VOTE | 205 fans

Leslie Bibb


______________________________________________________________________________

Rôle de Erin Harkins
______________________________________________________________________________

 


 

Nom : Bibb
Prénoms : Leslie, Louise
Surnoms : Le Bibbster, Lulu

Date de Naissance : 17 Novembre 1974
Lieu de Naissance : Bismarck, North Dakota, USA.

Sa taille : 1.75 m


Ses études : Elle fait ses études à la Saint Gertrude High School, école catholique pour jeunes filles, où elle est diplômée en 1992. Après une pause dans ses études pour sa carrière de mannequin, elle les reprends à l'université de Virginie.

Sa famille : 
Sa mère éduque seule, elle et ses trois grands soeurs (dont Christa Bibb), son père étant décédé lorsque Leslie avait 3 ans. Sa mère travaille au Bureau aux Affaires de consommation.
 
Ses amours : Elle s'est mariée à Rob Born le 22 Novembre 2003. Mais le mariage est de courte durée puisqu'ils divorcent le 7 décembre 2004. Depuis 2008, elle est en couple avec l'acteur Sam Rockwell.

Sa carrière : Elle a commencé en tant que mannequin. Et par la suite, elle est apparue de nombreuses fois dans des séries télévisées : Pacific Blue en 1996 et The Big Easy en 1996, Popular en 1999, Urgences en 2002, et enfin Nip Tuck en 2004. Elle a aussi interprété Lu dans la série Crossing Jordan.

Animaux : Elle a 2 chiens nommés Jack et Harley.
 
 
Particularité :
_ Elle est l'une des ambassadrices de la marque Revlon.
_ En 2010, elle devient porte-parole de la fondation LIFE.
_ Elle aime faire de la randonnée, du vélo et collectionner des antiquités.
 
 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Actrice

_2018 : Salam (Court-métrage) ... Audrey  [Complet]
_2018 : Tag [Post-production]
_2017-2018 : Nobodies (Série) ... Sam
_2016-2017 : Rhett and Link's Buddy System (Série) ... Aimee Brells
_2016-2017 : American Housewife (Série) ... Viv
_2017 : La Baby-Sitter ... Mom
_2017 : Awakening the Zodiac ... Zoe Branson
_2017 : The Dark of Night (Court-métrage) ... Madeline
_2017 : To the Bone ... Megan
_2016 : The Hindenburg Explodes! (Téléfilm) ... Johanna Streubel
_2015-2016 : WHIH News Front (Mini-série) ... Christine Everhart
_2009-2015 : The League (Série) ... Meegan
_2015 : The Odd Couple (Série : 1*1; 1*3) ... Casey
_2015 : Don Verdean ... Joylinda Lazarus
_2015 : Salem Rogers (Téléfilm) ... Salem Rogers
_2014-2015 : About a Boy (Série) ... Dakota
_2014 : Love Is Relative (Téléfilm) ... Rose
_2014 : Double trahison ... Meg
_2014 : Vol 7500: aller sans retour ... Laura Baxter
_2014 : Following (Série : 2*4; 2*9) ... Jana Murphy
_2014 : Take Care ... Frannie
_2013 : Burning Love (Série) ... Bevarly
_2013 : Hell Baby ... Vanessa
_2013 : My Movie Project ... Fausse Wonder Woman
_2012 : GCB (Série) ... Amanda Vaughn
_2012 : Meeting Evil ... Joanie Felton
_2011 : Zookeeper - Le Héros des animaux ... Stephanie
_2011 : A Good Old Fashioned Orgy ... Kelly
_2011 : Funny or Die Presents... (Série : 2*1) ... Une fille
_2010 : Miss Nobody ... Sarah Jane McKinney 
_2010 : Iron Man ... Christine Everhart 
_2010 : F--K (Court-métrage) ... Leslie
_2009 : Que justice soit faite ... Sarah Lowell
_2009 : Kings (Série : 1*5; 1*6; 1*9; 1*10) ... Katrina Ghent
_2009 : Confessions d'une accro au shopping ... Alicia Billington
_2008 : Iron Man ... Christine Everhart 
_2008 : Midnight Meat Train ... Maya
_2007 : Trick 'r Treat ... Emma 
_2007 : Atlanta (Téléfilm) ... Jessica
_2007 : Entourage (Série : 3*16) ... Laurie 
_2007 : Les experts: Miami (Série : 5*17) ... Beth Selby / Cayla Selby / Ashley Whitford
_2007 : Sex and Death 101 ... Dr. Miranda Storm 
_2007 : My Wife Is Retarded (Court-métrage) ... Julie
_2005-2007 : Preuve à l'appui (Série) ... Detective Tallulah Simmons
_2006 : Ricky Bobby, roi du circuit ... Carley Bobby
_2006 : Petits suicides entre amis ... Desiree
_2003-2005 : Line of Fire (Série) ... Paige Van Doren 
_2005 : Hitched (Téléfilm) ... Emily
_2004 : Nip/Tuck (Série : 2*7) ... Naomi Gaines 
_2004 : Capital City (Téléfilm) ... Paige Armstrong 
_2002-2003 : Urgences (Série) ... Erin Harkins 
_2001 : Spot ... Stephanie 
_1999-2001 : Popular (Série) ... Brooke McQueen 
_2000 : The Young Unknowns ... Cassandra 
_2000 : The skulls: société secrète ... Chloe
_1999 : This Space Between Us ... Summer 
_1999 : Le Successeur (Série : 1*3) ... Nancy Jones
_1998 : Astoria (Téléfilm)
_1998 : Demain à la une (Série : 3*4) ... Emily Harrigan
_1998 : Something So Right (Série : 2*3) ... Tina 
_1997 : Flic de mon coeur (Série) ... Janine Rebbenack
_1997 : Fired Up (Série : 1*6) ... Lana
_1997 : D'amour et de courage ... Fawn
_1997 : Voilà! (Série : 1*3) ... Nikki
_1997 : Parties intimes ... NBC Tour Guide
_1996 : Papa bricole (Série : 6*12) ... Lisa Burton
_1996 : Pacific Blue (Série : 2*12) ... Nikki 

 

Producteur

_2014 : Take Care
_2010 : Miss Nobody

Ecrit par Sonmi451 

Photos Leslie Bibb

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Saison 13
17.05.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Mark Greene
24.04.2018

Saison 12
16.04.2018

Mai
10.05.2018

Le background
09.05.2018

Les Calendriers
02.05.2018

Ellen Crawford
01.05.2018

Actualités
Du 14 au 20 mai

Du 14 au 20 mai
Le 16 mai, l'actrice  Mare Winningham (Alias  Amanda Lee)fêtera ses 59 ans! Le 20 mai, l'actrice...

Du 7 au 13 mai

Du 7 au 13 mai
Le 10 mai, l'acteur  Erik Palladino (Alias  Dave Malucci)fêtera ses 50 ans! Le 11 mai,...

Spécial Spin-off

Spécial Spin-off
Voici un nouveau sondage : Si un spin-off d'Urgences devait se faire, vous voudriez que ça soit...

Centralisation des acteurs

Centralisation des acteurs
Comme je vous l'ai dit précédement, la partie "Casting" va subir une grande transformation...

Mai

Mai
Le calendrier du mois de Mai est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 20:31

Un p'tit détour aussi par la photo du mois, l'anagramme ou encore le pendu Cold Case? Merci

kimiM, Aujourd'hui à 08:51

Dernier jour pour participer au concours d'affiche sur le quartier Dark Angel! Vous pouvez m'envoyer vos créations jusqu'à ce soir!

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde l'arme fatal?

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:39

J'ai une blague, encore ^^. A part l'Inspecteur Gadget, qui n'a jamais vu son ennemi ? Daredevil !

LaFriteFan, Hier à 22:39

Hell's Kitchen ^^

LaFriteFan, Hier à 22:40

(niveau Carambar goût oignons)

Daisy2860, Hier à 22:41

*tend un carton jaune* Encore une blague demerde comme ça et c'est le rouge

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde L'arme Fatal?

Viens chatter !