VOTE | 205 fans

Amy Aquino

______________________________________________________________________________

Rôle de Janet Coburn

______________________________________________________________________________

 

Nom : Aquino
Prénom : Amy

Date de naissance : 20 Mars 1957
Lieu de naissance : Teaneck, New Jersey, USA

 

Ses études : Elle est diplômée en biologie de l'Université de Harvard, puis diplômée de la Yale School of Drama.

Sa famille : Sa mère se nomme Adele Frances (née Mesiti) et son père, Salvatore Aquino.

Ses amours : Elle est mariée à Drew McCoy depuis 1995.

Sa carrière : Amy Aquino débute sa carrière dans les années 80, elle obtient un rôle dans une série du nom de One of the Boys. Par la suite elle enchaîne les apparitions dans d'autres séries comme New York Police Judiciaire, Roseanne, Brooklyn Bridge, 7 à la maison, A la maison blanche. En 2000 on la croise dans Felicity, l'une des premières oeuvres de JJ Abrams. Elle apparait dans un arc de huit épisodes de Preuve à l'appui, puis cumule d'autres participations dans Ghost Whisperer, Desperate Housewives, Shark, Grey's Anatomy, Les Experts, et Prison Break. Dans Urgences, l'actrice tient le rôle du docteur Coburn, chef du service d'obstétrique.

Particularité :
_Elle est une pro du jardinage qu'elle a appris avec son père depuis son enfance.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2014 - 2018 : Harry Bosch (Série) ... Lt. Grace Billets
_2017 : Sensum (Court-métrage) ... Dr. Rita Montal
_2016 : Ctrl Alt Delete ... Mushira
_2015 : Lazarus Effect ... Président Dailey
_2014 : Suits, avocats sur mesure (Série : 4*2) ... Juge
_2013 - 2014 : Being Human (Série) ... Donna Gilchrist
_2013 : Glee (Série : 4*19; 4*22) ... Productrice
_2013 : In Security ... Maman de Lena
_2013 : Mentalist (Série : 5*11; 5*12) ... Juge Patricia Davis
_2013 : Divorce: A Love Story (Téléfilm)
_2012 : The Finder (Série : 1*1; 1*7; 1*9; 1*13) ... Christina Farrel
_2010/2011 : The Whole Truth (Série : 1*9; 1*12) ... Juge n°2
_2011 : La loi selon Harry (Série : 1*4; 1*5; 1*8; 1*10; 1*12) ...  Juge Marylin Coulis
_2010 : Deal O'Neal (Téléfilm) ... Marie O'Neal
_2010 : Private Practice (Série : 3*22) ... Claire 
_2010 : In My Sleep ... Détective Curwen
_2010 : Castle (Série : 2*20) ... Janine Marks  
_2010 : Big Love (Série : 4*8; 4*9) ... Leslie Usher 
_2009/2010 : Brothers & Sisters (Série : 4*1; 4*2; 4*3; 4*4; 4*11) ... Dr. Joan Avadon
_2005/2009 : Monk (Série : 3*10; 8*8) ... Rhonda / Mrs. Bowen
_2009 : Prison Break (Série : 4*23; 4*24) ... Warden Alice Simms 
_1995 - 2009 : Urgences (Série) ... Dr. Janet Coburn 
_2006/2008 : Les experts (Série : 7*7; 9*7) ... A.D.A. Valerie Nichols
_2008 : Twenty Good Years (Série : 1*12) ... Loïs
_2008 : Grey's Anatomy (Série : 5*4) ... Marianne Grandy
_2008 : The Closer (Série : 4*2) ... Laura Mayhan
_2008 : Head Case (Série : 2*4) ... Lorraine Finkelstein
_2007 : Shark (Série : 2*7) ... Juge Grant  
_2007 : Boston Justice (Série : 3*24) ... Juge Phyllis Tamber
_2007 : Desperate Housewives (Série : 3*13) ... Erika Gold
_2006 : Heist (Série : 1*2; 1*5; 1*6) ... Capitaine
_2006 : Ghost Whisperer (Série : 1*17) ... Georgina
_2005 : Just Legal (Série : 1*1)
_2005 : Weeds (Série : 1*5) ... Psychologue scolaire
_2005 : Les experts: Manhattan (Série : 1*20) ... Diane Lipstone
_2005 : 7 ans de séduction ... Diane Martin 
_2002/2003/2004/2005 : Tout le monde aime Raymond (Série : 6*15; 7*19; 8*15; 9*9) ... Peggy
_2004 : En bonne compagnie ... Alicia 
_2004 : La vie avant tout (Série : 5*17) ... Willa James
_2001 - 2004 : Preuve à l'appui (Série) ... Détective Lois Carver
_2004 : Woman Thou Art Loosed ... Miss Rodgers 
_2003 : The practice: Bobby Donnell & associés (Série : 8*8) ... Juge Louise Moreno
_2003 : The Singing Detective ... Infirmière Nozhki 
_2003 : National Security ... Conseillère
_2002 : Alias (Série : 2*5) ... Virginia Kerr
_2002 : Larry et son nombril (Série : 3*5; 3*7) ... Susan Braudy
_2002 : Laurier blanc ... Miss Martinez 
_2002 : Un seul deviendra invincible ... Darlene Early 
_2000 - 2002 : Felicity (Série) ... Dr. Toni Pavone
_2001 : Citizen Baines (Série : 1*6) ... Marina Isaacs
_2001 : Gideon's Crossing (Série : 1*13) ... Dr. Fieldstone
_2000 : That's Life (Série : 1*9) ... Bernadette 
_2000 : Freaks & Geeks (Série : 1*12; 1*15) ... Mrs. Schweiber
_1999/2000 : Action (Série : 1*5; 1*11) ... Connie Hunt
_2000 : Sarah (Série : 1*11) ... Mrs. Liebowitz 
_2000 : New York Police Blues (Série : 7*18) ... Annabelle Cito
_1999/2000 : Amy (Série : 1*3; 1*4; 1*20) ... Juge Greta Anastassio
_2000 : À la maison blanche (Série : 1*17) ... Becky Reeseman
_1999 : 7 à la maison (Série : 4*8) ... Ms. Williams
_1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane (Série : 1*1; 1*9; 1*10) ... Mrs. Milch
_1998 : Becker (Série : 1*1) ... Beverly Stone
_1997 : Ally McBeal (Série : 1*10) ... Dr. Harper
_1997 : Michael Hayes (Série : 1*5) ... Stephanie Lofton 
_1996 : The Larry Sanders Show (Série : 5*2) ... Rabbi Marcy Klein
_1995 - 1996 : Un drôle de shérif (Série) ... Dr. Joanna 'Joey' Diamond
_1994 - 1995 : Madman of the People (Série) ... Sasha Danziger
_1995 : My Brother's Keeper (Téléfilm) ... Terry
_1995 : Avec ou sans hommes ... Anna 
_1994 : Il était une fois l'amour (Téléfilm) ... Barbara
_1994 : Betrayal of Trust (Téléfilm) ... Jeannie Wilcox
_1993 : Jack Reed: Badge of Honor (Téléfilm) ... Sharon Hilliard
_1991 - 1993 : Brooklyn Bridge (Série) ... Phyllis Berger Silver
_1993 : A Place to Be Loved (Téléfilm) ... Debby Hunter
_1993 : Murphy Brown (Série : 5*22) ... Julianna
_1993 : Les soeurs Reed (Série : 3*15) ... Iris
_1992 : Alan & Naomi ... Ruth Silverman 
_1992 : Lifestories: Families in Crisis (Série : 1*5) ... Carol Di Paolo
_1991 : False Arrest (Téléfilm) ... Cathy
_1991 : Roseanne (Série : 3*23) ... Linda Wagner
_1991 : Davis Rules (Série : 1*11) ... Mrs. Chavez
_1991 : The Last to Go (Téléfilm) ... Ginny
_1990 : New York - Police judiciaire (Série : 1*10) ... Erica Stohlmeyer
_1990 : Descending Angel (Téléfilm) ... Catherine
_1989 : One of the Boys (Série) ... Bernice DeSalvo 
_1988 : Working girl - Quand les femmes s'en mêlent ... Alice Baxter 
_1987 : Éclair de lune ... Bonnie
_1987 : Une vraie vie de rêve (Série : 1*21)

Ecrit par Sonmi451 

Photos Amy Aquino

Cette galerie contient 116 photos

Urgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy AquinoUrgences Amy Aquino Photos Amy Aquino


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney

Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney
En novembre, il avait été annoncé que Georges Clooney incarnerait le colonel Cathcart, un des rôles...

Du 19 au 22 avril

Du 19 au 22 avril
Aujourd'hui, l'acteur  David Lyons (Alias  Simon Brenner)fête ses 42 ans! Le 18 avril,...

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos
La mise à jour des biographies et des filmographies des acteurs du background est terminée. J'en...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 19 au 25 mars

Du 19 au 25 mars
Le 20 mars, l'actrice Amy Aquino (Alias Janet Coburn)fêtera ses 61 ans! Le 22 mars, l'acteur Cole...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !