VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Actrice

Esprits criminels (2012)
Fame: The Musical (2010)
Machete Joe (2010)
Grey's Anatomy (2009)
Olhos Azuis (2009)
Veronika décide de mourir (2009)
Eleventh Hour (2008)
Murder 101: If Wishes Were Horses (2007)
Close To Home (2007)
Esprits criminels (2006)
Numb3rs (2006)
Miss Détective, le prix à payer (2006)
The List (2006)
Veronica Mars (2006)
Jane Doe: The Harder They Fall (2006)
Boston Legal (2006)
House M.D. (2006)
Everwood (2005)
Betty's Treats (2004)
A Boyfriend for Christmas (2004)
JAG (2004)
In Your Eyes (2004)
The Division (2004)
Freaky Friday (2003)
ER (2003)
MDs (2002)
Touched by an Angel (2002)
Impostor (2002)
No Such Thing (2001)
Roswell (2001)
The District (2000)
Any Day Now (1999)
Santa and Pete (1999)
Profiler (1999)
Intimate Betrayal (1999)
Touch Me (1997)
Babylon 5 (1996)
Sticks and Stones (1996)
The Price of Love (1995)
Flirt (1995)
Smoke (1995)
New York Undercover (1995)
Tuesday Morning Ride (1995)
Amateur (1994)
Law & Order (1994)
The Fence (1994)
Homicide (1991)
Undertow (1991)
King of New York (1990)
Penny Ante: The Motion Picture (1990)
Women & Wallace (1990)
Case Closed (1988)
The Cosby Show (1988)
Fame (1987)
North and South, Book II (1986)
North and South (1985)
Spenser: For Hire (1985)

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 12:09

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Pamela Sinha
Hier à 00:48

Glenn Plummer
Hier à 00:29

Kristin Minter
Avant-hier

Kristin Minter
Avant-hier

Le background
21.11.2017

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Actualités
Garret Dillahunt

Garret Dillahunt
Aujourd'hui, l'acteur  Garret Dillahunt (Alias Steve Curtis)fête ses 53 ans! On lui souhaite un...

Kristin Minter

Kristin Minter
Aujourd'hui, l'actrice Kristin Minter (Alias Randi Fronczak)fête ses 52 ans! On lui souhaite un...

Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !