VOTE | 206 fans

Deezer D


______________________________________________________________________________

 
Rôle de Malik McGrath
______________________________________________________________________________

 

Nom de scène : Deezer D
Nom : Thompson
Prénom : Dearon

Date de naissance : 10 mars 1965
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA.

Ses amours : Il a épousé Samantha Enson le 14 novembre 2004 avec qui il a eu un enfant. Ils sont divorcés depuis.

Ses origines : Il est chrétien.

Particularité :
_ Deezer D est non seulement un acteur mais aussi un rappeur et un conférencier.

On sait peu de chose de cet acteur, quant à sa carrière d'acteur elle se limite quasiment à ses apparitions dans Urgences, dans plus de 170 épisodes !

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Crowning Jules ... Prêteur sur gage [Complet]
_2013 : Under the Sun Restored (Court-métrage) ... Natas Pitts
_2011 : Raven (Court-métrage) ... Raven 
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Malik McGrath 
_2009 : Star-ving (Série : 1*3) ... Raheem
_2007 : Lord Help Us (Vidéo) ... Tai Williams
_2006 : The Way Back Home ... LV Perry 
_2005 : In the Mix ... Jojo
_2003 : Bronx à Bel Air ... Un gars lourd
_2001 : Bones ... Stank 
_2001 : Emergency Room: Code Red (Jeu vidéo) ... Boogy [voix]
_1997 : Romy et Michelle 10 ans après ... Un gars en service
_1996 : La couleur de l'arnaque ... Le copain n°2 de Roper
_1995 : Hope & Gloria (Série : 2*5) ... Orderly 
_1993 : Fear of a Black Hat ... Jam Boy 
_1993 : The John Larroquette Show (Série : 1*1) ... The Robber 
_1993 : CB4 ... Otis
_1992 : Les anges de la crime (Téléfilm)
_1992 : Out All Night (Série : 1*1) ... DJ.
_1991 : Cool as Ice ... Jazz

Ecrit par Sonmi451 

Photos Deezer D

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 à partir du 16 juillet !
Dès le 16 juillet ! | Teaser YouTube

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Activité récente

Saison 14
Avant-hier

Sondage
04.07.2018

Saison 15
25.06.2018

Saison 13
01.06.2018

Les Couples
01.05.2018

Le background
12.07.2018

Archie Morris
09.07.2018

Scott Grimes
09.07.2018

Juillet
08.07.2018

Les Calendriers
29.06.2018

Adele Neuman
25.06.2018

Chutes de neige
22.06.2018

Actualités
Du 09 au 15 juillet

Du 09 au 15 juillet
Aujourd'hui, l'acteur  Scott Grimes (alias  Archie Morris)fête ses 47 ans! Le 12 juillet,...

Du 15 au 22 juillet

Du 15 au 22 juillet
Je vous informe que je serai absente du 15 au 22 juillet inclus. Donc les validations attendront mon...

DU 02 au 08 juillet

DU 02 au 08 juillet
Le 07 juillet, l'actrice  Jorja Fox (alias Maggie Doyle)fêtera ses 50 ans! Le 07 juillet,...

En dehors des urgences

En dehors des urgences
Voici un nouveau sondage : Quel(s) épisode(s) en dehors des urgences, vous a(ont) le plus marqué? Et...

Juillet

Juillet
Le calendrier du mois de Juillet est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Aujourd'hui à 15:22

Plus que quelques heures pour participer à l'enquête de l'HypnoBoutique à l'accueil !

Locksley, Aujourd'hui à 15:23

C'est le moment de distribuer votre dernier point !

juju93, Aujourd'hui à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Aujourd'hui à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Aujourd'hui à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site