VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Pamela Sinha

 

______________________________________________________________________________

Rôle de Amira

______________________________________________________________________________

 

Nom : Sinha
Prénom : Pamela


Date de naissance : -
Lieu de naissance : Winnipeg, Manitoba, Canada.

Ses amours : Son conjoint se nomme Stewart Carmichael.

Sa carrière : En 1988 l'actrice apparaît dans un épisode de la série Night Heat, puis on la retrouve l'année suivante dans le drama Street Legal. Par la suite elle enchaîne les rôles dans plusieurs téléfilms. Dans Urgences elle interprète Amira au sein du Cook County. Notez que Pamela Sinha joue de temps en temps dans des courts métrages.


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

_2015 : Remedy (Série : 5*2) ... Dr. Mala Bhaduri 
_2014 : What We Have ... Libby
_2011 : Breakaway ... Aunty Jasleen
_2010 : The Translator (Court-métrage) ... La femme
_2009 : The Future. It's So Last Week (Court-métrage) ... Bishop 
_2007 : Bonded Pairs (Court-métrage) ... Tammy 
_2005 : Il faut sauver l'ours blanc (Téléfilm) ... Sophie Sabris 
_1999-2005 : Urgences (Série) ... Amira
_2004 : Huff  (Série : 1*3) ... Tamar 
_2004 : Bliss (Série : 3*6) ... Meenal 
_2004 : Preuve à l'appui (Série : 3*11) ... Sarah Shah
_2003 : Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (Téléfilm) ... Manjit Jinnah 
_2002 : En direct de Bagdad (Téléfilm) ... Fatima
_2002 : Jinnah - On Crime: Pizza 911 (Téléfilm) ... Manjit 
_1999 : Milgaard (Téléfilm) ... Sheila Harris 
_1996-1998 : Haute finance (Série) ... Faith Colero 
_1997 : Balls Up (Téléfilm) ... Macbool 
_1996 : The Newsroom (Série) ... Rani 
_1996 : No One Could Protect Her ... Dr. Amy Russo 
_1995 : Side Effects (Série :2*3) ... Sylvia Gupta 
_1995 : Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (Téléfilm) ... Krish 
_1995 : The Hands of Ida (Court-métrage)
_1994 : Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (Téléfilm) ... Employée d'hôpital
_1994 : Boozecan ... Pammi 
_1993 : Exploring Ontario's Provincial Parks (Mini-série : 1*1; 1*2; 1*3) ... Lynn
_1992 : Force de frappe (Série : 2*14) ... Ashti Tabis 
_1990-1991 : Street Legal (Série) ... Wanda 
_1989 : Join In! (Série) ... Nikki 
_1988 : Brigade de nuit (Série : 4*10) ... Sunita 

Ecrit par Sonmi451 

Photos Pamela Sinha

Cette galerie contient 2 photos

Urgences Pamela Sinha Photos Pamela SinhaUrgences Pamela Sinha Photos Pamela Sinha



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 9
Hier à 18:17

Pendu
Avant-hier

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Kyle Richards
12.12.2017

Bellina Logan
12.12.2017

Madchen Amick
12.12.2017

Le background
11.12.2017

Ellen Crawford
06.12.2017

Laura Ceron
06.12.2017

Deezer D
06.12.2017

Actualités
Madchen Amick

Madchen Amick
Aujourd'hui, l'actrice  Madchen Amick (Alias Wendall Meade)fête ses 47 ans! On lui souhaite un...

 Shiri Appleby

Shiri Appleby
Aujourd'hui, l'actrice Shiri Appleby (Alias Daria Wade)fête ses 39 ans! On lui souhaite un joyeux...

Mehki Phifer dans Chicago PD

Mehki Phifer dans Chicago PD
Mekhi Phifer a été casté pour l'épisode du 17 janvier "Captive". Mekhi Phifer aura le rôle de Joe...

Calendrier de Décembre

Calendrier de Décembre
Le calendrier du mois de Novembre est dès à présent disponible! Pour les voir en taille réelle,...

Garret Dillahunt

Garret Dillahunt
Aujourd'hui, l'acteur  Garret Dillahunt (Alias Steve Curtis)fête ses 53 ans! On lui souhaite un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !