VOTE | 207 fans

Dinah Lenney

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Shirley

______________________________________________________________________________

 

Nom : Lenney
Prénom : Dinah

Date de naissance : 18 novembre 1956
Lieu de naissance : Englewood, New Jersey, USA.


Ses études : Elle est diplômée de l'université de Yale en 1978.

Ses amours :
Elle est mariée à Fred Mills avec qui elle a eu deux enfants : un fils Jake Mills et une fille Eliza Mills.

Sa carrière : Elle est connue pour ses rôles dans "Urgences" (1994), "Les enquêtes de Remington Steele" (1982) et "Private Practice" (2007).

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2016 : Shameless (Série : 6*6) ... Frannie
_2010 : Sons of Anarchy (Série : 3*8; 3*11) ... Soeur Miriam/Nonne d'Orphelinat
_1999-2009 : Urgences (Série) ... Infirmière Shirley 
_2008 : Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (Série : 2*13) ... Eileen / Alan Park
_2008 : Monk (Série : 7*3) ... Commissaire de Loto
_2008 : New York - Unité spéciale (Série : 9*15) ... Directrice de prison
_2007 : Private Practice (Série : 1*4) ... Mrs. Hobart
_2007 : FBI - Portés disparus (Série : 6*3) ... Alissa Kline
_2007 : The Happiest Day of His Life ... Elaine Hawthorne
_2006 : Crumbs (Série : 1*2) ... Une femme
_2005 : South of Nowhere (Série : 1*1)  .... Professeur
_2004 : Le monde de Joan (Série : 1*12) ...  Agent Shannon Hodgins
_2002 : Strange Hearts ... Concurrente
_2001 : À la maison blanche (Série : 3*9) ... Mary Klein
_2001 : Amy (Série : 2*20) ... Mrs. Pierce
_2001 : The Amanda Show (Série : 2*24)
_1999/2000 : La famille Green (Série : 1*2; 1*20) ... Mrs. Vandenbosch / Professeur de Cameron
_2000 : Any Day Now (Série :2*18) ... Dr. Hoffman
_1997 : Cracker (Série : 1*5) ... Dr. Marks
_1994 : Les maîtres du monde ... Technicienne n°2
_1994 : Babyfever ... Roz
_1993 : Mr. Jones ... Greffière
_1991 : Mariés, deux enfants (Série : 6*9) ... Animateur TV
_1991 : Baby Talk (Série : 1*5; 1*6; 1*10) ... Bébé Lisa [voix]
_1990 : The Bradys (Série : 1*1) ... Laura
_1990 : Affaires privées ... Présentatrice
_1989 : Three Fugitives ... Reporter 
_1989 : A Fine Romance (Série) ... Friday Forrester 
_1988 : Murphy Brown (Série : 1*2) ... Megan Reynolds, Secretaire n°3
_1986/1988 : Côte ouest (Série : 7*21; 9*19) ... Releveuse de compteurs/ Femme
_1987 : Génération pub (Série : 1*9) ... Sarah
_1987 : La loi de Los Angeles (Série : 1*20) ... Réceptioniste
_1986 : La cinquième dimension (Série : 2*4) ... Francine 
_1986 : Les diamants de la vengeance (Mini-Série : 1*1) ... Shirley
_1985 : Newhart (Série : 4*8) ... Membre d'un club d'aérobic
_1985 : Les enquêtes de Remington Steele (Série : 4*3) ... Karen Press

Ecrit par Sonmi451 

Photos Dinah Lenney

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Anthony Edwards rejoint Designated Survivor

Anthony Edwards rejoint Designated Survivor
Sauvée de l'annulation par Netflix, la série Designated Survivor prépare actuellement sa 3ème saison...

La quête de Sir George Clooney... what else !

La quête de Sir George Clooney... what else !
Douze ans après avoir dégusté sa première tasse de café sur nos écrans, George Clooney revient dans...

Du 15 au 21 octobre

Du 15 au 21 octobre
Le 16 octobre, l'actrice  Kellie Martin (alias Lucy Knight)fêtera ses 43 ans! Joyeux anniversaire à...

Du 1er au 7 octobre

Du 1er au 7 octobre
Le 4 octobre, l'acteur Abraham Benrudi (alias  Jerry Markovic)fêtera ses 49 ans! Le 5 octobre,...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le calendrier du mois d'octobre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site