VOTE | 205 fans

Deezer D


______________________________________________________________________________

 
Rôle de Malik McGrath
______________________________________________________________________________

 

Nom de scène : Deezer D
Nom : Thompson
Prénom : Dearon

Date de naissance : 10 mars 1965
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA.

Ses amours : Il a épousé Samantha Enson le 14 novembre 2004 avec qui il a eu un enfant. Ils sont divorcés depuis.

Ses origines : Il est chrétien.

Particularité :
_ Deezer D est non seulement un acteur mais aussi un rappeur et un conférencier.

On sait peu de chose de cet acteur, quant à sa carrière d'acteur elle se limite quasiment à ses apparitions dans Urgences, dans plus de 170 épisodes !

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Crowning Jules ... Prêteur sur gage [Complet]
_2013 : Under the Sun Restored (Court-métrage) ... Natas Pitts
_2011 : Raven (Court-métrage) ... Raven 
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Malik McGrath 
_2009 : Star-ving (Série : 1*3) ... Raheem
_2007 : Lord Help Us (Vidéo) ... Tai Williams
_2006 : The Way Back Home ... LV Perry 
_2005 : In the Mix ... Jojo
_2003 : Bronx à Bel Air ... Un gars lourd
_2001 : Bones ... Stank 
_2001 : Emergency Room: Code Red (Jeu vidéo) ... Boogy [voix]
_1997 : Romy et Michelle 10 ans après ... Un gars en service
_1996 : La couleur de l'arnaque ... Le copain n°2 de Roper
_1995 : Hope & Gloria (Série : 2*5) ... Orderly 
_1993 : Fear of a Black Hat ... Jam Boy 
_1993 : The John Larroquette Show (Série : 1*1) ... The Robber 
_1993 : CB4 ... Otis
_1992 : Les anges de la crime (Téléfilm)
_1992 : Out All Night (Série : 1*1) ... DJ.
_1991 : Cool as Ice ... Jazz

Ecrit par Sonmi451 

Photos Deezer D

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney

Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney
En novembre, il avait été annoncé que Georges Clooney incarnerait le colonel Cathcart, un des rôles...

Du 19 au 22 avril

Du 19 au 22 avril
Aujourd'hui, l'acteur  David Lyons (Alias  Simon Brenner)fête ses 42 ans! Le 18 avril,...

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos
La mise à jour des biographies et des filmographies des acteurs du background est terminée. J'en...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 19 au 25 mars

Du 19 au 25 mars
Le 20 mars, l'actrice Amy Aquino (Alias Janet Coburn)fêtera ses 61 ans! Le 22 mars, l'acteur Cole...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !