VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Actrice

Diminished Capacity (2008)
A Dog Year (2008)
Turn the River (2007)
Killshot (2007)
True Blood (2007)
ER (2007)
Grey's Anatomy (2006)
Griffin & Phoenix (2006)
Hollywoodland (2006)
Little Fugitive (2006)
Sweet Land (2005)
Law & Order (2005)
Cold Case (2004)
LAX (2004)
P.S. (2004)
Law & Order: Criminal Intent (2004)
The Best Thief in the World (2004)
Iron Jawed Angels (2004)
One Life to Live (2004)
Red Betsy (2003)
A Foreign Affair (2003)
Touched by an Angel (2002)
Minority Report (2002)
Law & Order: Special Victims Unit (2002)
The Laramie Project (2002)
Going to California (2001)
Powder Keg (2001)
The Pledge (2001)
All My Children (1970)
Just Shoot Me! (2000)
Tumbleweeds (1999)
A Will of Their Own (1998)
Trance (1998)
The Practice (1997)
Hudson River Blues (1997)
Frasier (1997)
Larger Than Life (1996)
Twister (1996)
Dead Man Walking (1995)
How to Make an American Quilt (1995)
Truman (1995)
Holy Matrimony (1994)
Falling Down (1993)
Skylark (1993)
Deadly Matrimony (1992)
Keep the Change (1992)
Fried Green Tomatoes (1991)
Hard Promises (1991)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (1991)
Switched at Birth (1991)
thirtysomething (1991)
The Grapes of Wrath (1991)
Green Card (1990)
Midnight Run (1988)
Spenser: For Hire (1988)
Fatal Attraction (1987)
The Equalizer (1987)
Black Widow (1987)
Adam's Apple (1986)
Twisted (1986)
The Execution of Raymond Graham (1985)
Doubletake (1985)
Tales of the Unexpected (1984)
Reckless (1984)
Another World (1983)
The Edge of Night (1983)
Reuben, Reuben (1983)
Rage of Angels (1983)
ABC Afterschool Specials (1982)
Four Friends (1981)
Resurrection (1980)
Foxes (1980)
The Jilting of Granny Weatherall (1980)
Next Stop, Greenwich Village (1976)
The Doctors (1963)
Love of Life (1951)
Somerset (1970)
Up the Sandbox (1972)
Particular Men (1972)
Brother John (1971)
Five Easy Pieces (1970)
The Way We Live Now (1970)
Dragon Country (1970)
CBS Playhouse (1967)
The Eleventh Hour (1964)
Route 66 (1964)
Dr. Kildare (1963)
The Defenders (1962)
Naked City (1962)
Way Out (1961)
Letter to Loretta (1961)
The DuPont Show of the Month (1960)
Play of the Week (1960)
The Master Builder (1960)
Strindberg on Love (1960)
Startime (1959)
Matinee Theatre (1958)
The United States Steel Hour (1956)
Robert Montgomery Presents (1955)
Justice (1955)
Strange Lady in Town (1955)
Star Tonight (1955)
East of Eden (1955)
Studio One (1954)
Kraft Television Theatre (1953)

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Hier à 18:19

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Pamela Sinha
Aujourd'hui à 00:48

Glenn Plummer
Aujourd'hui à 00:29

Kristin Minter
Hier à 22:36

Kristin Minter
Hier à 15:14

Le background
Avant-hier

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Actualités
Kristin Minter

Kristin Minter
Aujourd'hui, l'actrice Kristin Minter (Alias Randi Fronczak)fête ses 52 ans! On lui souhaite un...

Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !