VOTE | 206 fans

Pamela Sinha

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Amira

______________________________________________________________________________

 

Nom : Sinha
Prénom : Pamela


Date de naissance : -
Lieu de naissance : Winnipeg, Manitoba, Canada.

Ses amours : Son conjoint se nomme Stewart Carmichael.

Sa carrière : En 1988 l'actrice apparaît dans un épisode de la série Night Heat, puis on la retrouve l'année suivante dans le drama Street Legal. Par la suite elle enchaîne les rôles dans plusieurs téléfilms. Dans Urgences elle interprète Amira au sein du Cook County. Notez que Pamela Sinha joue de temps en temps dans des courts métrages.


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2015 : Remedy (Série : 5*2) ... Dr. Mala Bhaduri 
_2014 : What We Have ... Libby
_2011 : Breakaway ... Aunty Jasleen
_2010 : The Translator (Court-métrage) ... La femme
_2009 : The Future. It's So Last Week (Court-métrage) ... Bishop 
_2007 : Bonded Pairs (Court-métrage) ... Tammy 
_2005 : Il faut sauver l'ours blanc (Téléfilm) ... Sophie Sabris 
_1999-2005 : Urgences (Série) ... Amira
_2004 : Huff  (Série : 1*3) ... Tamar 
_2004 : Bliss (Série : 3*6) ... Meenal 
_2004 : Preuve à l'appui (Série : 3*11) ... Sarah Shah
_2003 : Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (Téléfilm) ... Manjit Jinnah 
_2002 : En direct de Bagdad (Téléfilm) ... Fatima
_2002 : Jinnah - On Crime: Pizza 911 (Téléfilm) ... Manjit 
_1999 : Milgaard (Téléfilm) ... Sheila Harris 
_1996-1998 : Haute finance (Série) ... Faith Colero 
_1997 : Balls Up (Téléfilm) ... Macbool 
_1996 : The Newsroom (Série) ... Rani 
_1996 : No One Could Protect Her ... Dr. Amy Russo 
_1995 : Side Effects (Série :2*3) ... Sylvia Gupta 
_1995 : Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (Téléfilm) ... Krish 
_1995 : The Hands of Ida (Court-métrage)
_1994 : Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (Téléfilm) ... Employée d'hôpital
_1994 : Boozecan ... Pammi 
_1993 : Exploring Ontario's Provincial Parks (Mini-série : 1*1; 1*2; 1*3) ... Lynn
_1992 : Force de frappe (Série : 2*14) ... Ashti Tabis 
_1990-1991 : Street Legal (Série) ... Wanda 
_1989 : Join In! (Série) ... Nikki 
_1988 : Brigade de nuit (Série : 4*10) ... Sunita 

Ecrit par Sonmi451 

Photos Pamela Sinha

Cette galerie contient 2 photos

Urgences Pamela Sinha Photos Pamela SinhaUrgences Pamela Sinha Photos Pamela Sinha


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Saison 14
17.07.2018

Sondage
04.07.2018

Saison 15
25.06.2018

Saison 13
01.06.2018

Les Couples
01.05.2018

Le background
12.07.2018

Archie Morris
09.07.2018

Scott Grimes
09.07.2018

Juillet
08.07.2018

Les Calendriers
29.06.2018

Adele Neuman
25.06.2018

Chutes de neige
22.06.2018

Actualités
Du 09 au 15 juillet

Du 09 au 15 juillet
Aujourd'hui, l'acteur  Scott Grimes (alias  Archie Morris)fête ses 47 ans! Le 12 juillet,...

Du 15 au 22 juillet

Du 15 au 22 juillet
Je vous informe que je serai absente du 15 au 22 juillet inclus. Donc les validations attendront mon...

DU 02 au 08 juillet

DU 02 au 08 juillet
Le 07 juillet, l'actrice  Jorja Fox (alias Maggie Doyle)fêtera ses 50 ans! Le 07 juillet,...

En dehors des urgences

En dehors des urgences
Voici un nouveau sondage : Quel(s) épisode(s) en dehors des urgences, vous a(ont) le plus marqué? Et...

Juillet

Juillet
Le calendrier du mois de Juillet est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Aujourd'hui à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site