasy (1984)
Cook & Peary: The Race to the Pole (1983)
Little Gloria... Happy at Last (1982)
The Neighborhood (1982)
Dream House (1981)
F.D.R.: The Last Year (1980)
Just Tell Me What You Want (1980)
A Girl Named Sooner (1975)
Ecrit par humana 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 9
Avant-hier

Pendu
14.12.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Kyle Richards
12.12.2017

Bellina Logan
12.12.2017

Madchen Amick
12.12.2017

Le background
11.12.2017

Ellen Crawford
06.12.2017

Laura Ceron
06.12.2017

Deezer D
06.12.2017

Actualités
Hallee Hirsh & Jonathan Scarfe

Hallee Hirsh & Jonathan Scarfe
Le 16 décembre, l'actrice  Hallee Hirsh (Alias Rachel Greene)fêtait ses 30 ans! Le 16 décembre,...

Madchen Amick

Madchen Amick
Aujourd'hui, l'actrice  Madchen Amick (Alias Wendall Meade)fête ses 47 ans! On lui souhaite un...

 Shiri Appleby

Shiri Appleby
Aujourd'hui, l'actrice Shiri Appleby (Alias Daria Wade)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Mehki Phifer dans Chicago PD

Mehki Phifer dans Chicago PD
Mekhi Phifer a été casté pour l'épisode du 17 janvier "Captive". Mekhi Phifer aura le rôle de Joe...

Calendrier de Décembre

Calendrier de Décembre
Le calendrier du mois de Novembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Hier à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !