VOTE | 207 fans

Pamela Sinha

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Amira

______________________________________________________________________________

 

Nom : Sinha
Prénom : Pamela


Date de naissance : -
Lieu de naissance : Winnipeg, Manitoba, Canada.

Ses amours : Son conjoint se nomme Stewart Carmichael.

Sa carrière : En 1988 l'actrice apparaît dans un épisode de la série Night Heat, puis on la retrouve l'année suivante dans le drama Street Legal. Par la suite elle enchaîne les rôles dans plusieurs téléfilms. Dans Urgences elle interprète Amira au sein du Cook County. Notez que Pamela Sinha joue de temps en temps dans des courts métrages.


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2015 : Remedy (Série : 5*2) ... Dr. Mala Bhaduri 
_2014 : What We Have ... Libby
_2011 : Breakaway ... Aunty Jasleen
_2010 : The Translator (Court-métrage) ... La femme
_2009 : The Future. It's So Last Week (Court-métrage) ... Bishop 
_2007 : Bonded Pairs (Court-métrage) ... Tammy 
_2005 : Il faut sauver l'ours blanc (Téléfilm) ... Sophie Sabris 
_1999-2005 : Urgences (Série) ... Amira
_2004 : Huff  (Série : 1*3) ... Tamar 
_2004 : Bliss (Série : 3*6) ... Meenal 
_2004 : Preuve à l'appui (Série : 3*11) ... Sarah Shah
_2003 : Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (Téléfilm) ... Manjit Jinnah 
_2002 : En direct de Bagdad (Téléfilm) ... Fatima
_2002 : Jinnah - On Crime: Pizza 911 (Téléfilm) ... Manjit 
_1999 : Milgaard (Téléfilm) ... Sheila Harris 
_1996-1998 : Haute finance (Série) ... Faith Colero 
_1997 : Balls Up (Téléfilm) ... Macbool 
_1996 : The Newsroom (Série) ... Rani 
_1996 : No One Could Protect Her ... Dr. Amy Russo 
_1995 : Side Effects (Série :2*3) ... Sylvia Gupta 
_1995 : Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (Téléfilm) ... Krish 
_1995 : The Hands of Ida (Court-métrage)
_1994 : Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (Téléfilm) ... Employée d'hôpital
_1994 : Boozecan ... Pammi 
_1993 : Exploring Ontario's Provincial Parks (Mini-série : 1*1; 1*2; 1*3) ... Lynn
_1992 : Force de frappe (Série : 2*14) ... Ashti Tabis 
_1990-1991 : Street Legal (Série) ... Wanda 
_1989 : Join In! (Série) ... Nikki 
_1988 : Brigade de nuit (Série : 4*10) ... Sunita 

Ecrit par Sonmi451 

Photos Pamela Sinha

Cette galerie contient 2 photos

Urgences Pamela Sinha Photos Pamela SinhaUrgences Pamela Sinha Photos Pamela Sinha


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Anthony Edwards rejoint Designated Survivor

Anthony Edwards rejoint Designated Survivor
Sauvée de l'annulation par Netflix, la série Designated Survivor prépare actuellement sa 3ème saison...

La quête de Sir George Clooney... what else !

La quête de Sir George Clooney... what else !
Douze ans après avoir dégusté sa première tasse de café sur nos écrans, George Clooney revient dans...

Du 15 au 21 octobre

Du 15 au 21 octobre
Le 16 octobre, l'actrice  Kellie Martin (alias Lucy Knight)fêtera ses 43 ans! Joyeux anniversaire à...

Du 1er au 7 octobre

Du 1er au 7 octobre
Le 4 octobre, l'acteur Abraham Benrudi (alias  Jerry Markovic)fêtera ses 49 ans! Le 5 octobre,...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le calendrier du mois d'octobre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site