VOTE | 204 fans

Christine Elise


______________________________________________________________________________

Rôle de Harper Tracey

______________________________________________________________________________

 

Nom : Elise
Prénom : Christine

Date de Naissance : 12 février 1965
Lieu de Naissance : Boston, Massachusetts, USA

Sa taille : 1,65m


Ses études : Elle est diplômée de la Boston Latin High School en 1983.

Sa famille : Ses parents sont artistes.

Ses origines : Elle a des racines irlandaises.

Ses amours : Elle a été mariée à Jason Priestley de 1992 à 1997.

Sa carrière : Elle a commencé à jouer professionnellement en 1998. Avant qu’elle ne joue dans Urgences, on a pu la voir dans Chucky la poupée de sang. Du côté de la télé, on a pu la voir dans Beverly Hills 90210, Amy, la série médicale, La vie avant tout et aussi dans Jag. Ces dernières années elle est apparue dans Cold Case, Charmed, Law & Order, In Justice. Enfin deux films sont en préparation pour l'année 2006.
 
Particularité :
_ Elle est aussi écrivaine. Son premier roman s'intitule "Bathing & the Single Girl".
_ Christine est également photographe professionnelle.
_ Elle est ami avec Michael Patrick MacDonald, auteur de "All Souls".
_ Elle fait partie du comité de sélection du Waterfront Film Festival (www.WaterfrontFilm.org) depuis sa création en 1999.
_ Elle a fait ses débuts en tant que réalisatrice avec le court-métrage "Bathing and the Single Girl" en novembre 2010.

Site officiel : http://www.christineelisemccarthy.com/
 
 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2019 : A Name Without a Place ... Jordy [Post-production]
_2018 : Landfill ... Détective McCarthy  [Post-production]
_2017 : Le Retour de Chucky ... Kyle 
_2016 : Hit the Floor (Série : 3*8) ... Ob / Gyn
_2016 : Parachute Girls (Court-métrage) ... Joy
_2015 : The Livingston Gardener ... Détective Ellen Carnes
_2012 : Grasshopper! (Court-métrage) ... Jill
_2012 : Route 30, Too! ... Jocelyn
_2012 : Castle (Série : 5*2) ... Suzanne Rizzo
_2011 : Finding Hope (Court-métrage) ... Alma
_2011 : 13th and Pearl (Court-métrage) ... Kate
_2011 : Prom ... Sandra Richter
_2010 : Bathing & the Single Girl (Court-métrage)
_2009 : Saving Grace (Série : 2*11) ... Lilly Carter
_2008 : General Hospital: Night Shift (Série : 2*10) ... Sylvia
_2007 : Tell Me You Love Me (Série : 1*5; 1*6; 1*7) ... Docteur
_2007 : Eyes (Série : 1*8) ... Agent Janet Blair 
_2007 : Route 30 ... June
_2006 : Mojave Phone Booth ... Alex
_2006 : Approaching Union Square ... Adrianna
_2006 : Ma grand-mère est riche (Téléfilm) Annie Clark 
_2006 : Dernier recours (Série : 1*6) ... Détective Jill Roberts
_2006 : Cold Case : affaires classées (Série : 3*11) ... Sally
_2006 : Restraining Order ... Carolyn Matthews 
_2005 : Charmed (Série : 8*4) ... Miss Diane 
_2005 : New York - Unité spéciale (Série : 6*21) ... Carol Rogers
_2003 : Judge Koan ... Gina Lamont 
_2002 : For the People (Série : 1*11)
_2002 : JAG (Série : 8*1) ... Cmdr. Ferraro 
_2001 : Amy (Série : 3*11) ... Susan Natali 
_2001 : Associées pour la loi (Série : 3*1) ... Linda Crowley
_2001 : La vie avant tout (Série : 2*2) ... Capitaine Gloria McKinney
_2001 : The Hit (Vidéo) ... Germane 
_2000 : The Cactus Kid ... Kate 
_2000 : Atterissage impossible (Téléfilm) ... Kim McGee
_1999 : Deux privés à Vegas (Série : 1*5; 1*8) ... Détective Lindsay Karbo
_1999 : Escape from Mars (Téléfilm) ... Lia Poirier
_1999 : The Last Big Attraction ... Chrissy Trutt 
_1998 : Fantasy Island (Série : 1*6) ... Mary Wilcox 
_1998 : Au-delà du réel - l'aventure continue (Série : 4*3) ... Lieutenant Rosen
_1998 : The Thin Pink Line ... Darby 
_1996-1997 : L.A. Firefighters (Série) ... Erin Coffey 
_1997 : L'ombre d'une mère (Téléfilm) ... Laurel Cooper Rogers
_1997 : Vanishing Point (Téléfilm) ... Raphinia Kowalski
_1995-1996 : Urgences (Série) ... Harper Tracy 
_1995 : L'homme à la Rolls (Série : 2*8)
_1995 : Ellen (Série : 2*21) ... Rosie 
_1991-1994 : Beverly Hills, 90210 (Série) ... Emily Valentine 
_1994 : Les anges gardiens (Série : 1*2) ... Courtney
_1993 : A League of Their Own (Série) ... Kit Keller 
_1991/1992/1993 : In the Heat of the Night (Série : 5*1; 6*6; 6*20; 6*21; 7*4) ... Lana Farren 
_1993 : Matrix (Série : 1*13) ... Une ado
_1993 : Body Snatchers, l'invasion continue ... Jenn Platt
_1993 : L'extrême limite ... Carol
_1991 : Bienvenue en Alaska (Série : 3*3) ... Cyndy Rincon
_1991 : Sans aucune défense ... Cindy Bodeck
_1990/1991 : China Beach (Série : 4*1; 4*2; 4*14; 4*16) ... Karen Lanier 
_1991 : Le père Dowling (Série : 3*13) ... Dawn
_1991 : Matlock (Série : 5*14) ... Jill Lambert 
_1990 : Chucky, la poupée de sang ... Kyle
_1989/1990 : Sois prof et tais-toi (Série : 3*11; 3*20; 4*22) ... Rhonda Gielgud
_1989 : Alerte à Malibu (Série : 1*7) ... Amy Laederach / Catherine Baker
_1989 : 21 Jump Street (Série : 4*7)
_1989 : The Edge (Téléfilm) ... Cute Blonde
_1989 : TV 101 (Série : 1*5) ... Annie
_1988 : The Town Bully (Téléfilm) ... Lorraine 


Prodcutrice

_2016 : Hellevator (Série : 4 épisodes)
_2015/2016 : Tamar & Vince (Série : 6 épisodes)
_2015 : Rich in Faith (Série : 5 épisodes)
_2015 : Cold Justice (Série : 2 épisodes)
_2015 : Best Bars in America (Série : 9 épisodes) 
_2010 : Bathing & the Single Girl (Court-métrage) 

Scènariste

_2010 : Bathing & the Single Girl (Court-métrage)
_1995/1996 : Beverly Hills, 90210 (Série : 3 épisodes)

Ecrit par Sonmi451 

Photos Christine Elise

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 11
Hier à 16:40

Saison 10
12.02.2018

Sondage
04.02.2018

Help
27.01.2018

Demetrius Navarro
Hier à 23:01

Montae Russell
Avant-hier

Le background
19.02.2018

Carlos Gómes
17.02.2018

Les Forums
17.02.2018

Février
16.02.2018

Ron Eldard
16.02.2018

Actualités
Du 19 au 25 février

Du 19 au 25 février
Demain, l'acteur  Ron Eldard (Alias Ray Shepard)fêtera ses 53 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman
Dans le but de faire la promo de "Catch-22", on retrouvait George Clooney dans le nouveau talk-show ...

Du 12 au 18 février

Du 12 au 18 février
Aujourd'hui, l'actrice Christine Elise (Alias Harper Tracey)fête ses 53 ans! Le 16 février, l'acteur...

Dominic Janes

Dominic Janes
Aujourd'hui, l'acteur Dominic Janes (Alias Alex Taggart)fête ses 24 ans! On lui souhaite un joyeux...

Gil McKinney

Gil McKinney
Aujourd'hui, l'acteur Gil McKinney (Alias Paul Grady)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avec cette épidémie de grippe, vous vous retrouvez aux Urgences. Quel médecin vous voudriez pour vous soigner? (Expliquez-nous votre choix)

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Hier à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Hier à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Hier à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Hier à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:58

Good night

LastAmy26, Hier à 22:58

Buenas Noches LaFrite

Daisy2860, Hier à 22:58

Moi aussi j'y vais bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:00

Bonne nuit Daisy.

LastAmy26, Hier à 23:05

Bonne nuit^^

Viens chatter !