VOTE | 205 fans

Carlos Gómes


______________________________________________________________________________
 

Rôle de Raul Melendez

______________________________________________________________________________

 

Nom : Gómez
Prénom : Carlos

Date de Naissance : 1er Janvier 1962
Lieu de Naissance : New York, USA


Sa famille : Il est le fils unique de parents cubains qui ont immigré aux Etats-Unis.

Sa carrière : C'est en 1996 que Carlos décroche le rôle de Raul Melendez dans Urgences le temps de 6 épisodes dans la saison 2. Ensuite on l'aperçoit dans de nombreuses séries télévisées comme Charmed, Friends, 24h chrono, Lax, les Experts, Viper, Navy NCIS, Crossing Jordan ou encore Docteur Quinn. Notons qu'en 2000, il joue dans Traffic avec Michael Douglas. Plus récemment il est apparu dans NYPD Blue, My Wife and Kids, Without a Trace, Sleeper Cell, Monk et aussi Vanished aux côtés de Ming-Na.

Site officiel : http://www.carlosgomez.com/

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Trial by Fire ... Inspecteur des services d'incendie [Post-production]
_2017 : Law & Order True Crime (Mini-Série) ... Jose Menendez
_2017 : Ripped ... Mr. Sanchez
_2017 : NCIS: Nouvelle-Orléans (Série : 3*23) ... Deputé Directeur Dan Sanchez
_2017 : Grimm (Série : 6*6) ... Anselmo Baledin
_2016 : Madam Secretary (Série) ... Jose Campos
_2016 : Queen of the South (Série : 1*5) ... Javier Acosta
_2016 : House of Lies (Série : 5*10) ... Samuel
_2016 : Mise à l'épreuve 2 ... Capitaine Hernandez 
_2015 : Agent X (Série : 1*4) ... Chef Juan Ortiz
_2015 : Being Mary Jane (Série : 3*2) ... Antonio Casales
_2014 : Objectif Noël (Téléfilm) ... Cesar
_2014 : L'Incroyable Histoire de Winter le dauphin 2 ... Dr. Aslan
_2014 : Untold ... Charlie
_2014 : Gang Related (Série : 1*3; 1*4; 1*7; 1*8; 1*9) ... Miguel Salazar
_2014 : Castle (Série : 6*17) ... Capitaine Fowler
_2010 - 2013 : The Glades (Série) ... Carlos Sanchez
_2013 : Coyote ... Rosales
_2012 : The Client List (Série : 1*5) ... Chef de chantier
_2010 : Médium (Série : 7*8) ... Benito Velez
_2010 : Burn Notice (Série : 3*13) ... Carlos
_2009 : All About Steve ... Secouriste
_2009 : US Marshals (Série : 2*11) ... Jesus Moreno / Jesus Morales
_2009 : Weeds (Série : 5*1; 5*3) ... Dr. Brisas
_2009 : The Perfect Game ... Umberto Macias
_2006 - 2007 : Shark (Série) ... Major Manuel Delgado
_2007 : Boston Justice (Série : 3*14) ... Attorney Ernesto Herrera
_2007 : The Memory Thief ... Mr. Celeste 
_2005 - 2006 : Sleeper Cell (Série) ... SAC Edgar Diaz
_2006 : Monk (Série : 4*16) ... Escobar
_2006 : Leila (Court-métrage) ... Attaquant
_2006 : Esprits criminels (Série : 1*19) ... Capitaine Navarro
_2006 : Vanished (Série : 1*1) ... Kyle Torres 
_2006 : Fool Me Once (Court-métrage) ... Robert
_2005 : FBI - Portés disparus (Série : 4*6) ... Hector Cruz
_2005 : Joey (Série : 2*3; 2*4) ... Sam, le directeur
_2005 : Ma famille d'abord (Série : 5*20) ... Fernando Torres
_1999/2005 : New York Police Blues (Série : 6*11; 12*18) ... Anthony Perez / Raoul Montez
_2004 : LAX (Série : 1*8) ... Agent Valdez 
_2004 : Les experts (Série : 5*3) ... Carlos Perez
_2004 : Dr. Vegas (Série : 1*1) ... Munoz
_2004 : A Day Without a Mexican ... Jose Velasquez Diaz
_2004 : À la maison blanche (Série : 5*14) ... Admiral McGill
_2004 : Zero Hour (Série : 2*4) ... Colonel Martinez
_2003 : House of Sand and Fog ... Lt. Alvarez 
_2003 : 24h Chrono (Série : 3*1; 3*2; 3*3) ... Luis Annicon 
_2003 : NCIS : Enquêtes spéciales (Série : 1*6) ... Maître Reyes
_2003 : Dragnet (Série : 2*2) ... Torres 
_2003 : In Hell ... Tolik
_2003 : Studio City (Court-métrage) ... Eddie Alvarez
_2003 : No Place Like Home (2003)
_2003 : Pauly Shore Is Dead ... Carlos 
_2002 : Deep Cover (Série) ... Max Jordan
_2002 : Jews of Cuba (Court-métrage) ... Hector Jr
_2002 : Resurrection Blvd. (Série : 3*10) ... Mark Lopez 
_2002 : Preuve à l'appui (Série : 1*18) ... Cpt. George Diaz 
_2002 : Amy (Série : 3*13) ... Mr. Kreiner 
_2001 : Agua Dulce (Court-métrage) ... Juan-Carlos
_1999/2000/2001 : Associées pour la loi (Série : 1*6; 1*23; 2*9; 2*18; 3*4) ... Alex Trujillo
_2001 : Ponderosa (Série : 1*3) ... Joaquin
_2001 : The Invisible Man (Série : 1*15)
_2000 : La vie avant tout (Série : 1*15)
_2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) ... Infirmier Gabriel Gomez [voix]
_2000 : The Crew ... Miguel
_2000 : Lost in the Pershing Point Hotel ... Nico
_2000 : That Summer in LA ... Jesus
_1999 : Seven Girlfriends ... Eduardo
_1999 : Winding Roads ... Jesus
_1999 : Charmed (Série : 1*20; 1*21; 1*22) ... Inspecteur Rodriguez
_1999 : The Sentinel (Série : 4*1) ... Arguillo 
_1998 : A Day Without a Mexican (Court-métrage) ... Reporter sans frontière
_1998 : Ennemi d'état ... Agent du FBI
_1998 : Négociateur ... Eagle
_1998 : Dr. Quinn, femme médecin (Série : 6*17) ... Père Carlos
_1998 : Un tueur pour cible ... Hunt
_1997 : Le pacificateur ... Santiago
_1997 : Asteroïde (Téléfilm) ... Adam Marquez
_1997 : California (Série) ... Père Thomas Guevara
_1997 : Coup de foudre et conséquences ... Chuy 
_1997 : Friends (Série : 3*12) ... Julio
_1997 : Riot (Téléfilm) ... Ocampo
_1996 : Viper (Série : 3*4) ... Enrique La Paz 
_1996 : New York Undercover (Série : 2*25; 2*26) ... Orlando Maldone 
_1996 : In the Blink of an Eye (Téléfilm) ... Jose Quinon
_1995 - 1996 : Urgences (Série) ... Raul Melendez 
_1995 : A Streetcar Named Desire (Téléfilm) ... Pablo
_1995 : Une femme en danger (Vidéo) ... Détective Mendoza
_1995 : Desperado ... Bras droit
_1995 : Hostile Intentions (Vidéo) ... Juan Delgado 
_1994 : Le silence de l'innocent (Téléfilm)
_1994 : Amère Vengeance (Téléfilm) ... Ray Partana 
_1994 : The George Carlin Show (Série : 1*2) ... Rafael
_1993 : A Kiss to Die For (Téléfilm) ... Hector Morales 
_1993 : Cafe Americain (Série : 1*5) ... Diego De la Vega
_1992 : The Mambo Kings ... Creep 
_1991 : Plymouth (Téléfilm) ... Jimmy
_1991 : Les 100 vies de Black Jack Savage (Série : 1*5) ... Julio
_1990 : Silhouette (Téléfilm) ... Eddie Herrera 
_1990 : Un flic dans la mafia (Série : 4*3; 4*4) ... Dag 'Dagoberto' Machado
_1990 : Broken Badges (Série : 1*1)
_1990 : Échec et mort ... Neighbor
_1989 : Fair Game (Téléfilm) ... Chas Delgado
_1989 : Dance to Win ... Slammer 
_1989 : China Beach (Série : 3*2) ... Gaspar 


Producteur

_2002 : Road Dogz

Cinéaste

_2004 : Me amaras bajo la lluvia (2 épisodes)

Ecrit par Sonmi451 

Photos Carlos Gómes

Cette galerie contient 4 photos

Urgences Carlos Gómes Photos Carlos GómesUrgences Carlos Gómes Photos Carlos GómesUrgences Carlos Gómes Photos Carlos GómesUrgences Carlos Gómes Photos Carlos Gómes


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Saison 15
Avant-hier

Saison 14
Avant-hier

Saison 13
01.06.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Chutes de neige
Avant-hier

Le background
Avant-hier

Pilote
18.06.2018

Les Calendriers
01.06.2018

Actualités
Du 18 au 24 juin

Du 18 au 24 juin
Le 19 juin, l'acteur Michael Gross (alias  John Truman Carter)fêtera ses 71 ans!   Le 24 juin,...

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !
A 57 ans, Stanley Tucci est désormais à la tête d'un clan de 5 enfants ! Jeudi 19 avril, Felicity...

Du 11 au 17 juin

Du 11 au 17 juin
Le 13 juin, l'acteur  Lisa Vidal (Alias  Sandy Lopez)fête ses 53 ans!   Joyeux anniversaire à elle....

Du 04 au 10 juin

Du 04 au 10 juin
Le 4 juin, l'acteur  Noah Wyle (Alias John Carter)fête ses 47 ans! Le 8 juin, l'acteur  Eion...

Juin

Juin
Le calendrier du mois de Juin est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site