VOTE | 207 fans

Kyle Richards

______________________________________________________________________________

Rôle de Dori

______________________________________________________________________________

 

Nom : Richards
Prénom : Kyle Egan


Date de naissance : 11 janvier 1969
Lieu de naissance : Hollywood, Californie, USA

Sa taille : 1,57m


Sa famille : Ses parents sont Kathleen Mary (Dugan) et Kenneth Edwin Richards, un dirigeant d'entreprise. Il est décédé en 1998. La même année on découvre un cancer du sein chez sa mère qui meurt en mars 2002. Elle a une soeur, Kim, qui est aussi actrice. Elle a aussi une demi-sœur cadette de Kathy Hilton qui n'est autre que la mère de Paris Hilton. Enfin, elle a également 3 demi-frères et soeurs par le premier mariage de son père Kenneth Jr., Diane et Grant Richards (maintenant décédé).

Ses origines : Elle a des racines irlandaises par sa mère et canadiennes par ses grands-parents paternels.

Ses amours : Kyle Richards est mariée à Mauricio Umansky depuis le 20 janvier 1996. Ensemble, ils ont eu trois filles : Alexia née le 18 juin 1996, Sophia née le 18 janvier 2000 et Portia née le 1er mars 2008. Précedemment l'actrice a eu une autre fille, Farrah, née le 31 octobre 1988 avec Guraish Aldjufrie avec qui elle fut mariée de 1988 à 2002.

Sa carrière : En 1974, aux Etats Unis, on découvre l'actrice dans une série télévisée intitulée Police Woman (Sergent Anderson en version française). De cette première apparition télé s'ensuit de nombreuses autres. De 1975 à 1982 l'actrice interprète Alicia Sanderson Edwards dans la cultissime Petite maison dans la prairie. Plus tard elle obtient un rôle discret dans Urgences durant 9 saisons. Parallèlement on l'aperçoit le temps d'un épisode dans Beverly Hills, La croisière s'amuse ou encore Sept à la maison.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2015 : Girlfriends' Guide to Divorce (Série : 2*1)
_2014 : Lady Gaga: G.U.Y. (Vidéo Court-métrage) ... The Real Housewives of Beverly Hills Band
_2014 : Very Bad Games ... Heather 
_2013 : Des jours et des vies (Série : 1*12210; 1*12211; 1*12213) ... Casey McGraw
_2012 : Les experts (Série : 13*5) ... Ms. Young
_2011 : Face à ma soeur jumelle (Téléfilm) ... Tricia
_2006 : Pledge This: Panique à la fac! ... Lisa
_1998-2006 : Urgences (Série) ... Infirmière Dori Kerns
_2003 : 7 à la maison (Série : 7*21) ... Patiente de Matt
_1999 : City Guys (Série : 3*20) ... Kate 
_1999 : Beverly Hills (Série : 9*18) ... Anna Murphy
_1998 : La croisière s'amuse, nouvelle vague (Série : 2*3) ... Magouilleuse
_1998 : Nick Freno: Licensed Teacher (Série : 2*20) 
_1989 : Escape ... Lydia 
_1989 : Curfew ... Stephanie Davenport
_1984-1987 : Down to Earth (Série) ... Lissy Preston
_1982 : Chips (Série : 6*3) ... Jodi
_1982 : This Is Kate Bennett... (Téléfilm) ... Jennifer Bennett
_1975-1982 : La petite maison dans la prairie (Série) ... Alicia Sanderson Edwards
_1981 : Hellinger mène l'enquête (Téléfilm) ... Julie Braden
_1981 : Concrete Cowboys (Série : 1*1) ... Isobel
_1980 : La Plantation (Série : 1*1) ... Jeune Sarah
_1980 : Les yeux de la forêt ... Ellie Curtis 
_1980 : Rupture fatale (Téléfilm) ... Liz Demerjian
_1979 : Friendships, Secrets and Lies (Téléfilm) ... Livia 
_1979 : Carter Country (Série : 2*14; 2*18; 2*21; 2*22) ... Gerry 
_1979 : Time Express (Série : 1*3) ... Billie Jane Culper
_1979 : L'île fantastique (Série : 2*23) ... Rebecca
_1979 : Vegas (Série : 1*14) ... Julie Travis
_1979 : Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (Téléfilm) ... Laurie Jean 
_1978 : Embarquement immédiat (Série : 1*16) ... Katie
_1976/1978 : Police Story (Série : 3*18; 4*3; 5*4) ... Viki Jo Vero / Shannon / Nance
_1978 : La nuit des masques ... Lindsey 
_1978 : The Million Dollar Dixie Deliverance (Téléfilm) ... Naomi
_1977 : Father Knows Best: Home for Christmas (Téléfilm) ... Ellen
_1977 : The Father Knows Best Reunion (Téléfilm) ... Ellen
_1977 : Enfer mécanique ... Debbie 
_1977 : A Circle of Children (Téléfilm) ...  Sarah 
_1976 : Le crocodile de la mort ... Angie 
_1975 : La montagne ensorcelée ... Jeune Tia
_1974 : Sergent Anderson (Série : 1*12) ... Julie Faulkner 

Ecrit par Sonmi451 

Photos Kyle Richards

Cette galerie contient 7 photos

Urgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle RichardsUrgences Kyle Richards Photos Kyle Richards


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Saison 15
08.08.2018

Saison 14
27.07.2018

Sondage
04.07.2018

Saison 13
01.06.2018

Le background
15.08.2018

Gloria Reuben
07.08.2018

Les Calendriers
01.08.2018

Ses photos
28.07.2018

Ses photos
28.07.2018

Luka et Abby
28.07.2018

Actualités
Du 13 août au 19 août

Du 13 août au 19 août
Le 16 août, l'actrice Angela Bassett (alias  Cate Banfield)fêtera ses 60 ans! Le 16 août,...

Du 6 août au 12 août

Du 6 août au 12 août
Hier, l'acteur Leland Orser (alias Lucien Dubenko)a fêté ses 58 ans!   Joyeux anniversaire à lui....

Août

Août
Le calendrier du mois de août est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 16 au 29 juillet

Du 16 au 29 juillet
Le 19 juillet, l'acteur Anthony Edwards (alias Mark Greene)a fêté ses 56 ans! Le 20 juillet,...

Catch-22 sur Canal+ !

Catch-22 sur Canal+ !
La série "Catch-22" produite et réalisée par George Clooney arrivera sur Canal+! En effet, la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site