VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Sam Anderson

Frankie Goes Boom (2011) 
N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2010) 
Memphis Beat (2010) 
Lost - Les disparus (2005 à 2010) 
The Forgotten (2010) 
Esprits criminels (2009) 
Grey's Anatomy (2009)
Leverage (2009) 
Les frères Scott (2008) 
Urgences (1994 à 2007) 
K-Ville (2007) 
Conspiracy (2007) 
Les experts: Manhattan (2006) 
Dirty Habit (2006)
Cold case - affaires classées (2006) 
Touched (2005)
Médium (2005) 
Malcolm (2005) 
Boston Justice (2005) 
Inner Demon (2005) 
Les experts (2004) 
50 Ways to Leave Your Lover (2004)
Married to the Kellys (2003 à 2004) 
Un père Noël au grand coeur (2003) 
Miracles (2003) 
The Commission (2003)
Boomtown (2003) 
FBI - Portés disparus (2003) 
Amy (2003) 
Hôpital San Francisco (2002) 
Les experts: Miami (2002) 
Pasadena (2002) 
Wolf Lake (2002) 
Associées pour la loi (2002) 
The Court (2002) 
Tout le monde aime Raymond (2002) 
The Chronicle (2002) 
Slackers (2002)
First Monday (2002) 
JAG (2001) 
Emergency Room: Code Red (2001) 
The Fighting Fitzgeralds (2001) 
Angel (2000 à 2001) 
À la maison blanche (2000) 
Diagnostic: meurtre (1994 à 2000) 
Perfect Game (2000) 
Un toit pour trois (2000) 
The Independent (2000)
The Distance (2000)
The Shangri-la Café (2000) 
Any Day Now (1999)
Profiler (1999)
NetForce (1999) 
Ally McBeal (1999) 
Sonic Impact (1999)
Fantasy Island (1998)
Friends (1998) 
Permanent Midnight (1998)
Prey (1998) 
Aux frontières du réel (1998) 
De la terre à la lune (1998) 
Chicago Hope, la vie à tout prix (1998) 
The Pentagon Wars (1998) 
Le caméléon (1997) 
Les razmoket (1997) 
Fame L.A. (1997) 
Le visiteur (1997)
Le somnanbule (1997) 
After the Game (1997)
Millennium (1996) 
Boston Common (1996)
The Cape (1996) 
Norma Jean & Marilyn (1996) 
L'homme de nulle part (1996) 
Erreur judiciaire (1996) 
The Man Next Door (1996) 
Arabesque (1993 à 1996) 
Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (1996) 
Live Shot (1995) 
Pointman (1995) 
Un drôle de shérif (1992 à 1995) 
Les maîtres du monde (1994)
Une rue du tonnerre (1994) 
Forrest Gump (1994)
Le fléau (1994) 
Brisco County (1994) 
Confessions: Two Faces of Evil (1994) 
In the Heat of the Night (1994) 
Melrose Place (1993) 
Danger Theatre (1993)
A Place to Be Loved (1993) 
La loi de Los Angeles (1991 à 1993) 
La loi est la loi (1992)
Larry et Balki (1986 à 1992) 
Les aventures d'un homme invisible (1992)
Quoi de neuf, docteur? (1986 à 1992) 
Married People (1991) 
Uncle Buck (1990 à 1991) 
Dark Angel (1990)
Alien Nation (1989) 
Flic à tout faire (1989) 
Star Trek: La nouvelle génération (1989) 
21 Jump Street (1988) 
Critters 2 (1988)
Buck James (1987) 
La Bamba (1987)
Prince Charmant (1987) 
Cagney et Lacey (1987) 
What's Happening Now! (1987) 
Les craquantes (1986) 
Père et impair (1986) 
Valerie (1986) 
Le juge et le pilote (1986) 
Simon et Simon (1985) 
Newhart (1985) 
Rick Hunter (1985) 
Histoires de l'autre monde (1985) 
Dallas (1985) 
Movers & Shakers (1985)
Magnum (1985) 
Hôtel (1985) 
Eye to Eye (1985) 
Capitaine Furillo (1984) 
E/R (1984) 
Mama Malone (1984) 
Hooker (1984) 
Tonnerre de feu (1984) 
Officier et top-model (1983) 
Les enquêtes de Remington Steele (1983) 
Murder One, Dancer 0 (1983) 
Gloria (1983) 
Hôpital St. Elsewhere (1983) 
The Tragedy of King Lear (1982) 
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion? (1982)
WKRP in Cincinnati (1979 à 1981) 
Joe Dancer - La loi d'Hollywood (1981) 
The Stockard Channing Show (1980) 
The Swap (1979)

Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Hier à 18:19

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Pamela Sinha
Aujourd'hui à 00:48

Glenn Plummer
Aujourd'hui à 00:29

Kristin Minter
Hier à 22:36

Kristin Minter
Hier à 15:14

Le background
Avant-hier

Troy Evans
17.11.2017

Abraham Benrubi
15.11.2017

Actualités
Kristin Minter

Kristin Minter
Aujourd'hui, l'actrice Kristin Minter (Alias Randi Fronczak)fête ses 52 ans! On lui souhaite un...

Ming-Na Wen

Ming-Na Wen
Aujourd'hui, l'actrice Ming-Na Wen (Alias Jing-Mei )fête ses 54 ans! On lui souhaite un joyeux...

Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !