VOTE | 205 fans

Ron Eldard


______________________________________________________________________________

Rôle de Ray Shepard
______________________________________________________________________________

 

Nom : Eldard
Prénom : Ronald Jason
Surnom : Ron

Date de Naissance : 20 février 1965
Lieu de Naissance : Long Island, New York, USA

Sa taille : 1,78m



Ses études :
Il est diplômé New York High School en art de la scène.
 
Sa famille : Sa mère étant décédée quand il était enfant, lui et ses 6 frères et soeurs, ont été adoptés par différents parents. Il a deux frères aînés, Raymond et Roger et quatre sœurs aînées, Lana, Laurie, Linda et Lisa.
 
Ses amours : Il a eu une relation avec Julianna Margulies de 1991 à 2003. Ensuite, il a été avec l'actrice Amy Rice.

Sa carrière : Il débute en tant qu'acteur dans le film True Love en 1989. Puis il enchaîne les apparitions dans diverses séries télévisées. En 1992, il monte son one-man show, réalisé par Julianna Margulies. Il décroche plus tard le rôle de Shep' dans Urgences. Il fait ensuite son retour au cinéma avec des films tels que Sleepers en 1996, Deep Impact en 1998, The Runner en 1999 avec Courteney Cox, Just a Kiss en 2002, etc... On le retrouve en 2005 dans la série Blind Justice dans le rôle du détective Jim Dunbar. 

Particularité :
_C'est un ancien boxeur Golden Glove.
_Son meilleur ami n'est autre que David Duchovny (X-Files).
 
 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Odds Are  ... Homeowner  [Complet]
_2018 : Higher Power ... Joe Steadman [Complet]
_2014 : Poker Night ... Cunningham
_2013 : Justified (Série) ... Colton 'Colt' Rhodes
_2013 : Jobs ... Rod Holt
_2011 : Roadie ... Jimmy
_2011 : Super 8 ... Louis Dainard
_2011 : US Marshals (Série : 4*4) ... Carl Harris
_2009 : New York - Unité spéciale (Série : 10*13) ... Geno Parnell
_2008 : L'Enfer du Mensonge (Téléfilm) ... Daniel Stone
_2007 : Demons (Téléfilm) ... Gus
_2007 : Already Dead ... Thomas Archer
_2006 : Diggers ... Jack 
_2006 : Freedomland ... Danny Martin 
_2005 : Blind Justice (Série) ... Détective Jim Dunbar 
_2005 : Fathers and Sons (Téléfilm) ... Tom
_2003 : House of Sand and Fog ... Lester 
_2002 : Le vaisseau de l'angoisse ... Dodge
_2002 : Just a Kiss ... Dag
_2001 : La chute du faucon noir ... Durant
_2001 : Bash: Latter-Day Plays (Téléfilm)
_2000 : Death of a Salesman (Téléfilm) ... Biff Loman 
_2000 : Mystery, Alaska ... 'Skank' Marden 
_1999 : Homicide (Série : 7*20) ... Emmet Carey 
_1999 : The Runner ... Edward 
_1999 : Delivered ... Reed
_1998 : Quand les clairons se taisent (Téléfilm) ... Manning
_1998 : Deep Impact ... Oren Monash
_1996 - 1997 : Men Behaving Badly (Série) ... Kevin Murphy 
_1995 - 1996 : Urgences (Série) ... Ray 'Shep' Shepard
_1996 : Sleepers ... John
_1996 : Bastard Out of Carolina ... Glen Waddell 
_1995 : L'ultime souper ... Pete
_1995 : Sex & the Other Man ... Bill Jameson 
_1993-1994 : Bakersfield, P.D. (Série) ... Détective Wade Preston 
_1993 : Tribeca (Série : 1*3) ... Phil
_1992 : Le temps d'un week-end ... Officier Gore
_1992 : Arresting Behavior (Série : 1*1; 1*2; 1*3; 1*4; 1*5) ... Officier Donny Walsh 
_1992 : Jumpin' Joe (Téléfilm) ... Joe Dugan
_1991 : Drop Dead Fred ... Mickey Bunce 
_1989 : True Love ... Michael 
_1989 : On ne vit qu'une fois (Série) ... Blade

Ecrit par Sonmi451 

Photos Ron Eldard

Cette galerie contient 21 photos

Urgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron EldardUrgences Ron Eldard Photos Ron Eldard


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Saison 15
Avant-hier

Saison 14
Avant-hier

Saison 13
01.06.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Chutes de neige
Avant-hier

Le background
Avant-hier

Pilote
18.06.2018

Les Calendriers
01.06.2018

Actualités
Du 18 au 24 juin

Du 18 au 24 juin
Le 19 juin, l'acteur Michael Gross (alias  John Truman Carter)fêtera ses 71 ans!   Le 24 juin,...

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !

Stanley Tucci papa pour la cinquième fois !
A 57 ans, Stanley Tucci est désormais à la tête d'un clan de 5 enfants ! Jeudi 19 avril, Felicity...

Du 11 au 17 juin

Du 11 au 17 juin
Le 13 juin, l'acteur  Lisa Vidal (Alias  Sandy Lopez)fête ses 53 ans!   Joyeux anniversaire à elle....

Du 04 au 10 juin

Du 04 au 10 juin
Le 4 juin, l'acteur  Noah Wyle (Alias John Carter)fête ses 47 ans! Le 8 juin, l'acteur  Eion...

Juin

Juin
Le calendrier du mois de Juin est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site