VOTE | 205 fans

Dinah Lenney

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Shirley

______________________________________________________________________________

 

Nom : Lenney
Prénom : Dinah

Date de naissance : 18 novembre 1956
Lieu de naissance : Englewood, New Jersey, USA.


Ses études : Elle est diplômée de l'université de Yale en 1978.

Ses amours :
Elle est mariée à Fred Mills avec qui elle a eu deux enfants : un fils Jake Mills et une fille Eliza Mills.

Sa carrière : Elle est connue pour ses rôles dans "Urgences" (1994), "Les enquêtes de Remington Steele" (1982) et "Private Practice" (2007).

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2016 : Shameless (Série : 6*6) ... Frannie
_2010 : Sons of Anarchy (Série : 3*8; 3*11) ... Soeur Miriam/Nonne d'Orphelinat
_1999-2009 : Urgences (Série) ... Infirmière Shirley 
_2008 : Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (Série : 2*13) ... Eileen / Alan Park
_2008 : Monk (Série : 7*3) ... Commissaire de Loto
_2008 : New York - Unité spéciale (Série : 9*15) ... Directrice de prison
_2007 : Private Practice (Série : 1*4) ... Mrs. Hobart
_2007 : FBI - Portés disparus (Série : 6*3) ... Alissa Kline
_2007 : The Happiest Day of His Life ... Elaine Hawthorne
_2006 : Crumbs (Série : 1*2) ... Une femme
_2005 : South of Nowhere (Série : 1*1)  .... Professeur
_2004 : Le monde de Joan (Série : 1*12) ...  Agent Shannon Hodgins
_2002 : Strange Hearts ... Concurrente
_2001 : À la maison blanche (Série : 3*9) ... Mary Klein
_2001 : Amy (Série : 2*20) ... Mrs. Pierce
_2001 : The Amanda Show (Série : 2*24)
_1999/2000 : La famille Green (Série : 1*2; 1*20) ... Mrs. Vandenbosch / Professeur de Cameron
_2000 : Any Day Now (Série :2*18) ... Dr. Hoffman
_1997 : Cracker (Série : 1*5) ... Dr. Marks
_1994 : Les maîtres du monde ... Technicienne n°2
_1994 : Babyfever ... Roz
_1993 : Mr. Jones ... Greffière
_1991 : Mariés, deux enfants (Série : 6*9) ... Animateur TV
_1991 : Baby Talk (Série : 1*5; 1*6; 1*10) ... Bébé Lisa [voix]
_1990 : The Bradys (Série : 1*1) ... Laura
_1990 : Affaires privées ... Présentatrice
_1989 : Three Fugitives ... Reporter 
_1989 : A Fine Romance (Série) ... Friday Forrester 
_1988 : Murphy Brown (Série : 1*2) ... Megan Reynolds, Secretaire n°3
_1986/1988 : Côte ouest (Série : 7*21; 9*19) ... Releveuse de compteurs/ Femme
_1987 : Génération pub (Série : 1*9) ... Sarah
_1987 : La loi de Los Angeles (Série : 1*20) ... Réceptioniste
_1986 : La cinquième dimension (Série : 2*4) ... Francine 
_1986 : Les diamants de la vengeance (Mini-Série : 1*1) ... Shirley
_1985 : Newhart (Série : 4*8) ... Membre d'un club d'aérobic
_1985 : Les enquêtes de Remington Steele (Série : 4*3) ... Karen Press

Ecrit par Sonmi451 

Photos Dinah Lenney

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Saison 13
17.05.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Mark Greene
24.04.2018

Saison 12
16.04.2018

Mai
10.05.2018

Le background
09.05.2018

Les Calendriers
02.05.2018

Ellen Crawford
01.05.2018

Actualités
Du 14 au 20 mai

Du 14 au 20 mai
Le 16 mai, l'actrice  Mare Winningham (Alias  Amanda Lee)fêtera ses 59 ans! Le 20 mai, l'actrice...

Du 7 au 13 mai

Du 7 au 13 mai
Le 10 mai, l'acteur  Erik Palladino (Alias  Dave Malucci)fêtera ses 50 ans! Le 11 mai,...

Spécial Spin-off

Spécial Spin-off
Voici un nouveau sondage : Si un spin-off d'Urgences devait se faire, vous voudriez que ça soit...

Centralisation des acteurs

Centralisation des acteurs
Comme je vous l'ai dit précédement, la partie "Casting" va subir une grande transformation...

Mai

Mai
Le calendrier du mois de Mai est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 20:31

Un p'tit détour aussi par la photo du mois, l'anagramme ou encore le pendu Cold Case? Merci

kimiM, Aujourd'hui à 08:51

Dernier jour pour participer au concours d'affiche sur le quartier Dark Angel! Vous pouvez m'envoyer vos créations jusqu'à ce soir!

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde l'arme fatal?

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:39

J'ai une blague, encore ^^. A part l'Inspecteur Gadget, qui n'a jamais vu son ennemi ? Daredevil !

LaFriteFan, Hier à 22:39

Hell's Kitchen ^^

LaFriteFan, Hier à 22:40

(niveau Carambar goût oignons)

Daisy2860, Hier à 22:41

*tend un carton jaune* Encore une blague demerde comme ça et c'est le rouge

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde L'arme Fatal?

Viens chatter !