VOTE | 204 fans

Omar Epps



______________________________________________________________________________

Rôle de Dennis Gant

______________________________________________________________________________

 

Nom : Epps
Prénom : Omar, Hashim

Date de Naissance : 20 juillet 1973
Lieu de Naissance : Brooklyn, New York, USA.

Sa taille : 1,79m


Ses études : Omar Epps a été élève à la Fiorello H. LaGuardia High School of Performing Arts de New York.

Sa famille : Sa mère se nomme Bonnie Maria Epps, elle est directrice d'école. Il a un frère et une soeur. 

Ses amours : Il est marié à Keisha Spivey depuis 2004 et a deux enfants : K'mari Mae née le 12 juillet 2004 et Amir né le 25 décembre 2007. Il a aussi une fille Aiyanna Yasmine (née en 2000) avec son ex femme Yusra Salama.

Sa carrière : Il a fait ses débuts au cinéma dans le film Juice et depuis 1991, il alterne entre la télé et le cinéma. En 1997, il joue dans Scream 2, puis en 2000 dans une adaptation de Dracula. Plus récemment on la vu dans Dans les cordes avec Meg Ryan, et dans Irrésistible Alfie avec Jude Law. Depuis 2004, Omar interprète le rôle du Docteur Eric Foreman dans la série à succès Dr House.


Particularité :
_ Depuis sa plus tendre enfance, il est ami avec l'acteur Marlon Wayans.
_ Il a commencé à écrire des poésies à l'âge de 10 ans.
_ Il a été danseur pour la chanteuse Queen Latifah quand il avait 17 ans.
_ Il est aussi compositeur et chanteur du groupe "Da Wolfpack" en 1991.
_ Il a un cousin qui est aussi acteur, Mike Epps, qu'on a pu voir dans le film Very Bad Trip.
_ Il est gaucher.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Traffik ... John [Complet]
_2016-2017 : Shooter (Série) ... Isaac Johnson
_2016 : Almost Christmas ... Malachi
_2014-2015 : Resurrection (Série) ... Agent Martin J Bellamy 
_2014 : Resurrection: A Second Chance (Téléfilm) ... Agent Martin Bellamy
_2004-2012 : Dr House (Série) ... Dr Eric Foreman
_2009 : A Day in the Life ... O
_2004 : Irrésistible Alfie ... Marlon
_2004 : Def Jam Fight for NY (Jeu vidéo) ... O.E [voix]
_2004 : Dans les cordes ... Luther Shaw
_2002 : Conviction (Téléfilm) ... Carl Upchurch 
_2002 : Big Trouble ... FBI Agent Alan Seitz 
_2001 : MTV 20: Jams (Vidéo)
_2001 : Perfume ... J.B
_2000 : Dracula 2001 ... Marcus
_2000 : Aniki, mon frère ... Denny
_2000 : Love & Basketball  ... Quincy McCall 
_1999 : Gangsta cop ... Jeff Cole / J. Reid
_1999 : The Wood ... Mike 
_1999 : The Mod Squad ... Linc 
_1999 : Breakfast of Champions ... Wayne Hoobler 
_1998 : Blossoms and Veils (Court-métrage) ... Thee
_1997 : Scream 2 ... Phil 
_1997 : La deuxième chance (Téléfilm) ... Greg Yance
_1996-1997 : Urgences (Série) ... Dr. Dennis Gant 
_1996 : Screen Two (Série : 14*2) ... Kingsley
_1996 : Spoof Movie ... Malik
_1995 : Fièvre à Columbus University ... Malik Williams
_1994 : Les Indians 2 ... Willie Mays Hayes
_1993 : The Program ... Darnell Jefferson 
_1993 : Daybreak (Téléfilm) ... Hunter 
_1993 : Street Justice (Série : 2*11) ... Clint
_1992 : Here and Now (Série : 1*1; 1*2) ... Curtis 
_1992 : Juice ... Q
_1991 : ABC Afterschool Specials (Série : 20*1) ... Deron
_1988 : The Green Flash (Court-métrage) ... Charlie 


Producteur

_2015 : Daddy Don't Go (Documentaire) 
_2013 : Tripaholics (Téléfilm)
_2012 : You, Me & The Circus

 

Compositeur

_1995 : The Wayans Bros.

Ecrit par Sonmi451 

Photos Omar Epps

Cette galerie contient 25 photos

Urgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar Epps


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 11
Hier à 16:40

Saison 10
12.02.2018

Sondage
04.02.2018

Help
27.01.2018

Demetrius Navarro
Hier à 23:01

Montae Russell
Avant-hier

Le background
19.02.2018

Carlos Gómes
17.02.2018

Les Forums
17.02.2018

Février
16.02.2018

Ron Eldard
16.02.2018

Actualités
Du 19 au 25 février

Du 19 au 25 février
Demain, l'acteur  Ron Eldard (Alias Ray Shepard)fêtera ses 53 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman

George Clooney invité dans le talk-show de Letterman
Dans le but de faire la promo de "Catch-22", on retrouvait George Clooney dans le nouveau talk-show ...

Du 12 au 18 février

Du 12 au 18 février
Aujourd'hui, l'actrice Christine Elise (Alias Harper Tracey)fête ses 53 ans! Le 16 février, l'acteur...

Dominic Janes

Dominic Janes
Aujourd'hui, l'acteur Dominic Janes (Alias Alex Taggart)fête ses 24 ans! On lui souhaite un joyeux...

Gil McKinney

Gil McKinney
Aujourd'hui, l'acteur Gil McKinney (Alias Paul Grady)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avec cette épidémie de grippe, vous vous retrouvez aux Urgences. Quel médecin vous voudriez pour vous soigner? (Expliquez-nous votre choix)

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Hier à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Hier à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Hier à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Hier à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:58

Good night

LastAmy26, Hier à 22:58

Buenas Noches LaFrite

Daisy2860, Hier à 22:58

Moi aussi j'y vais bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:00

Bonne nuit Daisy.

LastAmy26, Hier à 23:05

Bonne nuit^^

Viens chatter !