VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Abraham Benrubi

______________________________________________________________________________
 

______________________________________________________________________________

 

Nom : Benrubi
Nom de naissance : Abraham Rubin Hercules Benrubi
Prénom : Abraham


Date de naissance : 4 octobre 1969
Lieu de naissance : Bloomington, Indiana, USA
Signe astrologique : Balance

Taille : 2m01


Ses études : Il est diplômé de la  Broad Ripple High School à Indianapolis.

Sa famille : Ses parents sont Patricia Benrubi et Asher Benrubi, célèbre chanteur connu sous le pseudo de DJ Smash. Ses parents divorcent alors qu'il n'a que 6 ans.

Ses origines : Il a des racines grecques et juives par son grand-père paternel. Sa grand- mère paternelle, quant à elle, était d'une famille chrétienne orthodoxe grecque qui a aidé à abriter des Juifs en Grèce pendant la Seconde Guerre mondiale et s'est ensuite convertie au judaïsme.

 
Sa carrière : Il commence sa carrière en décrochant quelques petits rôles dans des théâtres locaux. Après le lycée, il part s'installer à Los Angeles, où il obtient au bout de 6 mois le rôle de Cubiak dans Parker Lewis ne perd jamais. C’est véritablement en 1990 que sa carrière d'acteur est alors lancée. Il apparaît sur le petit écran avant de rejoindre la série Urgences en 1994. Ces dernières années on a pu le voir dans The X Files, Dark Angel, Buffy contre les vampires, American Dad !, ou encore Criminal Minds. Ajourd’hui Abraham interprète encore régulièrement Jerry, l’imposant réceptionniste du Cook County.

Particularité :
_ C'est un collectionneur de BDs.

Site officiel : http://abrahambenrubi.com/


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Aileron (Court-métrage) ... Trevor [complet]
_2017 : Star Wars: Detours (Série) ... Darth Vader [voix] [post-production]
_2017 : Like.Share.Follow. ... Détective Yarden
_2017 : Heart, Baby ... Tree
_2017 : Still the King (Série : 2*13) ... Leslie
_2005/2017 : American Dad! (Série : 1*6; 12*18) ... Employé / Todd
_2017 : APB (Série) ... Pete McCann
_2016 : The Belko Experiment ... Chet Valincourt
_2016 : World of Warcraft: Legion (Jeu vidéo) ... voix
_2016 : Outcast (Série : 1*1; 1*4; 1*6) ... Caleb
_2016 : Jessica Darling's It List ... Mr. Pudel
_2016 : TripTank (Série : 2*11) ... Chef
_2005-2016 : Robot Chicken (Série) ... Multiples voix
_2016 : The Finest Hours ... George 'Tiny' Myers
_2015 : Little Boy ... Teacup
_2014/2015 : Harry Bosch (Série : 1*1; 1*2; 1*3; 1*4) ... Rodney Belk
_2014 : Ava & Lala ... Mr. Bear  [voix]
_2014 : World of Warcraft: Warlords of Draenor (Jeu vidéo) ... Monstres [voix]
_2014 : Les Nouveaux Héros ... Géneral [voix]
_2014 : The Bridge (Série) ... DEA Agent Joe McKenzie
_2014 : #Stuck ... Bartender
_2014 : Diablo III: Reaper of Souls (Jeu vidéo) ... Urzael [voix]
_2014 : Beware the Batman (Série : 1*13) ... Voyou [voix]
_2014 : Ghost Light (Court-métrage) ... Harvey
_2014 : Then There Was ... Billy
_2013 : Once Upon a Time (Série : 2*13) ... Arlo
_2013 : My Mother Is Not a Fish (Court-métrage) ... Walter
_2013 : Noël (Court-métrage) ... Tim
_2013 : String Theory (Court-métrage) ... Patsy
_2013 : A Night in Old Mexico ... Big Roscoe Hammil
_2013 : Mission Père Noël ... Santa Claus
_2013 : Skylanders: SWAP Force (Jeu vidéo) [voix]
_2013 : Comment j'ai rencontré le prince charmant (Téléfilm) ... Jackson
_2013 : The Garcias Have Landed (Téléfilm) ... Admiral Lomax
_2013 : Deep Dark Canyon ... Michael Spencer
_2013 : Bounty Killer ... Jimbo
_2012 : Paire de rois (Série : 3*18) ... Silver Fox
_2012 : Bones (Série : 8*5) ... Willis McCullum
_2012 : Dark Canyon ... Garrett Kain
_2012 : Skylanders: Giants (Jeu vidéo) ... voix
_2012 : Robot Chicken: DC Comics Special (Court-métrage) ... Multiples voix
_2012 : Shoot'er (Court-métrage) ... Punisher
_2011 : Team Unicorn (Série : 1*4) ... Le professeur
_2010 : Robot Chicken: Star Wars Episode III (Téléfilm) ... Darth Vader / Owen Lars [voix]
_2010 : Venus & Vegas ... Bruno
_2010 : Memphis Beat (Série) ... Sgt. JC Lightfoot / Jody 
_2010 : Happy Town (Série) ... Big Dave Duncan 
_2009 : Titan Maximum (Série : 1*6) ... Drill Instructor 
_2009 : Calvin Marshall ... Coach Dewey 
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Jerry Markovic 
_2006-2008 : Men in Trees (Série) ... Ben Thomasson / Ben Jackson 
_2008 : Robot Chicken: Star Wars Episode II (Court-métrage) ... Darth Vader / Owen Lars [voix]
_2008 : 1% (Téléfilm) ... Citizen Dave 
_2007 : Robot Chicken: Star Wars (Court-métrage) ... Darth Vader [voix]
_2006 : Dr. Vegas (Série : 1*8) ... Star Wars Thug
_2006 : Le petit monde de Charlotte ... Oncle The Fatter Pig [voix]
_2006 : TV: The Movie ... Max Gottlieb 
_2006 : Pizza Time (Téléfilm) ... Bruno
_2006 : Petits suicides entre amis ... Erik
_2005 : Esprits Criminels (Série : 1*7) ... Frank Fielding
_2005 : Miss FBI - Divinement armée ... Lou Steele
_2005 : ER: The Game (Jeu vidéo) ... Jerry Markovic
_2004 : Jusqu'au cou ... Dennis
_2003 : Open Range ... Mose
_2001/2002 : Buffy the Vampire Slayer (Série : 5*11; 7*5) ... Olaf
_2002 : ZigZag ... Hector
_2002 : On the Road Again (Série : 1*18) ... Harvey
_2001 : The barber: l'homme qui n'était pas là ... Party Man
_2001 : War Story (Court-métrage) ... Eric
_2000 : Dark Angel (Série : 1*2) ... Break
_1999 : Un don surnaturel (Téléfilm) ... Dr. Neil Bachman
_1999 : The X Files (Série : 6*15) ... Big Mike Raskin 
_1999 : Requiem pour un taulard ... Spike
_1997-1998 : Sleepwalkers (Série) ... Vincent Konefke 
_1998 : Les razmoket, le film ... Serge [voix]
_1998 : I Woke Up Early the Day I Died ... Bouncer 
_1998 : Border to Border ... Geddy Paretti 
_1998 : Tempting Fate (Téléfilm) ... John Bollandine 
_1998 : Cold Feet (Téléfilm) ... Homme dans le bus
_1997 : Under Oath ... Geoff Carmichael 
_1997 : U Turn - Ici commence l'enfer ... Un motard
_1997 : George of the Jungle ... Thor
_1997 : Talking Dessert (Court-métrage)
_1996 : Twister ... Bubba
_1990/1996 : Wings (Série : 2*10; 7*13) ... Roy 'R.J.' Biggins Jr. 
_1995 : Out There (Téléfilm) ... Roy
_1995 : Magic Island (Vidéo) ... Duckbone 
_1994 : Pionniers malgré eux ... Abe Ferguson
_1994 : The Shadow ... Garde Marine
_1993 : Une maman formidable (Série : 1*3) ... Mark
_1993 : The Program ... Bud-Lite Kaminski 
_1990-1993 : Parker Lewis ne perd jamais (Série) ... Larry Kubiac
_1991/1993 : Mariés, deux enfants (Série : 6*1; 7*25) ... Jimmy / Bébé
_1992 : Roseanne (Série : 5*7) ... Entraineur Dan
_1992 : Crossing the Bridge ... Rinny
_1992 : Les anges de la crime (Téléfilm)
_1992 : Petite fleur (Série : 2*22) ... Francis
_1990 : Diving In ... Rick
_1990 : Quoi de neuf, docteur? (Série) ... Really Big Kid

Ecrit par Sonmi451 

Photos Abraham Benrubi

Cette galerie contient 17 photos

Urgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham Benrubi



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 9
Hier à 18:17

Pendu
Avant-hier

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Kyle Richards
12.12.2017

Bellina Logan
12.12.2017

Madchen Amick
12.12.2017

Le background
11.12.2017

Ellen Crawford
06.12.2017

Laura Ceron
06.12.2017

Deezer D
06.12.2017

Actualités
Madchen Amick

Madchen Amick
Aujourd'hui, l'actrice  Madchen Amick (Alias Wendall Meade)fête ses 47 ans! On lui souhaite un...

 Shiri Appleby

Shiri Appleby
Aujourd'hui, l'actrice Shiri Appleby (Alias Daria Wade)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Mehki Phifer dans Chicago PD

Mehki Phifer dans Chicago PD
Mekhi Phifer a été casté pour l'épisode du 17 janvier "Captive". Mekhi Phifer aura le rôle de Joe...

Calendrier de Décembre

Calendrier de Décembre
Le calendrier du mois de Novembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Garret Dillahunt

Garret Dillahunt
Aujourd'hui, l'acteur  Garret Dillahunt (Alias Steve Curtis)fête ses 53 ans! On lui souhaite un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !