VOTE | 207 fans

Leslie Bibb


______________________________________________________________________________

Rôle de Erin Harkins
______________________________________________________________________________

 


 

Nom : Bibb
Prénoms : Leslie, Louise
Surnoms : Le Bibbster, Lulu

Date de Naissance : 17 Novembre 1974
Lieu de Naissance : Bismarck, North Dakota, USA.

Sa taille : 1.75 m


Ses études : Elle fait ses études à la Saint Gertrude High School, école catholique pour jeunes filles, où elle est diplômée en 1992. Après une pause dans ses études pour sa carrière de mannequin, elle les reprends à l'université de Virginie.

Sa famille : 
Sa mère éduque seule, elle et ses trois grands soeurs (dont Christa Bibb), son père étant décédé lorsque Leslie avait 3 ans. Sa mère travaille au Bureau aux Affaires de consommation.
 
Ses amours : Elle s'est mariée à Rob Born le 22 Novembre 2003. Mais le mariage est de courte durée puisqu'ils divorcent le 7 décembre 2004. Depuis 2008, elle est en couple avec l'acteur Sam Rockwell.

Sa carrière : Elle a commencé en tant que mannequin. Et par la suite, elle est apparue de nombreuses fois dans des séries télévisées : Pacific Blue en 1996 et The Big Easy en 1996, Popular en 1999, Urgences en 2002, et enfin Nip Tuck en 2004. Elle a aussi interprété Lu dans la série Crossing Jordan.

Animaux : Elle a 2 chiens nommés Jack et Harley.
 
 
Particularité :
_ Elle est l'une des ambassadrices de la marque Revlon.
_ En 2010, elle devient porte-parole de la fondation LIFE.
_ Elle aime faire de la randonnée, du vélo et collectionner des antiquités.
 
 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2018 : Salam (Court-métrage) ... Audrey  [Complet]
_2018 : Tag [Post-production]
_2017-2018 : Nobodies (Série) ... Sam
_2016-2017 : Rhett and Link's Buddy System (Série) ... Aimee Brells
_2016-2017 : American Housewife (Série) ... Viv
_2017 : La Baby-Sitter ... Mom
_2017 : Awakening the Zodiac ... Zoe Branson
_2017 : The Dark of Night (Court-métrage) ... Madeline
_2017 : To the Bone ... Megan
_2016 : The Hindenburg Explodes! (Téléfilm) ... Johanna Streubel
_2015-2016 : WHIH News Front (Mini-série) ... Christine Everhart
_2009-2015 : The League (Série) ... Meegan
_2015 : The Odd Couple (Série : 1*1; 1*3) ... Casey
_2015 : Don Verdean ... Joylinda Lazarus
_2015 : Salem Rogers (Téléfilm) ... Salem Rogers
_2014-2015 : About a Boy (Série) ... Dakota
_2014 : Love Is Relative (Téléfilm) ... Rose
_2014 : Double trahison ... Meg
_2014 : Vol 7500: aller sans retour ... Laura Baxter
_2014 : Following (Série : 2*4; 2*9) ... Jana Murphy
_2014 : Take Care ... Frannie
_2013 : Burning Love (Série) ... Bevarly
_2013 : Hell Baby ... Vanessa
_2013 : My Movie Project ... Fausse Wonder Woman
_2012 : GCB (Série) ... Amanda Vaughn
_2012 : Meeting Evil ... Joanie Felton
_2011 : Zookeeper - Le Héros des animaux ... Stephanie
_2011 : A Good Old Fashioned Orgy ... Kelly
_2011 : Funny or Die Presents... (Série : 2*1) ... Une fille
_2010 : Miss Nobody ... Sarah Jane McKinney 
_2010 : Iron Man ... Christine Everhart 
_2010 : F--K (Court-métrage) ... Leslie
_2009 : Que justice soit faite ... Sarah Lowell
_2009 : Kings (Série : 1*5; 1*6; 1*9; 1*10) ... Katrina Ghent
_2009 : Confessions d'une accro au shopping ... Alicia Billington
_2008 : Iron Man ... Christine Everhart 
_2008 : Midnight Meat Train ... Maya
_2007 : Trick 'r Treat ... Emma 
_2007 : Atlanta (Téléfilm) ... Jessica
_2007 : Entourage (Série : 3*16) ... Laurie 
_2007 : Les experts: Miami (Série : 5*17) ... Beth Selby / Cayla Selby / Ashley Whitford
_2007 : Sex and Death 101 ... Dr. Miranda Storm 
_2007 : My Wife Is Retarded (Court-métrage) ... Julie
_2005-2007 : Preuve à l'appui (Série) ... Detective Tallulah Simmons
_2006 : Ricky Bobby, roi du circuit ... Carley Bobby
_2006 : Petits suicides entre amis ... Desiree
_2003-2005 : Line of Fire (Série) ... Paige Van Doren 
_2005 : Hitched (Téléfilm) ... Emily
_2004 : Nip/Tuck (Série : 2*7) ... Naomi Gaines 
_2004 : Capital City (Téléfilm) ... Paige Armstrong 
_2002-2003 : Urgences (Série) ... Erin Harkins 
_2001 : Spot ... Stephanie 
_1999-2001 : Popular (Série) ... Brooke McQueen 
_2000 : The Young Unknowns ... Cassandra 
_2000 : The skulls: société secrète ... Chloe
_1999 : This Space Between Us ... Summer 
_1999 : Le Successeur (Série : 1*3) ... Nancy Jones
_1998 : Astoria (Téléfilm)
_1998 : Demain à la une (Série : 3*4) ... Emily Harrigan
_1998 : Something So Right (Série : 2*3) ... Tina 
_1997 : Flic de mon coeur (Série) ... Janine Rebbenack
_1997 : Fired Up (Série : 1*6) ... Lana
_1997 : D'amour et de courage ... Fawn
_1997 : Voilà! (Série : 1*3) ... Nikki
_1997 : Parties intimes ... NBC Tour Guide
_1996 : Papa bricole (Série : 6*12) ... Lisa Burton
_1996 : Pacific Blue (Série : 2*12) ... Nikki 

 

Producteur

_2014 : Take Care
_2010 : Miss Nobody

Ecrit par Sonmi451 

Photos Leslie Bibb

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Saison 15
08.09.2018

Les acteurs
07.09.2018

Le background
Hier à 14:35

Déjà mort
30.09.2018

L'irréparable
28.09.2018

Les Calendriers
27.09.2018

Alex Kingston
22.09.2018

Actualités
La quête de Sir George Clooney... what else !

La quête de Sir George Clooney... what else !
Douze ans après avoir dégusté sa première tasse de café sur nos écrans, George Clooney revient dans...

Du 15 au 21 octobre

Du 15 au 21 octobre
Le 16 octobre, l'actrice  Kellie Martin (alias Lucy Knight)fêtera ses 43 ans! Joyeux anniversaire à...

Du 1er au 7 octobre

Du 1er au 7 octobre
Le 4 octobre, l'acteur Abraham Benrudi (alias  Jerry Markovic)fêtera ses 49 ans! Le 5 octobre,...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le calendrier du mois d'octobre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Du 24 au 30 septembre

Du 24 au 30 septembre
Le 25 septembre, l'actrice Lily Mariye (alias  Lily Jarvik)fêtera ses 54 ans! Le 28 septembre,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site