VOTE | 205 fans

William H. Macy

______________________________________________________________________________
 

Rôle de David Morgenstern

______________________________________________________________________________

Nom : Macy
Prénom : William Hall Jr.
Surnom : Bill, Willy

Date de Naissance : 13 Mars 1950 
Lieu de Naissance : Miami, Floride, USA

Sa taille : 1,73m


Ses études : Il a étudié au Goddard College, Vermont et à l'Allegany High School à Cumberland, MD.

Sa famille : Son père William était un pilote de la huitième force aérienne B-17 Flying Fortress à la Seconde Guerre mondiale.

Ses origines : Il a des racines écossaises, anglaises, des origines plus lointaines françaises, Cajun, irlandaises, galloises et néerlandaises, et 1 / 64ème espagnoles.

Ses amours : Il s'est marié avec l'actrice Felicity Huffman le 6 septembre 1997 et ça faisait déjà 15 ans qu'ils vivaient ensemble. Ils ont eu deux filles : Sofia Grace née le 1er août 2000 et Georgia Grace née le 14 mars 2002.

Particularité :
_ Il a admis avoir expérimenté le LSD au collège. Il a déclaré que certains amis l'appelaient «tête acide».
_ Lui et son épouse Felicity Huffman ont été nominés aux Emmy Awards en 2005.
_ Il a une étoile au Walk of Fame de Hollywood au 7060 Hollywood Blvd depuis le 7 mars 2012.
_ Ses loisirs favoris sont la menuiserie et le ukulélé.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Krystal ... Wyatt [Complet]
_2011 - 2018 : Shameless (Série) ... Frank Gallagher / Jerry Gallagher 
_2017 : Escale à trois
_2016 : Blood Father ... Kirby
_2015 : Room ... Robert
_2015 : Stealing Cars ... Philip Wyatt
_2015 : Dial a Prayer ... Bill
_2015 : Walter ... Dr. Corman
_2014 : Cake ... Leonard
_2014 : Two-Bit Waltz ... Carl
_2014 : Rudderless ... Trill
_2013 : Le vent se lève ... Satomi [voix]
_2013 : Trust Me ... Gary
_2013 : A Single Shot ... Pitt
_2012 : Ernest et Célestine ... Dentiste [voix]
_2012 : The Sessions ... Père Brendan
_2011 : Portraits in Dramatic Time ... William H. Macy
_2011 : La défense Lincoln ... Frank Levin
_2010 : Dirty Girl ... Ray 
_2010 : Marmaduke ... Don Twombly 
_2009 : Shorts ... Dr. Noseworthy 
_2009 : Un plan d'enfer ... George McLendon
_1994 - 2009 : Urgences (Série) ... Dr. David Morgenstern 
_2008 : La légende de Despereaux ... Lester [voix]
_2008 : Family Man (Téléfilm) ... Todd Becker
_2008 : Bart Got a Room ... Ernie
_2008 : The Deal ... Charlie Berns
_2007 : Bande de sauvages ... Dudley Frank
_2007 : He Was a Quiet Man ... Gene Shelby 
_2006 - 2007 : Curious George (Série) ... Le narrateur
_2007 : The unit - Commando d'élite (Série : 2*12) ... Président des USA
_2006 : Everyone's Hero ... Lefty Maginnis [voix]
_2006 : Inland Empire ... Présentateur
_2006 : Bobby ... Paul
_2006 : Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (Vidéo) ... Rudyard North [voix]
_2006 : Rêves et cauchemars (Mini-Série : 1*3) ... Clyde Umney / Sam Landry / George Demmick
_2006 : Doogal ... Brian [voix]
_2005 : Thank You for Smoking ... Senateur Ortolan Finistirre 
_2005 : Edmond ... Edmond 
_2005 : Sahara ... Admiral Jim Sandecker 
_2004 : Le bonnet de laine (Téléfilm) ... Gigot
_2004 : Cellular ... Sgt. Bob Mooney 
_2004 : Reversible Errors (Téléfilm) ... Arthur Raven 
_2004 : Entre les mains de l'ennemi ... Chef de bateau Nathan Travers
_2004 : Spartan ... Stoddard 
_2003 : Pur sang: la légende de Seabiscuit ... Tick Tock McGlaughlin
_2003 : Out of Order (Mini-Série) ... Steven 
_2003 : Stealing Sinatra ... John Irwin 
_2003 : Lady Chance ... Bernie Lootz
_2002 : Joyeux Muppet Show de Noël (Téléfilm) ... Glenn
_2002 : Une question de courage (Téléfilm) ... Bill Porter
_2002 : Bienvenue à  Collinwood ... Riley
_2001 : Focus ... Lawrence Newman 
_2001 : Jurassic Park III ... Paul Kirby 
_1999/2000 : Batman, la relève (Série : 1*11; 3*4) ... Karros / Aaron Herbst [voix]
_2000 : Séquences et conséquences ... Walt Price
_1999 - 2000 : Sports Night (Série) ... Sam Donovan
_2000 : Panic ... Alex
_1999 : Magnolia ... Enfant de Donnie Smith (quiz)
_1999 : Aimee Mann: Save Me (Court-métrage) ... Enfant de Donnie Smith (quiz)
_1999 : The Night of the Headless Horseman (Téléfilm) ... Ichabod Crane [voix]
_1999 : La famille Delajungle (Série : 2*12) ... Skoot [voix]
_1999 : Un brin de meurtre (Téléfilm) ... Terry Thorpe
_1999 : Mystery Men ... Pelleteur
_1999 : Frasier (Série : 6*11) ... Ralph
_1999 : Happy, Texas ... Chappy 
_1999 : Smash Mouth: All Star (Court-métrage vidéo) ... Pelleteur
_1998 : Préjudice ... James Gordon
_1998 : La légende de Brisby (Vidéo) ... Justin [voix]
_1998 : Psycho ... Milton Arbogast 
_1998 : Hercules (Série : 1*34) ... Jorgen Svenson / Sven Jorgenson [voix]
_1998 : Les rois du Texas (Série : 3*4) ... Dr. Rubin
_1998 : Superman (Série : 3*1) ... Directeur
_1998 : Pleasantville ... George Parker
_1998 : Belle arnaqueuse (Téléfilm) ... Bobby
_1998 : Jerry and Tom ... Karl
_1998 : The Lionhearts (Série) ... Leo Lionheart 
_1997 : Des hommes d'influence ... Mr. Young
_1997 : Boogie Nights ... Little Bill 
_1997 : Air Force One ... Major Caldwell 
_1997 : Colin Fitz ... Mr. O'Day
_1996 : Les fantômes du passé ... Charlie Crisco
_1996 : Hit Me ... Policier
_1996 : The Writing on the Wall (Téléfilm) ... Petrocelli 
_1996 : Fargo ... Jerry Lundegaard 
_1996 : Andersonville (Téléfilm) ... Col. Chandler 
_1996 : Touche pas à mon périscope ... Capitaine Knox
_1995 : Professeur Holland ... Vice Principal Gene Wolters
_1995 : Mystery Dance (Série : 1*1) ... Bob Wilson
_1995 : Above Suspicion ... Pros. Atty. Schultz 
_1995 : Evolver ... Evolver [voix]
_1995 : Les légendes de l'ouest ... Railroad Magnate
_1995 : Roommates ... Docteur
_1995 : In the Shadow of Evil (Téléfilm) ... Dr. Frank Teague 
_1995 : Meurtre à Alcatraz ... D.A. William McNeil
_1994 : Oleanna ... John
_1994 : Texan (Court-métrage TV) ... Docteur
_1994 : Le Client ... Steven Meeker 
_1994 : Dead on Sight ... Dr. Greenway 
_1994 : Being Human ... Boris
_1993 : La loi de Los Angeles (Série : 8*9) ... Bernard Ruskin
_1993 : Bakersfield, P.D. (Série : 1*9) ... Russell Karp 
_1993 : À la recherche de Bobby Fischer ... Père Tunafish
_1993 : Benny & Joon ... Randy Burch
_1993 : Twenty Bucks ... Prophète Clerk
_1992 : The Heart of Justice (Téléfilm) ... Booth
_1992 : Relation dangereuse (Téléfilm) ... Sean Hammel
_1992 : Le moteur à eau (Téléfilm) ... Charles Lang
_1992 : Le choix d'une mère (Téléfilm) ... Psychiatre
_1992 : Guerres privées (Série : 1*17) ... Donald Patchen
_1990/1992 : New York - Police judiciaire (Série : 1*6; 2*17) ... Jack Powell / Assistant U.S. Attorney John McCormack
_1992 : Shadows and Fog (1992)
_1992 : In the Line of Duty: Siege at Marion (Téléfilm) ... Ray Daniels 
_1991 : Ombres et brouillard ... Copain avec Spiro
_1991 : Homicide ... Tim Sullivan 
_1990 : ABC Afterschool Specials (Série : 18*4) ... Store Clerk
_1989 : Tattingers (Série : 1*14) ... Myron
_1988 : Parrain d'un jour ... Billy Drake 
_1985/1987/1988 : Spenser (Série : 1*3; 2*20; 3*14) ... Efrem Connors / Représentant du ministère public
_1988 : Le meurtre de Mary Phagan (Mini-Série : 1*1; 1*2) ... Randy
_1988 : Lip Service (Téléfilm) ... Farmer
_1987 : Engrenages ... Sgt. Moran 
_1987 : Equalizer (Série : 2*21) ... Dr. Spaulding 
_1987 : Radio Days ... Voix de la radio
_1987 : Alive from Off Center (Série : 1*1)
_1986 : Aline et Cathy (Série : 4*4) ... Carl 
_1985 : Hometown (Série : 1*7) ... Loring Dixwell
_1985 : Le dernier Dragon ... J.J.
_1985 : Joanna (Téléfilm) ... Napoleon Flipper
_1984 : The Boy Who Loved Trolls (Téléfilm) ... Socrates 
_1984 : The Dining Room (Téléfilm) ... Arthur / Charlie / Architect / ... 
_1983 : Sitcom (Téléfilm) ... Chip Gooseberry
_1983 : Mort suspecte (Téléfilm) ... Ben Duffy
_1983 : WarGames ... Officier Norad
_1983 : Avis de recherches ... Reporter 
_1980 : Foolin' Around ... Bronski 
_1980 : Quelque part dans le temps ... Critic 
_1978 : The Awakening Land (Mini-série : 1*1; 1*2; 1*3) ... Will Beagle
_1964 : Another World (Série) ... Frank Fisk 


Scénariste

_2014 : Rudderless
_2012 : Shameless (Série : 1 épisode)
_2008 : Family Man (Téléfilm)
_2008 : The Deal
_2004 : Le bonnet de laine (Téléfilm)
_2002 : Just a Walk in the Park (Téléfilm) 
_2002 : Une question de courage (Téléfilm)
_1999 : Un brin de meurtre (Téléfilm)
_1998 : Belle arnaqueuse (Téléfilm)
_1996 : Un homme de rêve (Téléfilm)
_1995 : Above Suspicion
_1992 : Home Fires (Série : 1 épisode)
_1991 : Génération pub (Série : 1 épisode) 

Réalisateur

_2018 : Krystal [Complet]
_2017 : Escale à trois
_2015 : Shameless (Série : 1 épisode)
_2014 : Ben Kweller & Selena Gomez: Hold On (Court-métrage vidéo)
_2014 : Rudderless
_1988 : Lip Service (1988)


Producteur

_2014 : Rudderless
_2008 : Family Man (Téléfilm)
_2006 : Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (Vidéo)
_2005 : Transamerica
_2004 : Le bonnet de laine (Téléfilm)

Ecrit par Sonmi451 

Photos William H. Macy

Cette galerie contient 64 photos

Urgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. MacyUrgences William H. Macy Photos William H. Macy


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney

Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney
En novembre, il avait été annoncé que Georges Clooney incarnerait le colonel Cathcart, un des rôles...

Du 19 au 22 avril

Du 19 au 22 avril
Aujourd'hui, l'acteur  David Lyons (Alias  Simon Brenner)fête ses 42 ans! Le 18 avril,...

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos
La mise à jour des biographies et des filmographies des acteurs du background est terminée. J'en...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 19 au 25 mars

Du 19 au 25 mars
Le 20 mars, l'actrice Amy Aquino (Alias Janet Coburn)fêtera ses 61 ans! Le 22 mars, l'acteur Cole...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !