VOTE | 205 fans

Montae Russell

______________________________________________________________________________

Rôle de Zadro White

______________________________________________________________________________

 

Nom : Russell
Prénom : Montae 

Date de naissance : 1969
Lieu de naissance :  Pittsburgh, Pennsylvanie, USA

Sa taille : 1,83m

 

Sa carrière : Que dire de cet acteur... Montae Russell est un adepte des séries télévisées. Depuis 1989 celui-ci a multiplié les apparitions, souvent très courtes... On l'a vu dans Chicago Hope, NewsRadio, La vie de famille, La vie à cinq, Frasier, New York Police Blues, The Shield, Numb3rs, Cold Case, etc. Grâce à Urgences il obtient un rôle d'infirmier dès 1995 et ce jusqu'à la fin de la série médicale en 2009.


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2016 : Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre (Série : 6*13) ... Sergent Miller
_2015 : The Recall (Court-métrage) ... Warren
_2015 : Touch (Court-métrage) ... Ralph
_2014 : Shameless (Série : 4*5) ... Ambulancier
_2011 : Detroit 1-8-7 (Série : 1*13) ... Cliff Robbins
_1995 - 2009 : Urgences (Série) ... Dwight Zadro
_2007 : Cold Case - affaires classées (Série : 5*8) ... Charles Hollister '07
_2007 : The Riches (Série : 1*7) 
_2007 : Numb3rs (Série : 3*14) ... Officier
_2006 : Hide & Seek (Court-métrage) ... Bob
_2006 : Commander in Chief (Série : 1*15) ... Lewis Highsmith 
_2006 : The Shield (Série : 5*9) ... Dijon Reynolds
_2005/2006 : Threshold - Premier contact (Série : 1*8; 1*10) ... Agent Harper 
_2004 : Something for Nothing (Court-métrage) ... Détective Stanton
_2002 : New York Police Blues (Série : 10*9) ... Alan Ward 
_2002 : Associées pour la loi (Série : 3*13) ... Xandre Thomas
_2000 : The Shangri-la Café (Court-métrage) ... George Brooks
_1999 : Les anges du bonheur (Série : 5*22) ... Lester 
_1998 : Godzilla ... Pilote de ligne
_1998 : The Players Club ... Lance
_1998 : Frasier (Série : 5*11) ... Pauly
_1997 : Tracey Takes On... (Série : 2*12) ... Rasheed 
_1996 : Le silence de Laura (Téléfilm) ... Agent de sécurité
_1996 : Presque parfaite (Série : 1*20; 1*24) ... John
_1996 : The Client (Série : 1*12) ... Earl Blount 
_1996 : Bless This House (Série : 1*15) ... Cop n°2
_1995 : Les frères Wayans (Série : 2*10) ... Dolores 
_1995 : La vie à cinq (Série : 2*7) ... Theo 
_1995 : Alien Nation: Body and Soul (Téléfilm) ... Felker 
_1995 : Live Shot (Série : 1*1) ... Len Bodeen 
_1995 : La vie de famille (Série : 6*24) ... DJ
_1995 : NewsRadio (Série : 1*3) ... Ambulancier
_1995 : Something Wilder (Série : 1*13) ... Louie 
_1995 : Chicago Hope, la vie à tout prix (Série : 1*14) ... Officier Dominic Hasek
_1994 : Lily in Winter (Téléfilm) ... Booker Covington
_1993 : Brisco County (Série : ) ... Wylie Turner 
_1993 : Laurel Avenue (Mini-série : 1*1; 1*2) ... Marcus Arnett 
_1989 : A Man Called Hawk (Série : 1*1) ... Lionel

Réalisateur/Producteur/Scénariste

_2004 : Something for Nothing

Ecrit par Sonmi451 

Photos Montae Russell

Cette galerie contient 4 photos

Urgences Montae Russell Photos Montae RussellUrgences Montae Russell Photos Montae RussellUrgences Montae Russell Photos Montae RussellUrgences Montae Russell Photos Montae Russell


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Saison 15
Avant-hier

Saison 14
Avant-hier

Saison 13
01.06.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Chutes de neige
Avant-hier

Le background
Avant-hier

Pilote
18.06.2018

Les Calendriers
01.06.2018

Actualités
Du 18 au 24 juin

Du 18 au 24 juin
Le 19 juin, l'acteur Michael Gross (alias  John Truman Carter)fêtera ses 71 ans!   Le 24 juin,...

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !
A 57 ans, Stanley Tucci est désormais à la tête d'un clan de 5 enfants ! Jeudi 19 avril, Felicity...

Du 11 au 17 juin

Du 11 au 17 juin
Le 13 juin, l'acteur  Lisa Vidal (Alias  Sandy Lopez)fête ses 53 ans!   Joyeux anniversaire à elle....

Du 04 au 10 juin

Du 04 au 10 juin
Le 4 juin, l'acteur  Noah Wyle (Alias John Carter)fête ses 47 ans! Le 8 juin, l'acteur  Eion...

Juin

Juin
Le calendrier du mois de Juin est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site