VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Acteur

Thicker (2011)
Sons of Anarchy (de 2008 à 2009)
Comeback (2008)
The Root of All Evil (2008)
King of Hollywood (2008)
Dexter (2007)
ER (de 1994 à 2007)
El Cortez (2006)
Bones (2006)
VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
Saw II (2005)
Brothers in Arms (2005)
Go for Broke 2 (2005)
Constellation (2005)
Sugar Valentine (2004)
Roscoe's House of Chicken n Waffles (2004)
Medical Investigation (2004)
Reversible Errors (2004)
The Day After Tomorrow (2004)
Lexie (2004) (V)
Vegas Vampires (2003)
Gang of Roses (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003)
The Dead Zone (2003)
Road Dogs (2003)
Shade (2003)
Last Night with Angel (2003)
Go for Broke (2002)
Poolhall Junkies (2002)
The Salton Sea (2002)
Ruby's Bucket of Blood (2001)
Three Blind Mice (2001)
100 Kilos (2001)
Deadly Rhapsody (2001)
Knight Club (2001)
MacArthur Park (2001)
Rangers (2000)
Love Beat the Hell Outta Me (2000)
The Corner (2000)
The Hunger (1999)
Interceptors (1999)
History Is Made at Night (1999)
Thursday (1998)
Heist (1998)
The Jamie Foxx Show (1998)
A House Divided (1998)
Bad Cop, Bad Cop (1998)
One Night Stand (1997)
Speed 2: Cruise Control (1997)
Pronto (1997)
Lawless (1997)
Tear It Down (1997)
Small Time (1996)
The Substitute (1996)
Up Close & Personal (1996)
Psalms from the Underground (1996)
The Destiny of Marty Fine (1996)
Strange Days (1995)
Showgirls (1995)
Convict Cowboy (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead (1995)
Beyond the Edge (1995)
Speed (1994)
South Central (1994)
There's No Place Like Homegirl (1994)
The Fresh Prince of Bel-Air (1993)
Dangerous Game (1993)
Dream On (1993)
Menace II Society (1993)
Kung Fu: The Legend Continues (1993)
Trespass (1992)
South Central (1992)
Frankie and Johnny (1991)
Wedlock (1991)
Murderous Vision (1991)
Pastime (1991)
Cop Rock (1990)
Heat Wave (1990)
Downtown (1990)
84C MoPic (1989)
84 Charlie Mopic
The Women of Brewster Place (1989)
L.A. Law (1989)
Funny Farm (1988)
China Beach (1988)
Colors (1988)
Tour of Duty (1988)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988)
Hearts of Stone (1988)
The Father Clements Story (1987)
Beauty and the Beast (1987)
Who's That Girl (1987)
Hands of a Stranger (1987)


Producteur

VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
Love Beat the Hell Outta Me (2000)


Musique (auteur, chanteur)

Thursday (1998)
Strange Days (1995)


Scènariste

VooDoo Curse: The Giddeh (2006)

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Hier à 13:21

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !