VOTE | 205 fans

Bellina Logan


______________________________________________________________________________

Rôle de Kit

______________________________________________________________________________

 

Nom : Logan
Prénom : Bellina


Date de naissance : 28 septembre 1966
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA


Sa famille : Elle est la fille de Vantile Whitfield et Averil Logan. Et son frère est le designer Lance Vantile Whitfield .

Ses amours :
Elle a épousé Ben Bode le 20 mai 2001 et ensemble ils ont eu un enfant.

Sa carrière : C'est dans les années 90 que Bellina Logan se lance dans une carrière d'actrice. Elle obtiendra de petits rôles au cinéma, dans Entretien avec un vampire notamnent, mais surtout elle apparaîtra dans de nombreuses séries télévisées. On a pu l'apercevoir dans Twin Peaks, New York Police Judiciaire, Papa s'en mêle, Preuve à l'appui, Numb3rs, dans un arc de 7 épisodes de Sons of Anarchy ou encore Medium. De 1996 à 2008 elle a interprêté l'infirmière Kit au sein du Cook County.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2017 : Midnight, Texas (Série : 1*9) ... Tante Mildred
_2017 : Twin Peaks (Série : 1*16) ... Médecin
_2017 : Famous in Love (Série : 1*5; 1*7) ... Professeur Sandra Hawkins
_2017 : The Magicians (Série : 2*4) ... Infirmière
_2016 : The Great Perfection (Court-métrage) ... Ariel
_2014 : Awkward. (Série : 4*2) ... Dentiste
_2013 : NCIS: Los Angeles (Série : 5*1)
_2011/2013 : Enlightened (Série : 1*2; 1*8; 2*2; 2*8) ... Tanya
_2011 : Médium (Série : ) ... Miss Alpert
_2009-2010 : Sons of Anarchy (Série) ... Fiona Larkin
_2010 : Hawthorne: infirmière en chef (Série : 2*2; 2*8) ... Dr. Logan
_2010 : Numb3rs (Série : 6*11) ... Lawyer
_1996-2008 : Urgences (Série) ... Infirmière Kit
_2007 : Sunny & Share Love You ... Maman de Kenny
_2006 : Inland Empire ... Linda 
_2006 : Girlfriends (Série : 6*19) ... Tamara Dukes 
_2004 : Preuve à l'appui (Série : 4*5) ... Embaumeuse
_2004 : Myron's Movie ... Melinda
_2002 : Bug ... Sheila
_2001 : Daddy and Them ... Fille du Magasin de vins n° 2
_2000/2001 : Associées pour la loi (Série : 2*10; 2*19) 
_2000 : Papa s'en mêle (Série) ... Janice Mayfield
_1997 : Trait pour trait ... Réceptionniste de l'agence
_1997 : Coup de foudre à Hollywood ... Tory
_1995 : Central Park West (Série : 1*2; 1*7; 1*9; 1*11; 1*13) ... Carolyn
_1994 : Entretien avec un vampire ... Fille de Taverne
_1994 : Great Performances (Série : 23*3)
_1992 : On the Air (Série : 1*7) ... Une femme
_1991 : New York - Police judiciaire (Série : 2*8) ... Gail Carradine
_1991 : Mimi & Me (Téléfilm) ... Rula 
_1990 : L'échelle de Jacob ... Infirmière des urgences
_1990 : Twin Peaks (Série : 2*4) ... Réceptionniste
_1990 : Sailor & Lula ... Beany Thorn
_1989 : Blue Steel ... Rookie
_1989 : A Man Called Hawk (Série : 1*8) ... Asha

Ecrit par Sonmi451 

Photos Bellina Logan

Cette galerie contient 11 photos

Urgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina LoganUrgences Bellina Logan Photos Bellina Logan


Activité récente

Sondage
22.11.2018

Le background
Avant-hier

La famille
04.12.2018

Les Calendriers
02.12.2018

Les Forums
05.11.2018

Actualités
Du 10 au 16 décembre

Du 10 au 16 décembre
Le 12 décembre, l'actrice Mädchen Amick (alias Wendall Meade)fêtera ses 48 ans! Le 16 décembre,...

Du 03 au 09 décembre

Du 03 au 09 décembre
Le 7 décembre, l'actrice Shiri Appleby (alias Daria)fêtera ses 40 ans!...

Calendrier de décembre

Calendrier de décembre
Le calendrier du mois de Décembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Du 19 au 25 novembre

Du 19 au 25 novembre
Le 20 novembre, l'actrice Ming-Na Wen (alias  Jing-Mei)fêtera ses 55 ans! Le 22 novembre,...

Du 12 au 18 novembre

Du 12 au 18 novembre
Le 16 novembre, l'actrice  Christine Harnos (alias  Jennifer Greene)fêtera ses 50 ans! Le 17...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Noël arrive. Si vous pouviez passer noël avec un(des) médecin(s), ça serait (expliquez-nous pourquoi sur le forum ou la news) :

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site