VOTE | 207 fans

Dinah Lenney

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Shirley

______________________________________________________________________________

 

Nom : Lenney
Prénom : Dinah

Date de naissance : 18 novembre 1956
Lieu de naissance : Englewood, New Jersey, USA.


Ses études : Elle est diplômée de l'université de Yale en 1978.

Ses amours :
Elle est mariée à Fred Mills avec qui elle a eu deux enfants : un fils Jake Mills et une fille Eliza Mills.

Sa carrière : Elle est connue pour ses rôles dans "Urgences" (1994), "Les enquêtes de Remington Steele" (1982) et "Private Practice" (2007).

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2016 : Shameless (Série : 6*6) ... Frannie
_2010 : Sons of Anarchy (Série : 3*8; 3*11) ... Soeur Miriam/Nonne d'Orphelinat
_1999-2009 : Urgences (Série) ... Infirmière Shirley 
_2008 : Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (Série : 2*13) ... Eileen / Alan Park
_2008 : Monk (Série : 7*3) ... Commissaire de Loto
_2008 : New York - Unité spéciale (Série : 9*15) ... Directrice de prison
_2007 : Private Practice (Série : 1*4) ... Mrs. Hobart
_2007 : FBI - Portés disparus (Série : 6*3) ... Alissa Kline
_2007 : The Happiest Day of His Life ... Elaine Hawthorne
_2006 : Crumbs (Série : 1*2) ... Une femme
_2005 : South of Nowhere (Série : 1*1)  .... Professeur
_2004 : Le monde de Joan (Série : 1*12) ...  Agent Shannon Hodgins
_2002 : Strange Hearts ... Concurrente
_2001 : À la maison blanche (Série : 3*9) ... Mary Klein
_2001 : Amy (Série : 2*20) ... Mrs. Pierce
_2001 : The Amanda Show (Série : 2*24)
_1999/2000 : La famille Green (Série : 1*2; 1*20) ... Mrs. Vandenbosch / Professeur de Cameron
_2000 : Any Day Now (Série :2*18) ... Dr. Hoffman
_1997 : Cracker (Série : 1*5) ... Dr. Marks
_1994 : Les maîtres du monde ... Technicienne n°2
_1994 : Babyfever ... Roz
_1993 : Mr. Jones ... Greffière
_1991 : Mariés, deux enfants (Série : 6*9) ... Animateur TV
_1991 : Baby Talk (Série : 1*5; 1*6; 1*10) ... Bébé Lisa [voix]
_1990 : The Bradys (Série : 1*1) ... Laura
_1990 : Affaires privées ... Présentatrice
_1989 : Three Fugitives ... Reporter 
_1989 : A Fine Romance (Série) ... Friday Forrester 
_1988 : Murphy Brown (Série : 1*2) ... Megan Reynolds, Secretaire n°3
_1986/1988 : Côte ouest (Série : 7*21; 9*19) ... Releveuse de compteurs/ Femme
_1987 : Génération pub (Série : 1*9) ... Sarah
_1987 : La loi de Los Angeles (Série : 1*20) ... Réceptioniste
_1986 : La cinquième dimension (Série : 2*4) ... Francine 
_1986 : Les diamants de la vengeance (Mini-Série : 1*1) ... Shirley
_1985 : Newhart (Série : 4*8) ... Membre d'un club d'aérobic
_1985 : Les enquêtes de Remington Steele (Série : 4*3) ... Karen Press

Ecrit par Sonmi451 

Photos Dinah Lenney

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Saison 15
08.08.2018

Saison 14
27.07.2018

Sondage
04.07.2018

Saison 13
01.06.2018

Le background
15.08.2018

Gloria Reuben
07.08.2018

Les Calendriers
01.08.2018

Ses photos
28.07.2018

Ses photos
28.07.2018

Luka et Abby
28.07.2018

Actualités
Du 13 août au 19 août

Du 13 août au 19 août
Le 16 août, l'actrice Angela Bassett (alias  Cate Banfield)fêtera ses 60 ans! Le 16 août,...

Du 6 août au 12 août

Du 6 août au 12 août
Hier, l'acteur Leland Orser (alias Lucien Dubenko)a fêté ses 58 ans!   Joyeux anniversaire à lui....

Août

Août
Le calendrier du mois de août est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 16 au 29 juillet

Du 16 au 29 juillet
Le 19 juillet, l'acteur Anthony Edwards (alias Mark Greene)a fêté ses 56 ans! Le 20 juillet,...

Catch-22 sur Canal+ !

Catch-22 sur Canal+ !
La série "Catch-22" produite et réalisée par George Clooney arrivera sur Canal+! En effet, la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site