VOTE | 207 fans

Vanessa Marquez

______________________________________________________________________________

Rôle de Wendy Goldman

______________________________________________________________________________

 

Nom : Marquez
Prénom : Vanessa

Date de naissance : 21 décembre 1968
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA.
Décès : Le 30 août 2018
Lieu décès :  South Pasadena, Californie, États-Unis


Sa taille : 1,60m


Sa carrière : Elle a envoyé plein de CVs aux producteurs en vain. Mais n'ayant jamais laché son rêve, en 1987, enfin, elle a son premier rôle pour "Envers et contre tous" où elle joue Ana Delgado. Son succès avec "Stand and Deliver" lui permet de mener une carrière à part entière dans le cinéma et la télévision, avec des rôles dans des films comme The "Princes de la ville" (1993) et le film indépendant "Twenty Bucks" (1993). Son travail à la télévision comprend des spots sur des programmes populaires, notamment "Seinfeld" (1989) et "Melrose Place" (1992) et des rôles récurrents sur "Urgences" (1994) et "Malcolm & Eddie" (1996). 

Vie privée : Elle décède sous les tirs de la police, après avoir brandit une arme à air comprimé ressemblant à l'identique à une arme semi-automatique. Elle était connue pour des troubles mentaux et alimentaires et son voisin, inquiet, a appelé la police.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2017 : The Problem with Evolution (Court-métrage) ... Buveur n°2
_2013 : Shift
_2006 : Return of Pink Five (Vidéo Court-métrage) ... Pilote d'escadron rose
_2001 : Fire & Ice (Téléfilm) ... Wanda Hernandez
_2000 : Suspicion ... Chanteuse [voix]
_1999 : Malcolm & Eddie (Série : 3*18; 3*20; 4*5) ... Janice Ramos 
_1994-1997 : Urgences (Série) ... Infirmière Wendy Goldman
_1997 : La vérité à double tranchant (Téléfilm) ... Yvonne Valesquez 
_1994 : Melrose Place (Série : 3*12) ... Linda Cortez 
_1994 : Nurses (Série : 3*20) ... Angelica 
_1994 : State of Emergency (Téléfilm) ... Violetta
_1993 : Un père en cavale ... Delores
_1993 : Les princes de la ville ... La fille du Montana
_1993 : Maniac Cop 3 ... Terry 
_1993 : Twenty Bucks ... Melanie
_1992 : Seinfeld (Série : 4*8) ... Receptioniste
_1992 : Tequila et Bonetti (Série : 1*9) ... Lupe
_1991 : L'amour avant tout (Téléfilm) ... Yo-Yo
_1990 : Sweet 15 (Téléfilm) ... Lupe
_1990 : To My Daughter (Téléfilm) ... Etudiante n°1
_1990 : Un flic dans la mafia (Série : 4*7; 4*9) ... Consuelo Burns
_1989 : Night Children ... Runt
_1988 : Envers et contre tous ... Ana Delgado

Ecrit par Sonmi451 

Photos Vanessa Marquez

Cette galerie contient 1 photos

Urgences Vanessa Marquez Photos Vanessa Marquez


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Du 5 au 11 novembre

Du 5 au 11 novembre
Le 6 novembre, l'actrice Sally Field (alias Maggie Wiczenski)fêtera ses 72 ans! Le 6 novembre,...

Noël avec un medecin du Cook County

Noël avec un medecin du Cook County
Voici un nouveau sondage : Noël arrive. Si vous pouviez passer noël avec un(des) médecin(s), ça...

Du 29 octobre au 4 novembre

Du 29 octobre au 4 novembre
Le 30 octobre, l'acteur Michael Beach (alias Al Boulet)fêtera ses 45 ans! Le 4 novembre,...

Calendrier de novembre

Calendrier de novembre
Le calendrier du mois de Novembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Anthony Edwards rejoint Designated Survivor

Anthony Edwards rejoint Designated Survivor
Sauvée de l'annulation par Netflix, la série Designated Survivor prépare actuellement sa 3ème saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Noël arrive. Si vous pouviez passer noël avec un(des) médecin(s), ça serait (expliquez-nous pourquoi sur le forum ou la news) :

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 20:44

Aujourd'hui venez poster une photo de Jonathan Rhys Meyers sur le quartier Vikings

ptitebones, Aujourd'hui à 21:34

Hello! Un 1er jeu vient d'arriver sur le quartier Manifest ! Venez décider de qui pourra prendre le vol 828, Kate Austen ou Olivia Dunham ?

SeySey, Aujourd'hui à 21:34

Bonsoir! Nouveau jeu "Décollage Imminent" à bord de l'avion 828 ! Le quartier Manifest vous attend !

SeySey, Aujourd'hui à 21:35

Ohh trop synchro ptitebones ahaha

ptitebones, Aujourd'hui à 21:52

C'est clair mdrr

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site