VOTE | 206 fans

Abraham Benrubi

______________________________________________________________________________
 

______________________________________________________________________________

 

Nom : Benrubi
Nom de naissance : Abraham Rubin Hercules Benrubi
Prénom : Abraham


Date de naissance : 4 octobre 1969
Lieu de naissance : Bloomington, Indiana, USA
Signe astrologique : Balance

Taille : 2m01


Ses études : Il est diplômé de la  Broad Ripple High School à Indianapolis.

Sa famille : Ses parents sont Patricia Benrubi et Asher Benrubi, célèbre chanteur connu sous le pseudo de DJ Smash. Ses parents divorcent alors qu'il n'a que 6 ans.

Ses origines : Il a des racines grecques et juives par son grand-père paternel. Sa grand- mère paternelle, quant à elle, était d'une famille chrétienne orthodoxe grecque qui a aidé à abriter des Juifs en Grèce pendant la Seconde Guerre mondiale et s'est ensuite convertie au judaïsme.

 
Sa carrière : Il commence sa carrière en décrochant quelques petits rôles dans des théâtres locaux. Après le lycée, il part s'installer à Los Angeles, où il obtient au bout de 6 mois le rôle de Cubiak dans Parker Lewis ne perd jamais. C’est véritablement en 1990 que sa carrière d'acteur est alors lancée. Il apparaît sur le petit écran avant de rejoindre la série Urgences en 1994. Ces dernières années on a pu le voir dans The X Files, Dark Angel, Buffy contre les vampires, American Dad !, ou encore Criminal Minds. Ajourd’hui Abraham interprète encore régulièrement Jerry, l’imposant réceptionniste du Cook County.

Particularité :
_ C'est un collectionneur de BDs.

Site officiel : http://abrahambenrubi.com/


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Aileron (Court-métrage) ... Trevor [complet]
_2017 : Star Wars: Detours (Série) ... Darth Vader [voix] [post-production]
_2017 : Like.Share.Follow. ... Détective Yarden
_2017 : Heart, Baby ... Tree
_2017 : Still the King (Série : 2*13) ... Leslie
_2005/2017 : American Dad! (Série : 1*6; 12*18) ... Employé / Todd
_2017 : APB (Série) ... Pete McCann
_2016 : The Belko Experiment ... Chet Valincourt
_2016 : World of Warcraft: Legion (Jeu vidéo) ... voix
_2016 : Outcast (Série : 1*1; 1*4; 1*6) ... Caleb
_2016 : Jessica Darling's It List ... Mr. Pudel
_2016 : TripTank (Série : 2*11) ... Chef
_2005-2016 : Robot Chicken (Série) ... Multiples voix
_2016 : The Finest Hours ... George 'Tiny' Myers
_2015 : Little Boy ... Teacup
_2014/2015 : Harry Bosch (Série : 1*1; 1*2; 1*3; 1*4) ... Rodney Belk
_2014 : Ava & Lala ... Mr. Bear  [voix]
_2014 : World of Warcraft: Warlords of Draenor (Jeu vidéo) ... Monstres [voix]
_2014 : Les Nouveaux Héros ... Géneral [voix]
_2014 : The Bridge (Série) ... DEA Agent Joe McKenzie
_2014 : #Stuck ... Bartender
_2014 : Diablo III: Reaper of Souls (Jeu vidéo) ... Urzael [voix]
_2014 : Beware the Batman (Série : 1*13) ... Voyou [voix]
_2014 : Ghost Light (Court-métrage) ... Harvey
_2014 : Then There Was ... Billy
_2013 : Once Upon a Time (Série : 2*13) ... Arlo
_2013 : My Mother Is Not a Fish (Court-métrage) ... Walter
_2013 : Noël (Court-métrage) ... Tim
_2013 : String Theory (Court-métrage) ... Patsy
_2013 : A Night in Old Mexico ... Big Roscoe Hammil
_2013 : Mission Père Noël ... Santa Claus
_2013 : Skylanders: SWAP Force (Jeu vidéo) [voix]
_2013 : Comment j'ai rencontré le prince charmant (Téléfilm) ... Jackson
_2013 : The Garcias Have Landed (Téléfilm) ... Admiral Lomax
_2013 : Deep Dark Canyon ... Michael Spencer
_2013 : Bounty Killer ... Jimbo
_2012 : Paire de rois (Série : 3*18) ... Silver Fox
_2012 : Bones (Série : 8*5) ... Willis McCullum
_2012 : Dark Canyon ... Garrett Kain
_2012 : Skylanders: Giants (Jeu vidéo) ... voix
_2012 : Robot Chicken: DC Comics Special (Court-métrage) ... Multiples voix
_2012 : Shoot'er (Court-métrage) ... Punisher
_2011 : Team Unicorn (Série : 1*4) ... Le professeur
_2010 : Robot Chicken: Star Wars Episode III (Téléfilm) ... Darth Vader / Owen Lars [voix]
_2010 : Venus & Vegas ... Bruno
_2010 : Memphis Beat (Série) ... Sgt. JC Lightfoot / Jody 
_2010 : Happy Town (Série) ... Big Dave Duncan 
_2009 : Titan Maximum (Série : 1*6) ... Drill Instructor 
_2009 : Calvin Marshall ... Coach Dewey 
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Jerry Markovic 
_2006-2008 : Men in Trees (Série) ... Ben Thomasson / Ben Jackson 
_2008 : Robot Chicken: Star Wars Episode II (Court-métrage) ... Darth Vader / Owen Lars [voix]
_2008 : 1% (Téléfilm) ... Citizen Dave 
_2007 : Robot Chicken: Star Wars (Court-métrage) ... Darth Vader [voix]
_2006 : Dr. Vegas (Série : 1*8) ... Star Wars Thug
_2006 : Le petit monde de Charlotte ... Oncle The Fatter Pig [voix]
_2006 : TV: The Movie ... Max Gottlieb 
_2006 : Pizza Time (Téléfilm) ... Bruno
_2006 : Petits suicides entre amis ... Erik
_2005 : Esprits Criminels (Série : 1*7) ... Frank Fielding
_2005 : Miss FBI - Divinement armée ... Lou Steele
_2005 : ER: The Game (Jeu vidéo) ... Jerry Markovic
_2004 : Jusqu'au cou ... Dennis
_2003 : Open Range ... Mose
_2001/2002 : Buffy the Vampire Slayer (Série : 5*11; 7*5) ... Olaf
_2002 : ZigZag ... Hector
_2002 : On the Road Again (Série : 1*18) ... Harvey
_2001 : The barber: l'homme qui n'était pas là ... Party Man
_2001 : War Story (Court-métrage) ... Eric
_2000 : Dark Angel (Série : 1*2) ... Break
_1999 : Un don surnaturel (Téléfilm) ... Dr. Neil Bachman
_1999 : The X Files (Série : 6*15) ... Big Mike Raskin 
_1999 : Requiem pour un taulard ... Spike
_1997-1998 : Sleepwalkers (Série) ... Vincent Konefke 
_1998 : Les razmoket, le film ... Serge [voix]
_1998 : I Woke Up Early the Day I Died ... Bouncer 
_1998 : Border to Border ... Geddy Paretti 
_1998 : Tempting Fate (Téléfilm) ... John Bollandine 
_1998 : Cold Feet (Téléfilm) ... Homme dans le bus
_1997 : Under Oath ... Geoff Carmichael 
_1997 : U Turn - Ici commence l'enfer ... Un motard
_1997 : George of the Jungle ... Thor
_1997 : Talking Dessert (Court-métrage)
_1996 : Twister ... Bubba
_1990/1996 : Wings (Série : 2*10; 7*13) ... Roy 'R.J.' Biggins Jr. 
_1995 : Out There (Téléfilm) ... Roy
_1995 : Magic Island (Vidéo) ... Duckbone 
_1994 : Pionniers malgré eux ... Abe Ferguson
_1994 : The Shadow ... Garde Marine
_1993 : Une maman formidable (Série : 1*3) ... Mark
_1993 : The Program ... Bud-Lite Kaminski 
_1990-1993 : Parker Lewis ne perd jamais (Série) ... Larry Kubiac
_1991/1993 : Mariés, deux enfants (Série : 6*1; 7*25) ... Jimmy / Bébé
_1992 : Roseanne (Série : 5*7) ... Entraineur Dan
_1992 : Crossing the Bridge ... Rinny
_1992 : Les anges de la crime (Téléfilm)
_1992 : Petite fleur (Série : 2*22) ... Francis
_1990 : Diving In ... Rick
_1990 : Quoi de neuf, docteur? (Série) ... Really Big Kid

Ecrit par Sonmi451 

Photos Abraham Benrubi

Cette galerie contient 17 photos

Urgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham BenrubiUrgences Abraham Benrubi Photos Abraham Benrubi


Activité récente

Sondage
22.11.2018

La famille
04.12.2018

Le background
04.12.2018

Les Calendriers
02.12.2018

Les Forums
05.11.2018

Actualités
Du 10 au 16 décembre

Du 10 au 16 décembre
Le 12 décembre, l'actrice Mädchen Amick (alias Wendall Meade)fêtera ses 48 ans! Le 16 décembre,...

Du 03 au 09 décembre

Du 03 au 09 décembre
Le 7 décembre, l'actrice Shiri Appleby (alias Daria)fêtera ses 40 ans!...

Calendrier de décembre

Calendrier de décembre
Le calendrier du mois de Décembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Du 19 au 25 novembre

Du 19 au 25 novembre
Le 20 novembre, l'actrice Ming-Na Wen (alias  Jing-Mei)fêtera ses 55 ans! Le 22 novembre,...

Du 12 au 18 novembre

Du 12 au 18 novembre
Le 16 novembre, l'actrice  Christine Harnos (alias  Jennifer Greene)fêtera ses 50 ans! Le 17...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Noël arrive. Si vous pouviez passer noël avec un(des) médecin(s), ça serait (expliquez-nous pourquoi sur le forum ou la news) :

Total : 14 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 07:24

Coucou à tous ! un seul inscrit pour le concours wallpapers séries historiques sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Aujourd'hui à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site