VOTE | 205 fans

Omar Epps



______________________________________________________________________________

Rôle de Dennis Gant

______________________________________________________________________________

 

Nom : Epps
Prénom : Omar, Hashim

Date de Naissance : 20 juillet 1973
Lieu de Naissance : Brooklyn, New York, USA.

Sa taille : 1,79m


Ses études : Omar Epps a été élève à la Fiorello H. LaGuardia High School of Performing Arts de New York.

Sa famille : Sa mère se nomme Bonnie Maria Epps, elle est directrice d'école. Il a un frère et une soeur. 

Ses amours : Il est marié à Keisha Spivey depuis 2004 et a deux enfants : K'mari Mae née le 12 juillet 2004 et Amir né le 25 décembre 2007. Il a aussi une fille Aiyanna Yasmine (née en 2000) avec son ex femme Yusra Salama.

Sa carrière : Il a fait ses débuts au cinéma dans le film Juice et depuis 1991, il alterne entre la télé et le cinéma. En 1997, il joue dans Scream 2, puis en 2000 dans une adaptation de Dracula. Plus récemment on la vu dans Dans les cordes avec Meg Ryan, et dans Irrésistible Alfie avec Jude Law. Depuis 2004, Omar interprète le rôle du Docteur Eric Foreman dans la série à succès Dr House.


Particularité :
_ Depuis sa plus tendre enfance, il est ami avec l'acteur Marlon Wayans.
_ Il a commencé à écrire des poésies à l'âge de 10 ans.
_ Il a été danseur pour la chanteuse Queen Latifah quand il avait 17 ans.
_ Il est aussi compositeur et chanteur du groupe "Da Wolfpack" en 1991.
_ Il a un cousin qui est aussi acteur, Mike Epps, qu'on a pu voir dans le film Very Bad Trip.
_ Il est gaucher.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2018 : Traffik ... John [Complet]
_2016-2017 : Shooter (Série) ... Isaac Johnson
_2016 : Almost Christmas ... Malachi
_2014-2015 : Resurrection (Série) ... Agent Martin J Bellamy 
_2014 : Resurrection: A Second Chance (Téléfilm) ... Agent Martin Bellamy
_2004-2012 : Dr House (Série) ... Dr Eric Foreman
_2009 : A Day in the Life ... O
_2004 : Irrésistible Alfie ... Marlon
_2004 : Def Jam Fight for NY (Jeu vidéo) ... O.E [voix]
_2004 : Dans les cordes ... Luther Shaw
_2002 : Conviction (Téléfilm) ... Carl Upchurch 
_2002 : Big Trouble ... FBI Agent Alan Seitz 
_2001 : MTV 20: Jams (Vidéo)
_2001 : Perfume ... J.B
_2000 : Dracula 2001 ... Marcus
_2000 : Aniki, mon frère ... Denny
_2000 : Love & Basketball  ... Quincy McCall 
_1999 : Gangsta cop ... Jeff Cole / J. Reid
_1999 : The Wood ... Mike 
_1999 : The Mod Squad ... Linc 
_1999 : Breakfast of Champions ... Wayne Hoobler 
_1998 : Blossoms and Veils (Court-métrage) ... Thee
_1997 : Scream 2 ... Phil 
_1997 : La deuxième chance (Téléfilm) ... Greg Yance
_1996-1997 : Urgences (Série) ... Dr. Dennis Gant 
_1996 : Screen Two (Série : 14*2) ... Kingsley
_1996 : Spoof Movie ... Malik
_1995 : Fièvre à Columbus University ... Malik Williams
_1994 : Les Indians 2 ... Willie Mays Hayes
_1993 : The Program ... Darnell Jefferson 
_1993 : Daybreak (Téléfilm) ... Hunter 
_1993 : Street Justice (Série : 2*11) ... Clint
_1992 : Here and Now (Série : 1*1; 1*2) ... Curtis 
_1992 : Juice ... Q
_1991 : ABC Afterschool Specials (Série : 20*1) ... Deron
_1988 : The Green Flash (Court-métrage) ... Charlie 


Producteur

_2015 : Daddy Don't Go (Documentaire) 
_2013 : Tripaholics (Téléfilm)
_2012 : You, Me & The Circus

 

Compositeur

_1995 : The Wayans Bros.

Ecrit par Sonmi451 

Photos Omar Epps

Cette galerie contient 25 photos

Urgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar EppsUrgences Omar Epps Photos Omar Epps


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Saison 13
17.05.2018

Sondage
03.05.2018

Les Couples
01.05.2018

Mark Greene
24.04.2018

Saison 12
16.04.2018

Mai
10.05.2018

Le background
09.05.2018

Les Calendriers
02.05.2018

Ellen Crawford
01.05.2018

Actualités
Du 14 au 20 mai

Du 14 au 20 mai
Le 16 mai, l'actrice  Mare Winningham (Alias  Amanda Lee)fêtera ses 59 ans! Le 20 mai, l'actrice...

Du 7 au 13 mai

Du 7 au 13 mai
Le 10 mai, l'acteur  Erik Palladino (Alias  Dave Malucci)fêtera ses 50 ans! Le 11 mai,...

Spécial Spin-off

Spécial Spin-off
Voici un nouveau sondage : Si un spin-off d'Urgences devait se faire, vous voudriez que ça soit...

Centralisation des acteurs

Centralisation des acteurs
Comme je vous l'ai dit précédement, la partie "Casting" va subir une grande transformation...

Mai

Mai
Le calendrier du mois de Mai est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 20:31

Un p'tit détour aussi par la photo du mois, l'anagramme ou encore le pendu Cold Case? Merci

kimiM, Aujourd'hui à 08:51

Dernier jour pour participer au concours d'affiche sur le quartier Dark Angel! Vous pouvez m'envoyer vos créations jusqu'à ce soir!

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde l'arme fatal?

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:39

J'ai une blague, encore ^^. A part l'Inspecteur Gadget, qui n'a jamais vu son ennemi ? Daredevil !

LaFriteFan, Hier à 22:39

Hell's Kitchen ^^

LaFriteFan, Hier à 22:40

(niveau Carambar goût oignons)

Daisy2860, Hier à 22:41

*tend un carton jaune* Encore une blague demerde comme ça et c'est le rouge

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde L'arme Fatal?

Viens chatter !