VOTE | 203 fans

Deezer D


______________________________________________________________________________

 
Rôle de Malik McGrath
______________________________________________________________________________

 

Nom de scène : Deezer D
Nom : Thompson
Prénom : Dearon

Date de naissance : 10 mars 1965
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA.

Ses amours : Il a épousé Samantha Enson le 14 novembre 2004 avec qui il a eu un enfant. Ils sont divorcés depuis.

Ses origines : Il est chrétien.

Particularité :
_ Deezer D est non seulement un acteur mais aussi un rappeur et un conférencier.

On sait peu de chose de cet acteur, quant à sa carrière d'acteur elle se limite quasiment à ses apparitions dans Urgences, dans plus de 170 épisodes !

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Crowning Jules ... Prêteur sur gage [Complet]
_2013 : Under the Sun Restored (Court-métrage) ... Natas Pitts
_2011 : Raven (Court-métrage) ... Raven 
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Malik McGrath 
_2009 : Star-ving (Série : 1*3) ... Raheem
_2007 : Lord Help Us (Vidéo) ... Tai Williams
_2006 : The Way Back Home ... LV Perry 
_2005 : In the Mix ... Jojo
_2003 : Bronx à Bel Air ... Un gars lourd
_2001 : Bones ... Stank 
_2001 : Emergency Room: Code Red (Jeu vidéo) ... Boogy [voix]
_1997 : Romy et Michelle 10 ans après ... Un gars en service
_1996 : La couleur de l'arnaque ... Le copain n°2 de Roper
_1995 : Hope & Gloria (Série : 2*5) ... Orderly 
_1993 : Fear of a Black Hat ... Jam Boy 
_1993 : The John Larroquette Show (Série : 1*1) ... The Robber 
_1993 : CB4 ... Otis
_1992 : Les anges de la crime (Téléfilm)
_1992 : Out All Night (Série : 1*1) ... DJ.
_1991 : Cool as Ice ... Jazz

Ecrit par Sonmi451 

Photos Deezer D

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Saison 10
Avant-hier

George Clooney
11.01.2018

Sondage
07.01.2018

Saison 9
04.01.2018

Le Quartier
19.12.2017

Christine Elise
21.01.2018

Leslie Bibb
20.01.2018

Omar Epps
18.01.2018

Dinah Lenney
18.01.2018

Kyle Richards
18.01.2018

Ellen Crawford
18.01.2018

Laura Ceron
18.01.2018

Actualités
 Mariska Hargitay

Mariska Hargitay
Aujourd'hui, l'actrice Mariska Hargitay (Alias Cynthia Hooper)fête ses 54 ans! On lui souhaite un...

 Paul McCrane

Paul McCrane
Aujourd'hui, l'acteur  Paul McCrane (Alias Robert Romano)fête ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Sondage Hypnoweb

Sondage Hypnoweb
Le nouveau sondage à l'accueil du cartel Hypnoweb met en duel George Clooney et Jean Dujardin! Alors...

Retour de George Clooney dans une mini-série

Retour de George Clooney dans une mini-série
George Clooney ne se contente pas de pouponner, il a également de nouveaux projets. Il est en effet...

Du 13 janvier au 17 janvier.

Du 13 janvier au 17 janvier.
Le 13 janvier, l'acteur  Julian Morris (Alias Andrew Wade)fêtait ses  35 ans! Le 13 janvier,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avec cette épidémie de grippe, vous vous retrouvez aux Urgences. Quel médecin vous voudriez pour vous soigner? (Expliquez-nous votre choix)

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !