VOTE | 205 fans

Lynn A. Henderson

______________________________________________________________________________

Rôle de Pamela Olbes

______________________________________________________________________________

 

Nom : Henderson
Prénom : Lynn


Date de naissance : -
Lieu de naissance : -

Sa taille : 1,60m


Sa carrière : Lynn A. Henderson fera de sa carrière d'actrice qu'une succession d'apparitions dans de nombreuses séries télévisées américaines. Dès 1993 on la voit dans Melrose Place, puis en 1996 elle apparait dans Le Prince de Bel Air, plus tard elle obtient de petits rôles dans La vie à cinq, Papa Bricole, Will&Grace, Titans, Friends, Malcom, Oui Chérie, Médium, Scrubs, Dexter, L Word, 24 heures chrono, Chuck, FBI Portés Disparus, Californication, Life, Eli Stone, etc. Bref vous l'aurez compris la jeune femme est une spécialiste dans le domaine! Dans Urgences, le rôle le plus important de sa carrière, elle interprète une ambulancière.


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2018 : Playing with Beethoven ... Dorothy [Post-production]
_2018 : 9-1-1 (Série : 1*4) ... Assistante sociale
_2013 - 2018 : Mom (Série) ... Susan
_2017 : Wisdom of the Crowd (Série : 1*6) ... Dr. Liz Holgarth
_2017 : The Sandman ... Abigail Farmer
_2017 : NCIS: Los Angeles (Série : 8*20) ... Gail Walker
_2017 : Major Crimes (Série : 5*17) ... L'avocat de Sanchez
_2014/2017 : The Fosters (Série : 1*13/4*16) ... Lisa / Assistante sociale
_2017 : Incorporated (Série : 1*7) ... Alana Nyameka
_2015/2016 : Code Black (Série : 1*8; 1*18; 2*5) ... Médecin de vol n°1
_2016 : Swedish Dicks (Série : 1*1) ... Propriétaire de Concession automobile
_2016 : Silicon Valley (Série : 3*4) ... Coordinatrice
_2015 : American Horror Story (Série : 5*10) ... Détective Barker
_2015 : High Hoops (Court-métrage) 
_2015 : First Murder (Série : 2*3; 2*4; 2*5) ... Lashell Thompson
_2015 : Amour, gloire et beauté (Série : 1*7043) ... AA Attendee
_2015 : Young & Hungry (Série : 2*1) ... Guichetière
_2015 : Fifty and Over Club (Téléfilm) ... Brenda
_2014 : Hart of Dixie (Série : 4*1) ... Inspecteur des incendies
_2014 : La liste de Noël (Téléfilm) ... Fran
_2014 : Mon oncle Charlie (Série : 12*4) ... Patricia
_2014 : Chasing Life (Série : 1*6) ... Docteur
_2014 : Stand Down Soldier ... Tinisha
_2014 : Mentalist (Série : 6*17) ... Tech
_2014 : Shameless (Série : 4*5) ... Ambulancier
_2013 : Life of a King ... Ms. Gadbaw
_2013 : NCIS: Enquêtes spéciales (Série : 10*22) ... Infirmière
_2013 : La vie secrète d'une ado ordinaire (Série : 5*13) ... Hôtesse de l'air
_2013 : Legit (Série : 1*4) ... Passagère
_2012 : Hot in Cleveland (Série : 3*22) ... Lauren
_2012 : Dr House (Série : 8*21) ... Vet
_2012 : Model Minority ... Gardienne n°1
_2012 : Awake (Série : 1*9) ... LAFD Investigatrice Cynthia Harrison
_2012 : New Girl (Série : 1*15) ... Réceptionniste de l'hôpital
_2012 : Futurestates (Série : 3*5) ... Victoria Simmons
_2011 : Des jours et des vies (Série : 1*11701) ... Suzanne Gilman
_2010 : Better with You (Série : 1*8) ... Lucy
_2010 : Art House ... Elaine
_2009 : Accidentally on Purpose (Série : 1*10) ... Instructeur
_2009 : Forgotten (Série : 1*8) ... Diana
_2009 : Amour rime avec toujours (Téléfilm) ... Susie
_2009 : Esprits criminels (Série : 5*5) ... Dr. Kathleen Dekeyser 
_2009 : Weak Species (Court-métrage) ... Conseiller
_1995 - 2009 : Urgences (Série) ... Pamela Olbes
_2009 : He's Such a Girl ... Shelby 
_2008 : Eli Stone (Série : 2*7; 2*9) ... Dr. Betty Lenz 
_2008 : Le retour de K2000 (Série : 1*4) ... Agent Fédéral n°2
_2008 : Ghost Whisperer (Série : 3*13) ... Officier
_2007 : Life (Série : 1*9) ... Police scientifique
_2007 : Boston Justice (Série : 4*7) ... Technicienne
_2007 : Californication (Série : 1*12) ... Ministre
_2007 : FBI - Portés disparus (2007) ... Femme en colère
_2007 : Chuck (Série : 1*1) ... Associé du centre commercial
_2007 : 24 heures chrono (Série : 6*10) ... Survivante
_2007 : L'amour à l'horizon (Téléfilm) ... Rita
_2007 : L Word (Série : 4*2) ... Professeur
_2007 : McBride: Semper Fi (Téléfilm) ... Infirmière
_2006 : Dexter (Série : 1*6) ... Roni 
_2006 : Scrubs (Série : 5*20) ... Rebecca
_2005 : Meet the Santas (Téléfilm) ... Ms. Glenn
_2005 : Médium (Série : 1*16) ... Infirmière
_2005 : Oui chérie! (Série : 5*4) ... Beth
_2004 : Girl Play ... Fille attrayante au bar
_2004 : Malcolm (Série : 5*11) ... Membre de l'audience n°1
_2003 : Short on Sugar (Court-métrage) ... Pam
_2001 : Friends (Série : 8*3) ... Agent de sécurité
_2001 : Chasing Destiny (Téléfilm) ... Infirmière de garde
_2000 : Titans (Série : 1*6) ... Interne
_2000 : The Norm Show (Série : 2*18) ... Infirmière
_2000 : Love & Money (Série : 1*10) ... Dr. Froman 
_1999 : Will & Grace (Série : 2*2) ... Infirmière
_1999 : Good Versus Evil (Série : 1*1) ... Agent n°2
_1998/1999 : Un gars du Queens (Série : 1*3; 1*25) ... Nicki / Employée
_1999 : Papa bricole (Série : 8*22) ... Mrs. Gamble 
_1995/1997/1999 : La vie à cinq (Série : 1*18; 4*10; 5*21) ... Maman de Kyle / Technicienne n°2 / Andrea
_1998 : La fille de l'équipe (Série : 4*21) ... Tamara
_1998 : Hyperion Bay (Série : 1*8) ... Réceptionniste
_1998 : City Guys (Série : 2*10) ... Helena 
_1998 : George & Leo (Série : 1*15) 
_1998 : NewsRadio (Série : 4*10) ... Maman n°1
_1997 : Breast Men (Téléfilm) ... Une patiente
_1997 : Murder One (Série : 2*17) ... Infirmière de triage
_1997 : Arsenio (Série : 1*1) ... Technicien
_1997 : Coach (Série : 9*14) ... Serveuse
_1997 : Relic ... Perri Masai
_1996 : Caroline in the City (Série : 2*7) ... Etudiante en médecine n°3
_1996 : Public Morals (Série : 1*9) ... Infirmière
_1996 : Seinfeld (Série : 8*5) ... Clerk
_1996 : Le prince de Bel-Air (Série : 6*21) ... Régisseuse
_1996 : Ned et Stacey (Série : 1*21) ... Assistante caméraman
_1993 : Melrose Place (Série : 2*15) ... Contrôleuse de Billet n°1
_1993 : 3 de Coeur ... Etudiant

Ecrit par Sonmi451 

Photos Lynn A. Henderson

Cette galerie contient 7 photos

Urgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. HendersonUrgences Lynn A. Henderson Photos Lynn A. Henderson


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Saison 15
Avant-hier

Saison 14
Avant-hier

Saison 13
01.06.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Chutes de neige
Avant-hier

Le background
Avant-hier

Pilote
18.06.2018

Les Calendriers
01.06.2018

Actualités
Du 18 au 24 juin

Du 18 au 24 juin
Le 19 juin, l'acteur Michael Gross (alias  John Truman Carter)fêtera ses 71 ans!   Le 24 juin,...

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !
A 57 ans, Stanley Tucci est désormais à la tête d'un clan de 5 enfants ! Jeudi 19 avril, Felicity...

Du 11 au 17 juin

Du 11 au 17 juin
Le 13 juin, l'acteur  Lisa Vidal (Alias  Sandy Lopez)fête ses 53 ans!   Joyeux anniversaire à elle....

Du 04 au 10 juin

Du 04 au 10 juin
Le 4 juin, l'acteur  Noah Wyle (Alias John Carter)fête ses 47 ans! Le 8 juin, l'acteur  Eion...

Juin

Juin
Le calendrier du mois de Juin est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site