VOTE | 207 fans

Laura Ceron



______________________________________________________________________________


Rôle de Chunny Marquez

______________________________________________________________________________

 

Nom : Ceron
Prénom : Laura

Date de naissance : 28 septembre 1964
Lieu de naissance : Mexico, Mexique

Sa carrière : Laura débute sa carrière d'actrice en 1992 avec le thriller The Public Eye. Puis elle fait quelques apparitions dans des séries télévisées telles que Touched by an Angel, Luis, Judging Amy, ou encore dans la série médicale Strong Medicine.
Elle rejoint Urgences pour la première fois en 1995 dans le 24ème épisode de la saison 1, depuis Laura interprète toujours Chunny, l'infirmière. C'est l'actrice secondaire de la série ayant tournée dans le plus d'épisodes dans la série. En effet elle a jouée Chunny Marquez 219 fois et est même la 3ème actrice de la série en terme de nombres d'épisodes.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2016/2017 : Shameless (Série : 7*8; 7*9; 8*2; 8*5) ... Celia Delgado
_2014 : Major Crimes (Série : 3*2) ... Membre de Commission des libérations conditionnelles
_2012 : California Winter ... Camila Vasquez
_2011 : The Perfect Family ... Carmelita
_2011 : Los Americans (Série : 1*7) ... Irma
_2010 : Saving Grace (Série : 3*13) ... Caroline
_2009 : Les experts: Miami (Série : 8*9) ... DeeDee Curson
_2009 : American Girls 5: Que la meilleure gagne! (Vidéo) ... Isabel
_1995-2009 : Urgences (Série) ... Chuny Marquez 
_2009 : Political Disasters ... Lenora
_2008 : The unit - Commando d'élite (Série : 4*5) ... Ana Rocha
_2008 : Oh Baby! ... Betty
_2007 : MaNiC (Court-métrage) ... OBGYN
_2007 : Rails & Ties ... Susan Garcia
_2006 : Broken Circle (Court-métrage) ... Sgt. Campos
_2004 : Criminal ... Serveuse
_2004 : La vie avant tout (Série : 4*22) ... Taryn
_2003 : Amy (Série : 5*2) ... Alma Zapata 
_2003 : Luis (Série : 1*2)
_2002 : King Rikki ... Emalita Ortega
_2002 : The Brothers Garcia (Série : 3*4) ... Alena
_2001 : Les anges du bonheur (Série : 7*11) ... Lorena Acosta
_2000 : Details (Court-métrage) ... Dr. Diaz
_1996 : The Big Squeeze ... Factrice
_1995 : Les chemins de l'amour ... Femme NICU
_1993/1994 : Missing Persons (Série : 1*3; 1*14; 1*15) ... Anita
_1992 : L'oeil public ... La femme portoricaine

Ecrit par Sonmi451 

Photos Laura Ceron

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Saison 15
08.08.2018

Saison 14
27.07.2018

Sondage
04.07.2018

Saison 13
01.06.2018

Le background
15.08.2018

Gloria Reuben
07.08.2018

Les Calendriers
01.08.2018

Ses photos
28.07.2018

Ses photos
28.07.2018

Luka et Abby
28.07.2018

Actualités
Du 13 août au 19 août

Du 13 août au 19 août
Le 16 août, l'actrice Angela Bassett (alias  Cate Banfield)fêtera ses 60 ans! Le 16 août,...

Du 6 août au 12 août

Du 6 août au 12 août
Hier, l'acteur Leland Orser (alias Lucien Dubenko)a fêté ses 58 ans!   Joyeux anniversaire à lui....

Août

Août
Le calendrier du mois de août est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Du 16 au 29 juillet

Du 16 au 29 juillet
Le 19 juillet, l'acteur Anthony Edwards (alias Mark Greene)a fêté ses 56 ans! Le 20 juillet,...

Catch-22 sur Canal+ !

Catch-22 sur Canal+ !
La série "Catch-22" produite et réalisée par George Clooney arrivera sur Canal+! En effet, la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site