VOTE | 205 fans

Gina Ravera

______________________________________________________________________________

 


Rôle de Bettina DeJesus

______________________________________________________________________________

 

Nom : Ravera
Prénom : Gina

Date de naissance : 20 mai 1966
Lieu de naissance : San Francisco, Californie, USA.

 

Sa famille : Sa mère est afro-américaine et son père est afro-américain créole.

Sa carrière : En 1990 Gina Ravera fait sa première apparition télévisée le temps d'un épisode dans la série Le prince de Bel-Air, au côté de Will Smith. Par la suite elle enchaîne les petits rôles dans d'autres séries telles que Melrose Place, Frasier, Star Trek ou encore NYPD Blue. C'est en 1999 qu'elle obtient l'un des rôles principaux de Time of Your Life (diffusé sur M6 sous le nom de Sarah en VF), spin off de Party of Five (La vie à cinq en VF). Elle interprète Joss. Plus récemment on a vu l'actrice dans The Closer (diffusé en France sur France 3) au sein de l'équipe de choc de Brenda Johnson. On découvre Gina Ravera au début de la saison 13 d'Urgences, elle y joue Bettina DeJesus. Celle-ci ne laissera pas Pratt indifférent...

Particularité :
_Elle a une formation de danseuse classique.
_Gina a été nominé à plusieurs réprises pour son rôle dans la série policière The Closer (The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires en VF).

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2014 : Castle (Série : 7*2) ... Marsha Stoller
_2012 : Les experts (Série : 13*10) ... Dr. Paula O'Keefe
_2011 : Lie to Me (Série : 3*10) ... Paula
_2009 : Private Practice (Série : 3*7) ... Dawn
_2005 - 2009 : The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (Série) ... Irene Daniels
_2006 - 2008 : Urgences (Série) ... Dr. Bettina DeJesus
_2007 : The Great Debaters ... Ruth Tolson
_2007 : Raines (Série : 1*4) ... Lisa Lincoln
_2005 : Everwood (Série : 4*7) ... Stacey
_2005 : Inconceivable (Série : 1*7) ... Tricia Santos
_2004 : Pryor Offenses (Téléfilm) ... Tameka
_2004 : Boston Justice (Série : 1*9) ... Dr. Amanda Gerard
_2004 : FBI: Opérations secrètes (Série : 1*13) ... Agent Ridgeway
_2004 : Gas ... Rev. Sheila
_2003 : Charmed (Série : 6*6) ... Mary
_2003 : Chasing Papi ... Juge de Concours de beauté
_2003 : Miracles (Série : 1*3) ... Raina Bauer
_2002 : Saint Sinner (Téléfilm) ... Rachel Dressler
_2000/2001 : Le fugitif (Série : 1*1; 1*8; 1*13) ... Sara Gerard
_2000 : Rhapsody (Téléfilm) ... Lenore Foxwood
_2000 : 919 Fifth Avenue (Téléfilm) ... Sheila 
_1999 - 2000 : Sarah (Série) ... Jocelyn House
_1999 : A Luv Tale ... Taylor James
_1998 : Malcolm & Eddie (Série : 3*5) ... Tracy Burke
_1998 : The Temptations (Série : 1*1; 1*2) ... Josephine
_1997 : Le collectionneur ... Naomi Cross
_1997 : In the House (Série : 4*2) ... Sam
_1997 : Soul Food ... Faith
_1996 : Get on the Bus ... Gina
_1996 : La couleur du base-ball (Téléfilm) ... Grace
_1995 : W.E.I.R.D. World (Téléfilm) ... Dr. Patty Provost
_1995 : Showgirls ... Molly Abrams
_1995 : Illegal in Blue (Vidéo) ... Alexis
_1994 : New York Police Blues (Série : 2*2) ... Shawanda Wilson
_1994 : Les rapides de la mort (Téléfilm) ... Alma
_1993 - 1994 : Les dessous de Palm Beach (Série) ... Dr. Diana Roth
_1993 : Star Trek: La nouvelle génération (Série : 7*6) ... Lieutenant Tyler
_1993 : Frasier (Série : 1*1) ... Serveuse
_1993 : Des jours et des vies (Série : 1*7060) ... Vanessa Mitchell
_1993 : Where I Live (Série : 1*6) ... Robin
_1992 : Melrose Place (Série : 1*6) ... Theresa
_1992 : Steal America ... Jeena
_1991 : La voix du silence (Série : 1*11) ... LaTasha Richardson
_1991 : True Colors (Série : 2*5) ... Anita
_1991 : In Living Color (Série : 2*24)
_1991 : The Five Heartbeats
_1991 : Auto Theft: Hot Cars, Cold Facts (Court-métrage TV) ... Lisa 
_1990 : Le prince de Bel-Air (Série : 1*9) ... Cheryl
_1990 :  Lambada ... Reine du Funk

Ecrit par Sonmi451 

Photos Gina Ravera

Cette galerie contient 31 photos

Urgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina RaveraUrgences Gina Ravera Photos Gina Ravera


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney

Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney
En novembre, il avait été annoncé que Georges Clooney incarnerait le colonel Cathcart, un des rôles...

Du 19 au 22 avril

Du 19 au 22 avril
Aujourd'hui, l'acteur  David Lyons (Alias  Simon Brenner)fête ses 42 ans! Le 18 avril,...

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos
La mise à jour des biographies et des filmographies des acteurs du background est terminée. J'en...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 19 au 25 mars

Du 19 au 25 mars
Le 20 mars, l'actrice Amy Aquino (Alias Janet Coburn)fêtera ses 61 ans! Le 22 mars, l'acteur Cole...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !