VOTE | 206 fans

Laura Ceron



______________________________________________________________________________


Rôle de Chunny Marquez

______________________________________________________________________________

 

Nom : Ceron
Prénom : Laura

Date de naissance : 28 septembre 1964
Lieu de naissance : Mexico, Mexique

Sa carrière : Laura débute sa carrière d'actrice en 1992 avec le thriller The Public Eye. Puis elle fait quelques apparitions dans des séries télévisées telles que Touched by an Angel, Luis, Judging Amy, ou encore dans la série médicale Strong Medicine.
Elle rejoint Urgences pour la première fois en 1995 dans le 24ème épisode de la saison 1, depuis Laura interprète toujours Chunny, l'infirmière. C'est l'actrice secondaire de la série ayant tournée dans le plus d'épisodes dans la série. En effet elle a jouée Chunny Marquez 219 fois et est même la 3ème actrice de la série en terme de nombres d'épisodes.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2016/2017 : Shameless (Série : 7*8; 7*9; 8*2; 8*5) ... Celia Delgado
_2014 : Major Crimes (Série : 3*2) ... Membre de Commission des libérations conditionnelles
_2012 : California Winter ... Camila Vasquez
_2011 : The Perfect Family ... Carmelita
_2011 : Los Americans (Série : 1*7) ... Irma
_2010 : Saving Grace (Série : 3*13) ... Caroline
_2009 : Les experts: Miami (Série : 8*9) ... DeeDee Curson
_2009 : American Girls 5: Que la meilleure gagne! (Vidéo) ... Isabel
_1995-2009 : Urgences (Série) ... Chuny Marquez 
_2009 : Political Disasters ... Lenora
_2008 : The unit - Commando d'élite (Série : 4*5) ... Ana Rocha
_2008 : Oh Baby! ... Betty
_2007 : MaNiC (Court-métrage) ... OBGYN
_2007 : Rails & Ties ... Susan Garcia
_2006 : Broken Circle (Court-métrage) ... Sgt. Campos
_2004 : Criminal ... Serveuse
_2004 : La vie avant tout (Série : 4*22) ... Taryn
_2003 : Amy (Série : 5*2) ... Alma Zapata 
_2003 : Luis (Série : 1*2)
_2002 : King Rikki ... Emalita Ortega
_2002 : The Brothers Garcia (Série : 3*4) ... Alena
_2001 : Les anges du bonheur (Série : 7*11) ... Lorena Acosta
_2000 : Details (Court-métrage) ... Dr. Diaz
_1996 : The Big Squeeze ... Factrice
_1995 : Les chemins de l'amour ... Femme NICU
_1993/1994 : Missing Persons (Série : 1*3; 1*14; 1*15) ... Anita
_1992 : L'oeil public ... La femme portoricaine

Ecrit par Sonmi451 

Photos Laura Ceron

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Sondage
22.11.2018

La famille
04.12.2018

Le background
04.12.2018

Les Calendriers
02.12.2018

Les Forums
05.11.2018

Actualités
Du 10 au 16 décembre

Du 10 au 16 décembre
Le 12 décembre, l'actrice Mädchen Amick (alias Wendall Meade)fêtera ses 48 ans! Le 16 décembre,...

Du 03 au 09 décembre

Du 03 au 09 décembre
Le 7 décembre, l'actrice Shiri Appleby (alias Daria)fêtera ses 40 ans!...

Calendrier de décembre

Calendrier de décembre
Le calendrier du mois de Décembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Du 19 au 25 novembre

Du 19 au 25 novembre
Le 20 novembre, l'actrice Ming-Na Wen (alias  Jing-Mei)fêtera ses 55 ans! Le 22 novembre,...

Du 12 au 18 novembre

Du 12 au 18 novembre
Le 16 novembre, l'actrice  Christine Harnos (alias  Jennifer Greene)fêtera ses 50 ans! Le 17...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Noël arrive. Si vous pouviez passer noël avec un(des) médecin(s), ça serait (expliquez-nous pourquoi sur le forum ou la news) :

Total : 14 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 07:24

Coucou à tous ! un seul inscrit pour le concours wallpapers séries historiques sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Aujourd'hui à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site