VOTE | 206 fans

Eion Bailey


______________________________________________________________________________

 
Rôle de Jake Scanlon
______________________________________________________________________________

 

Nom : Bailey
Prénom : Eion Francis Hamilton

Date de Naissance : 8 juin 1976
Lieu de Naissance : Santa Ynez Valley, Californie, USA

Sa taille : 1.79 m


Ses études : Il a étudié à l'Académie américaine des arts dramatiques de New York.

Ses amours :
Il est avec Weyni Mengesha depuis le 31 mars 2011 avec qui il a deux enfants.
 
Sa carrière : Il apparaît en 1997 dans un épisode de la cultissime série Buffy contre les vampires, puis il obtient l'un des rôles principaux de la série Significant Others où il joue aux côtés de Jennifer Garner. On le voit en 1998 dans Dawson et l'année suivante dans le film Fight Club. Sa carrière cinématographique est lancé, il enchaîne les films. En 2001 il rejoint de la cast de la mini série Frères d'armes. Il apparaît en 2003 dans FBI : portés disparus, puis en 2005 dans Urgences. Son dernier projet est un rôle dans l'adaptation télé d'un roman de Stephen King.

Particularité :
_ En 2005, il passe le casting pour le rôle principal du film Batman Begins, mais c'est finalement Christian Bale qui l'obtient.
 
 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
 
Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : Switched for Christmas (Téléfilm) ... Tom Kinder
_2017 : The Last Tycoon (Série : 1*2; 1*3; 1*6) ... Clint Frost
_2017 : Extortion ... Kevin Riley
_2012 - 2017 : Once Upon a Time (Série) ... August W. Booth / Pinocchio 
_2016 : Qui a tué la petite JonBenet? (Téléfilm) ... Détective Steve Thomas
_2015 : Stalker (Série) ... Ray Matthews
_2014 : Hero. Traitor. Patriot (Court-métrage)
_2014 : Ray Donovan (Série : 2*6; 2*7; 2*9; 2*10; 2*12) ... Steve Knight
_2013 : New York - Unité spéciale (Série : 14*21) ... Frank Patterson
_2011 : Grace (Téléfilm) ... Adam Knower
_2010 - 2011 : Covert Affairs (Série) ... Ben Mercer 
_2011 : New York - Section criminelle (Série : 10*7) ... Adam Winter
_2011 : 30 Rock (Série : 5*15) ... Anders 
_2010 : Dirty Little Secret (Série) ... Jack
_2009 : The Canyon ... Nick
_2009 : Cold Case: Affaires classées (Série : 6*21) ... Patrick 'The Rifle' Lennox '63
_2009 : Numb3rs (Série : 5*16) ... Cam
_2009 : (Untitled) ... Josh Jacobs
_2009 : Anatomy of Hope (Téléfilm) ... Bill Morgan
_2009 : Can Openers (Téléfilm) ... Peter
_2009 : House Rules (Téléfilm) ... Alan Levi
_2008 : A House Divided ... Romi Meir 
_2006 : Rêves et cauchemars (Mini-Série : 1*2) ... Lonnie Frehman
_2006 : Les experts: Manhattan (Série : 2*24) ... Dean Lessing
_2006 : Lueur d'amour (Téléfilm) ... Sam
_2006 : Orpheus (Téléfilm)
_2004 - 2005 : Urgences (Série) ... Jake Scanlon 
_2005 : Life of the Party ... Michael Elgin 
_2004 : Profession profiler ... Bobby Whitman
_2004 : Sexual Life ... David
_2003 : FBI - Portés disparus (Série : 2*3) ... Christopher Mayes
_2003 : Pancho Villa (Téléfilm) ... Frank Thayer
_2002 : The Scoundrel's Wife ... Jack Burwell 
_2001 : Frères d'armes (Mini-Série) ... David Kenyon Webster
_2001 : Seven and a Match ... Sid
_2000 : Presque célèbre ... Jann Wenner
_2000 : Danse ta vie ... Jim
_2000 : The Young Unknowns ... Joe
_1999 : Fight Club ... Ricky 
_1998 : Dawson (série : 1*8; 1*9) ... Billy Konrad 
_1998 : Significant Others (Série) ... Cambell Chasen 
_1997 : A Better Place ... Ryan 
_1997 : Buffy contre les vampires (Série : 1*6) ... Kyle DuFours 

Producteur

_2014 : Hero. Traitor. Patriot (Court-métrage)
_2009 : Imagine This! (Téléfilm) 

Réalisateur

_2014 : Hero. Traitor. Patriot (Court-métrage)

Scénariste

_2014 : Hero. Traitor. Patriot (Court-métrage)

Ecrit par Sonmi451 

Photos Eion Bailey

Cette galerie contient 10 photos

Urgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion BaileyUrgences Eion Bailey Photos Eion Bailey


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

George Clooney
23.01.2019

Les calendriers
17.01.2019

Le background
Avant-hier

Jorja Fox
19.02.2019

La famille
19.02.2019

Shirley
16.02.2019

Les Calendriers
30.01.2019

George Clooney
22.01.2019

Actualités
Du 18 au 24 février

Du 18 au 24 février
Le 20 février, l'acteur  Ron Eldard (Alias Ray Shepard)fêtera ses 53 ans! On lui souhaite un joyeux...

Spécial Infirmier(e)

Spécial Infirmier(e)
Voici un nouveau sondage : Quel(le) infirmier(e) secondaire de la série, appréciez-vous le plus? Et...

DU 11 au 17 février

DU 11 au 17 février
Aujourd'hui, l'acteur Dominic Janes (Alias Alex Taggart)fête ses 25 ans! Le 12 février,...

Du 04 au 10 février

Du 04 au 10 février
Le 5 février, l'acteur Gil McKinney (Alias Paul Grady)fêtera ses 40 ans! On lui souhaite un joyeux...

The Red Line | Noah Wyle - Bande-Annonce

The Red Line | Noah Wyle - Bande-Annonce
La bande-annonce de la nouvelle série The Red Line créée par Caitlin Parrish & Erica Weis a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel(le) infirmier(e) secondaire de la série, appréciez-vous le plus (dites-nous pourquoi dans le forum)?

Afficher plus d'informations

Total : 2 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:21

Et pour fêter son 1er anniversaire venez faire un test de personnalité sur le quartier des Legends, tout le monde peut participer.

serieserie, Hier à 08:46

HypnoCup : Dernier jour avant la petite finale! Allez voter!

Sas1608, Hier à 11:37

Concours - Plus que quelques jours pour voter pour le meilleur nouveau médecin sur le quartier de Grey's Anatomy

sauveur, Hier à 19:40

Derniers jours pour aller voter Jesse Metcalfe sur le quartier Dallas. Choisissez une photo, les votes sont encore ouverts

choup37, Aujourd'hui à 12:26

4 participants pour le concours wallpaper St-Valentin de Musketeers Qui sera le 5ème? Il vous reste jusqu'à demain soir minuit!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site