VOTE | 207 fans

Conni Marie Brazelton


______________________________________________________________________________
 

______________________________________________________________________________



Nom : Brazelton
Prénom : Conni Marie

Date de naissance : 28 juin 1955
Lieu de Naissance : Waukegan, Illinois, USA


Ses études : Conni Marie a grandi à Waukegan où elle a étudié les Arts Dramatiques à l'université du l'Illinois du sud. Après avoir obtenu son diplôme, elle s'est installé tout d'abord à New York, puis à Los Angeles où elle fait ces débuts en tant qu'actrice.

Ses amours : Elle est mariée depuis 1991 à l'écrivain Michael George. Ils ont ensemble un enfant.

Sa carrière : Elle débute à la télévison où elle apparaît dans de nombreuses séries : Misfits of Science, Cagney & Lacey, Amen, Werewolf, etc... Elle obtient en 1944 le rôle d'une des infirmières d'Urgences. Conni s'installe alors au début dans la maison d'une de ses amies : CCH Pounder, qui joue également dans la série. Sa dernière apparition dans Urgences était lors d'un épisode de la saison 10.

Particularité :
_ Mis à part cela, Conni dessine des bijoux pour Banji Face Jewelry, sa propre entreprise qu'elle partage avec l'actrice CCH Pounder. D'ailleurs dans la série Urgences Conni et CCH Pounder portent très souvent des bijoux provenant de leur société.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2017 : This Is Us (Série : 2*7) ... Juge Theresa Shaw
_2017 : Doubt (Série : 1*13) ... Juge Adriana Rodgers
_2016 : Losing in Love ... Nanna
_2015 : Hell's Kitty (Série : 1*17) ... Prêtresse vaudou
_2012 : Esprits criminels (Série : 8*7) ... Sarah Mapes
_2009/2010/2012 : Private Practice (Série : 3*5; 4*8; 6*1) ... Juge Hansen
_2011 : Prime Suspect (Série : 1*7) ... La mère de Lucy
_2008/2009 : Raising the bar: Justice à Manhattan (Série : 1*8; 2*7) ... Bail Clerk
_2008 : Faded Memories ... Infirmière Stella
_2006 : Vanished (Série : 1*1; 1*2; 1*4; 1*5; 1*9) ... M.E. Ray
_2006 : American Girls 3 (Vidéo) ... Mrs. Webster
_2005 : Preuve à l'appui (Série : 4*16) ... Dr. Ford
_2004 : Woman Thou Art Loosed ... Delores
_1994-2003 : Urgences (Série) ... Connie Oligario 
_2001 : Aux portes du cauchemar (Série : 1*4) ... Ms. Hornbeck
_2001 : Division d'élite (Série : 1*13) ... Mrs. Wilson
_2001 : Kate Brasher (Série : 1*5) ... Alison Lamont 
_2000 : The Blessing Way
_1999 : The Jamie Foxx Show (Série : 3*13) ... Officier Dixon
_1998 : Soldier ... Eva
_1997 : Enquête à San Francisco (Vidéo) ... Mrs. Johnson
_1996 : Diagnostic: meurtre (Série : 3*9) ... Nurse n°2
_1996 : L'innocence perdue (Téléfilm) ... Administratrice
_1994 : Roc (Série : 3*15; 3*16) ... Sunny
_1992 : Martin (Série : 1*4) ... Serveuse
_1992 : Côte ouest (Série : 13*18) ... Résidente
_1992 : Baby Talk (Série : 2*15)
_1991 : La loi est la loi (Série : 5*6) ... Raejeanne
_1991 : Le sous-sol de la peur ... Mary
_1991 : Dangerous Women (Série) ... Lorraine Webb 
_1991 : Line of Fire: The Morris Dees Story (Téléfilm) ... Reporter
_1990 : China Beach (Série : 4*2) ... Angie
_1990 : Vic Daniels, flic à Los Angeles (Série : 2*14) ... Marybeth Collins
_1988 : Un flic dans la mafia (Série : 2*2)
_1987 : Cinglée ... Officier n°2
_1987 : La malédiction du loup-garou (Série : 1*11) ... Clerk
_1987 : Hollywood Shuffle ... Belle Fille n°2
_1987 : Les deux font la paire (Série : 4*18) ... Administratrice
_1987 : Amen (Série : 1*17) ... Trixie
_1986 : Cagney et Lacey (Série : 6*10) ... Professeur Boucher
_1986 : Capitaine Furillo (Série : 7*9) ... Corinne
_1986 : Superminds (Série : 1*11) ... Directrice
_1984 : Joy of Sex ... Allison 
_1984 : L'homme au katana (Série : 1*6)
_1981 : Twirl (Téléfilm) ... Vanessa Watkins 
_1980 : Snow White Live (Téléfilm) ... Danseuse

Ecrit par Sonmi451 

Photos Conni Marie Brazelton

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Saison 15
08.08.2018

Saison 14
27.07.2018

Sondage
04.07.2018

Saison 13
01.06.2018

Le background
10.08.2018

Gloria Reuben
07.08.2018

Les Calendriers
01.08.2018

Ses photos
28.07.2018

Ses photos
28.07.2018

Luka et Abby
28.07.2018

Actualités
Du 13 août au 19 août

Du 13 août au 19 août
Le 16 août, l'actrice Angela Bassett (alias  Cate Banfield)fêtera ses 60 ans! Le 16 août,...

Du 6 août au 12 août

Du 6 août au 12 août
Hier, l'acteur Leland Orser (alias Lucien Dubenko)a fêté ses 58 ans!   Joyeux anniversaire à lui....

Août

Août
Le calendrier du mois de août est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 16 au 29 juillet

Du 16 au 29 juillet
Le 19 juillet, l'acteur Anthony Edwards (alias Mark Greene)a fêté ses 56 ans! Le 20 juillet,...

Catch-22 sur Canal+ !

Catch-22 sur Canal+ !
La série "Catch-22" produite et réalisée par George Clooney arrivera sur Canal+! En effet, la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

ophjus, Hier à 18:12

Hello ! Sur le quartier Grey's l'animation "L'un ou l'autre" vous attend, sur le quartier The 100 c'est "les Survivants" et sur OUAT "Survivor" !

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Desination de vacances toujours valable au sondage de Ma sorcière bien aimée. Merci de votre vote.

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Notre roi Henry serait-il un serial

cinto, Aujourd'hui à 11:40

Notre roi Hanry serait-il un serial killer, un wedding planer, un trader? Qu'en pense-vous? Survivor chez The Tudors.

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site