VOTE | 205 fans

John Aylward

______________________________________________________________________________
 

Rôle de Donald Anspaugh

______________________________________________________________________________


Nom :
Aylward
Prénom : John

Date de Naissance : 7 Novembre 1946
Lieu de Naissance : Seattle, Washington, USA


Ses études :
Il a fréquenté St. Joseph's Grade school  et Prep High School. Et il est diplômé en 1965 de Garfield High School. Ensuite, en 1970, il est diplômé du programme de formation d'acteur professionnel à l' université de Washington

Sa carrière :
John Aylward est très connu dans le monde des séries télé, on a pu notamment le voir dans The Practice, Les Médiums, Ally McBeal, X-Files, Everwood, Jack & Bobby, Nip/Tuck, et Alias. Il a aussi obtenu des rôles au cinéma, comme dans Path to war en 2002 et Sa mère ou moi ! où il joue le rôle d'un prêtre.

Particularité :
_ Il a été l'un des fondateurs, en 1973, du Empty Space Theater de Seattle. Il a également travaillé comme membre de l'entreprise du Seattle Repertory Theatre pendant 15 ans.

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Nobodies (Série) ... Curtis
_2016 : Shameless (Série : 7*12) ... Bill
_2016 : Scorpion (Série : 3*8) ... Oncle Tobin
_2015/2016 : Impastor (Série : 1*3; 2*6) ... Bishop Perkins
_2016 : The Architect ... Le père de Drew
_2014 : Albert à l'ouest ... Pasteur Wilson
_2013 : Major Crimes (Série : 2*17) ... Ted King Sr.
_2013 : Gangster Squad ... Juge Carter
_2012 : American Horror Story (Série : 2*2) ... Père Malachi
_2012 : Final August (Court-métrage) ... The Man
_2012 : House of Lies (Série : 1*1; 1*9; 1*12) ... K. Warren McDale
_2012 : Facing Kate (Série : 2*1) ... Sam Childs
_2012 : Fringe (Série : 4*13) ... Dr. Owen Frank
_2011 : La loi selon Harry (Série : 2*5)
_2011 : De l'eau pour les éléphants ... Mr. Erwin
_2010 : The Whole Truth (Série : 1*1; 1*6) ... Juge Jeremiah Studley 
_2010 : Mad Men (Série : 4*2; 4*12) ... Geoffrey Atherton 
_2010 : Norman ... Robert Bessent 
_2010 : Brothers and Sisters (Série : 4*21; 4*22; 4*24) ... Joe Rawling 
_2010 : The Crazies ... Major Hobbs 
_2010 : Legally Mad (Court-métrage) ... Warren Belson 
_2009 : Honor (Court-métrage) ... Mr. Morrissey
_2009 : Crimes of The Past ... Clay Covington 
_2009 : Les Experts (Série : 9*15) ... Dr. Paul Anton 
_2008 : Mentalist (Série : 1*10) ... Professeur Stutzer 
_1996 - 2008 : Urgences (Série) ... Dr. Donald Anspaugh 
_2007 : Big Shots (Série : 1*7) ... Larry Cooper 
_2007 : Half-Life 2 (Jeu vidéo) ... Dr. Arne Magnusson [voix]
_2007 : My Boys (Série : 1*20) ... Brent 
_2007 : The Gray Man ... Capitaine Ayers 
_2007 : Cavemen (Série : 1*1) ... Dorouchey 
_2007 : FBI Portés Disparus (Série : 5*15) ... Bernard Fields 
_2007 : Forfeit
_2006 : Cold Case (Série : 4*8) ... Norman Campbell 
_2005-2006 : À la maison blanche (Série) ... Barry Goodwin
_2001/2006 : Alias (Série : 1*2; 5*10; 5*11) ... Jeffrey Davenport 
_2006 : The Celestine Prophecy ... Dobson 
_2006 : Stargate SG-1 (Série : 9*15) ... Président Nadal 
_2006 : Boston Legal (Série : 2*13) ... Tom Orchard 
_2005 : New York - Police judiciaire (Série : 16*4) ... Reverend Harlan Dwyer
_2005 : Surface (Série : 1*1) ... Présentant du gouvernement
_2005 : L'affaire Josey Aimes ... Juge Halsted
_2005 : Sa mère ou moi! ...Priest
_2005 : La caravane de l'étrange (Série : 2*1; 2*7) ... Bishop McNaughton
_2004 : Jack & Bobby (Série : 1*1) ... Victor Sable 
_2004 : Nip/Tuck (Série : 2*8) ... Père Malley 
_2004 : The D.A. (Série : 1*1) ... Major Edwards 
_2003 : Good Morning, Miami (Série : 2*7) ... Mr. Fowler 
_2003 : Amy (Série : 5*5) ...Père Jack Monroe 
_2003 : L.A. county brigade criminelle (Téléfilm) ... Sheriff
_2003 : Bye Bye Love ... E.G.
_1997/2000/2001/2002 : The Practice (Série : 2*5; 5*3; 5*18; 7*8) ... Juge fédéral Kendall Marcott / Chef De district Court / Intervenant du centre de Rydell Hearing 
_2002 : Everwood (Série : 1*3) ... Walter Cunningham 
_2002 : Sur le chemin de la guerre (Téléfilm) ... Dean Rusk
_2002 : The X Files (Série : 9*18) ... Dr. John Rietz 
_2002 : Bad Company ... Officier Ferren 
_2002 : Dharma & Greg (Série : 5*17) ... Kevin Kincaid 
_2002 : Ally McBeal (Série : 5*12) ... Owen Cobb 
_2001 : Harvey's Speech ... Burton
_2000/2001 : Associées pour la loi (Série : 1*22; 2*4; 2*10; 2*20; 3*2) ... Juge Lester Burger
_2001 : Atlantis: The Lost Empire - Trial by Fire (Jeu vidéo) ... Thaddeus Thatch [voix] 
_2001 : Les visiteurs en Amérique ... Byron
_2001 : Diagnostic: meurtre (Série : 8*17) ... LAPD Capitaine Woodruff
_2001 : Atlantis: The Lost Empire - Search for the Journal (Jeu vidéo) ... Thaddeus Thatch [voix]
_2000/2001 : Le fugitif (Série : 1*8; 1*9; 1*10; 1*12; 1*13) ... Matthes Ross
_2000 : Treize jours ... Orville Dryfoos
_2000 : Secret Agent Man (Série : ) ... Dr. Phil Etherington 
_1996/2000 : 3e planète après le soleil (Série : 2*6; 6*7) ... Chancelier / Conservateur
_2000 : Any Day Now (Série : 2*17)
_2000 : Les médiums (Série) ... Albert McGonagle
_1999 : Instinct ... Warden Keefer 
_1999 : Vote sous influence (Téléfilm) ... Justice Benjamin 'Rip' Ripley
_1999 : Can't Stop Dancing ... Dick McGuire 
_1998 : Road to Graceland ... Sheriff Haynes
_1998 : Armageddon ... Dr. Banks 
_1998 : Créature (Mini-série : 1*1; 1*2) ... Ben Madiera 
_1998 : De la terre à la lune (Mini-Série : 1*10) ... Dr. Ray Pemberton
_1998 : The Victim (Court-métrage)
_1998 : The Escape (Téléfilm) ... Sheriff 
_1997 : Mon copain Buddy ... Mr. Joe Bowman
_1997 : Une maman formidable (Série : 4*20) ... Ralph
_1996 : À la une (Série : 1*6) ... Annonceur n°1
_1996 : Eden ... Dr. Bryson 
_1993 : Les tortues ninja III ... Niles
_1990/1991/1992 : Bienvenue en Alaska (Série : 1*1; 1*5; 2*2; 4*3) ... Charles 'Red' Murphy / Businessman
_1992 : Dans les yeux de l'assassin (Téléfilm) ... Lesonsky
_1990 : Child in the Night (Téléfilm) ... Dr. Wendt 
_1989 : Séduction rapprochée (Téléfilm) ... Lomax
_1989 : Three Fugitives ... Deuxième Flic
_1988 : Seven Hours to Judgment ... Conducteur de taxi
_1987 : Menaces sur un enfant (Téléfilm)
_1985 : Strings
_1976 : The Secret Life of John Chapman (Téléfilm) ... Grady 


Producteur

_2012 : Final August (Court-métrage)

Scénariste

_2012 : Final August (Court-métrage)

Réalisateur

_2012 : Final August (Court-métrage)

Ecrit par Sonmi451 

Photos John Aylward

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney

Catch-22 : un rôle réduit pour Clooney
En novembre, il avait été annoncé que Georges Clooney incarnerait le colonel Cathcart, un des rôles...

Du 19 au 22 avril

Du 19 au 22 avril
Aujourd'hui, l'acteur  David Lyons (Alias  Simon Brenner)fête ses 42 ans! Le 18 avril,...

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos

Biographie, Filmographie, Centralisation, Photos
La mise à jour des biographies et des filmographies des acteurs du background est terminée. J'en...

Avril

Avril
Le calendrier du mois de Avril est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 19 au 25 mars

Du 19 au 25 mars
Le 20 mars, l'actrice Amy Aquino (Alias Janet Coburn)fêtera ses 61 ans! Le 22 mars, l'acteur Cole...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !