VOTE | 203 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Actrice

The Defenders (2011)
Mentalist (2010)
L'étoile de la glace (2009)
Grey's Anatomy (2009)
Endless Bummer (2009)
In Plain Sight (2009)
The New Adventures of Old Christine (2009)
FBI Portés Disparus (2009)
Esprits criminels (2008)
The Cleaner (2008)
Winged Creatures (2008)
Ghost Whisperer (2007)
King of California (2007)
Gilmore Girls (2004 à 2007)
Boston Justice (2006)
Charmed (2005)
Firecracker (2004)
The 4400 (2004)
Century City (2004)
Family Sins (2004)
Perfect Opposites (2004)
Audrey's Rain (2003)
The Division (2003)
Welcome to the Neighborhood (2003)
Will & Grace (2003)
Judging Amy (2003)
Boomtown (2003)
The Bug in My Ear (2003)
3-South - voix (2002)
For the People (2002)
Third Watch (2002)
ER (1994 à 2002)
Philly (2002)
My Sister's Keeper (2002)
24 (2002)
Law & Order: Special Victims Unit (2001)
Family Guy (2001)
On the Edge (2001)
Quicksand (2001)
Touched by an Angel (2000)
Gideon's Crossing (2000)
Pay It Forward (2000)
Angels! (2000)
Nurse Betty (2000)
Family Law (2000)
Drowning Mona (2000)
Pepper Ann - voix (1999)
L.A. Doctors (1999)
Girl (1998)
Ally McBeal (1998)
Breast Men (1997)
The Edge (1997)
Perversions of Science (1997)
Crisis Center (1997)
The Maze (1997)
Terror in the Family (1996)
Mad About You (1996)
Tales of Erotica (1996)
Color of Night (1994)
Getting Even with Dad (1994)
L.A. Law (1993 à 1994)
Benders (1994)
18 Minutes in Albuquerque (1994)
Broken Promises: Taking Emily Back (1993)
When Love Kills: The Seduction of John Hearn (1993)
Fire in the Sky (1993)
The Chili Con Carne Club (1993)
Lorenzo's Oil (1992)
Quantum Leap (1992)
Live! From Death Row (1992)
Dead on the Money (1991)
Twin Peaks (1990)
Cop Rock (1990)
Bad Influence (1990)
Everybody Wins (1990) .... Amy
Brenda Starr (1989)
Road House (1989)
Cathy's Valentine (1989)
Cathy's Last Resort (1988)
Dream Demon (1988)
Crossing Delancey (1988)
Heartbeat (1988)
Under Cover (1987)
Cathy (1987)
Campus Man (1987)
Angel Heart (1987)
Witchboard (1986)
The Morning After (1986)
RedRatboy (1986)
Heart of the City (1986)
Fame (1986)
Murphy's Law (1986)
Have You Tried Talking to Patty? (1986)
Cagney & Lacey (1985)
Goodbye Charlie (1985)
The Jeffersons (1985)
Not My Kid (1985)
Flight 90: Disaster on the Potomac (1984)
Family Ties (1984)
Single Bars, Single Women (1984)
Quarterback Princess (1983)
Private School (1983)


Chanteuse

Buffy the Vampire Slayer / ép 3x15 (1999) - elle chante Wish We Never Met

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Avant-hier

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
Avant-hier

Abraham Benrubi
15.11.2017

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Stanley Tucci

Stanley Tucci
Hier, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti)fêtait ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

grims, Aujourd'hui à 10:07

Un petit pendu ça vous tente ? venez me rejoindre sur le quartier viking pour jouer au gibet d'Uppsala !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Locksley, Aujourd'hui à 08:11

Bonjour à tous et bon dimanche sur Hypnoweb !!

Viens chatter !