VOTE | 204 fans

Filmographie

Actrice

John from Cincinnati (2007)
Nonplussed (2007)
The Death Strip (2007)
Cold Case (2007)
ER (2006 à 2007)
Lost (2006)
Deadwood (2006)
June & Orlando (2003)
Quintessence (2003)
Six Feet Under (2003)
NYPD Blue (2003)
Enterprise (2002)
Providence (2002)
UC: Undercover (2001)
Artificial Intelligence: AI (2001)
Baby (2000)
Strong Medicine (2000)
The Practice (2000)
Hamlet (2000)
The Green Mile (1999)
The Auteur Theory (1999)
Profiler (1999)
Trance (1998)
The Rocking Horse Winner (1997)
Dunston Checks In (1996)
Tombstone (1993)
Another Girl Another Planet (1992)


Productrice

Like Old Times (2006)

Ecrit par urgences 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 11
Hier à 16:40

Saison 10
12.02.2018

Sondage
04.02.2018

Help
27.01.2018

Demetrius Navarro
Hier à 23:01

Montae Russell
Avant-hier

Le background
19.02.2018

Carlos Gómes
17.02.2018

Les Forums
17.02.2018

Février
16.02.2018

Ron Eldard
16.02.2018

Actualités
Du 19 au 25 février

Du 19 au 25 février
Demain, l'acteur  Ron Eldard (Alias Ray Shepard)fêtera ses 53 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman
Dans le but de faire la promo de "Catch-22", on retrouvait George Clooney dans le nouveau talk-show ...

Du 12 au 18 février

Du 12 au 18 février
Aujourd'hui, l'actrice Christine Elise (Alias Harper Tracey)fête ses 53 ans! Le 16 février, l'acteur...

Dominic Janes

Dominic Janes
Aujourd'hui, l'acteur Dominic Janes (Alias Alex Taggart)fête ses 24 ans! On lui souhaite un joyeux...

Gil McKinney

Gil McKinney
Aujourd'hui, l'acteur Gil McKinney (Alias Paul Grady)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avec cette épidémie de grippe, vous vous retrouvez aux Urgences. Quel médecin vous voudriez pour vous soigner? (Expliquez-nous votre choix)

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Hier à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Hier à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Hier à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Hier à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:58

Good night

LastAmy26, Hier à 22:58

Buenas Noches LaFrite

Daisy2860, Hier à 22:58

Moi aussi j'y vais bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:00

Bonne nuit Daisy.

LastAmy26, Hier à 23:05

Bonne nuit^^

Viens chatter !