VOTE | 206 fans

Troy Evans


______________________________________________________________________________

 
Rôle de Franck Martin
______________________________________________________________________________

 

Nom : Evans
Prénom : Troy

Date de naissance : 16 février 1948
Lieu de naissance : Missoula, Montana, USA
Signe astrologique : Verseau

 

Sa carrière :

Troy obtient son premier rôle en 1982 dans un épisode de la série Filthy Rich. Il fait plus tard d’autres apparitions télévisées dans des séries telles que Riptide, Mama's Family, Scarecrow and Mrs. King, Blue Thunder et Wizards and Warriors. On l’aperçoit ensuite au cinéma dans de petits rôles, avant de le redécouvrir dans le temps d’un épisode dans Hunter, L.A. Law ou encore Twin Peaks. C’est en 1994 qu’il intègre le cast de la mini série The stand, adaptation d’un roman de Stephen King. La même année on le retrouve dans une toute nouvelle série, Urgences, dans laquelle il apparaîtra dès l’épisode pilote. Son rôle, pourtant secondaire, deviendra incontournable, si bien qu’il est aujourd’hui toujours présent dans la série. Parallèlement il succède les apparitions : Love & Monkey, Providence, Boston Public, Without a Trace, The Division, CSI : Miami, etc…

Les + : Il a servi dans la 25ème division de l'infanterie au Vietnam, en 1968 et 1969.
 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
 
Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

Acteur

_2017 : The Year of Spectacular Men ... Sketch
_2014-2017 : Harry Bosch (Série) ... Detective Johnson
_2016 : Dirty Lies ... Crawford
_2016 : Veep (Série : 5*7)
_2016 : Spoken Word (Court-métrage) ... Juge Ryerson
_2015 : Heaven Sent ... Gerry
_2014 : La légende de Manolo ... Hemingway [voix]
_2014 : Sullivan & Son (Série : 3*6) ... Pubmaster
_2014 : L'Apprentie Maman (Série : 1*18) ... Garde de la sécurité de l'aéroport
_2013 : Dracano ... General Hodges
_2013 : Epic: La bataille du royaume secret ... Thistle Jinn (voi
_2013 : Granite Flats (Série : 1*1) ... Ramai
_2013 : Newsreaders (Série : 1*9) ... Red Kosciouzsco
_2012 : Superman vs. The Elite (Vidéo) ... Pundit [voix]
_2012 : Bonne chance Charlie (Série : 3*2) ... Jerry
_2011 : NCIS: Los Angeles (Série : 3*12) ... Clarence
_2010 : Hail Hitler! (Court-métrage) ... Narrateur
_2009 : Hannah Montana (Série : 3*23) ... Jerry
_1994-2009 : Urgences (Série) ... Frank Martin
_2008 : Showman (Court-métrage) ... JC Russell
_2007 : Carpoolers (Série : 1*1) ... Mr. Heggie
_2006/2007 : The Game (Série : 1*1; 1*11) ... Coach Phillips
_2005/2006 : Juste cause (Série : 1*4; 1*7; 1*14; 2*4) ... Detective Mike Pitts
_2006 : Le dahlia noir ... Chef Ted Green
_2006 : Miss détective - Le prix à payer (Téléfilm) ... Robbie Waters
_2005 : Rodney (Série : 2*4) ... Dennis
_2004 : Un père pas comme les autres (Téléfilm) ... Chuck Horner
_2004 : La ferme se rebelle ... Multiples voix
_2003 : Les experts: Miami (Série : 1*24) ... Butch
_2002-2003 : Division d'élite (Série) ... Dusty / Lieutenant
_2003 : The Commission ... Cecil J. McWatters
_2003 : Hôtesse à tout prix ... Customer
_2003 : FBI - Portés disparus (Série : 1*17) ... Plesac
_1999/2000/2002 : Becker (Série : 2*8; 3*5; 5*9) ... Detective Borkow / Cop 
_2002 : Shoot or Be Shot ... Sheriff 
_2001 : Ice (Téléfilm)
_2001 : Reba (Série : 1*5) ... Coach Harrell 
_2001 : Les nuits de l'étrange (Série : 1*1) ... Coroner 
_2001 : The Fighting Fitzgeralds (Série : 1*10) ... Banville
_2001 : Boston Public (Série : 1*10; 1*18) ... Dennis Banks 
_1999/2001 : Providence (Série : 1*9; 3*18) ... Freddie Devilla / Annonceur du prix concours
_2000 : Daybreak, le métro de la mort ... Repo Man
_2000 : I'll Remember April ... Chef Harrigan
_2000 : Opposite Sex (Série : 1*1) ... Millitary Teacher 
_2000 : Love & Money (Série : 1*5) ... Jack
_2000 : Alien - Mission sous haute tension (Téléfilm) ... General
_2000 : Dieu, le diable et Bob (Série : 1*11) ... Le père Bob [voix]
_2000 : Mon ami Sam (Téléfilm) ... Sherriff
_2000 : Le flic de Shanghai (Série : 2*13) ... Leo
_1999 : Good Versus Evil (Série : 1*1) ... Ed Gruzielanik
_1999 : Mon martien favori ... Capitaine Dalton
_1999 : Any Day Now (Série : 1*18) ... Tully
_1999 : For Your Love (Série : 2*11) ... Bernie
_1998 : Pensacola (Série : 2*10; 2*11) ... Gunner 
_1998 : The Lion's Den (Court-métrage) ... Lead
_1998 : Michael Hayes (Série : 1*21) ... Ringsred
_1998 : Las Vegas parano ... Chef de la Police
_1996/1998 : Life with Louie (Série : 1*10; 2*2; 3*6; 3*11) ... [voix]
_1996/1998 : Diagnostic : Meurtres (Série : 3*16; 5*22) ... Gavin Cutler / Dr. Bannerman 
_1998 : Jeux d'espions (Série : 1*7) ... Sheriff Porter
_1998 : Profiler (Série : 2*8) ... Det. Toolinsky 
_1997 : The Jamie Foxx Show (Série : 2*12) ... Officier Winchell 
_1997 : The Practice (Série : 2*9) ... Douanier
_1997 : Total Security (Série : 1*1; 1*3) ... Détective Howie Levon 
_1997 : Aaahh!!! Real Monsters (Série : 4*4) ... Eustace [voix]
_1997 : Gun (Série : 1*5) ... Harold Munday 
_1997 : Beauté criminelle (Téléfilm) ... Deputé Wallace
_1997 : La vie à cinq (Série : 3*22) ... Arthur
_1996/1997 : Incorrigible Cory (Série : 3*11; 4*20) ... Trainer / Ranger Mark
_1997 : The Jeff Foxworthy Show (Série : 2*13) ... Sgt. Cutler
_1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (Série : 2*13) ... Sgt. Kenton / Running Man [voix]
_1996 : Townies (Série : 1*9) ... Sean
_1996 : Coup de sang (Mini-Série : 1*1; 1*2) ... Carl Duntz
_1996 : Fantômes contre fantômes ... Sheriff Walt Perry
_1996 : Phenomène ... Roger
_1996 : Ed  ... Conducteur de bus
_1996 : Lois & Clark: Les nouvelles aventures de Superman (Série : 3*16) ... Bibbo Bibowski
_1996 : Woman Undone (1996)
_1995 : Sans alternative (Téléfilm) ... Mac
_1995 : Bodily Harm ... Oscar Simpson 
_1995 : Papa bricole (Série : 5*9) ... Mike McKewen
_1995 : Mitch Buchannon (Série : 1*8) ... Capitaine Tulleni
_1995 : Les monstres (Téléfilm) ... Détective Warshowski
_1995 : Kirk (Série : ) ... Sgt. Feeney 
_1995 : Courthouse (Série : 1*1) ... Johnny
_1994/1995 : Notre belle famille (Série : 3*23; 4*22) ... Leader de Groupe de Jeunesse / Mr. Tubman
_1995 : Born to Be Wild (1995)
_1995 : Drôle de singe ... Farmer
_1995 : Automatic ... Buck James
_1995 : Fudge (Série : 1*1) ... Bicycle Bob 
_1994 : Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (Court-métrage) ... Policier [voix]
_1994 : Lily in Winter (Téléfilm) ... Bus Driver 
_1994 : Arabesque (Série : 11*9) ... Harvey Hoffman
_1994 : Father and Scout (Téléfilm) ... Chef Scout
_1994 : Les cris du coeur (Téléfilm)
_1994 : Le rebelle (Série : 3*4) ... Kyle Kramer
_1994 : Green Dolphin Beat (Téléfilm) ... Joe Keller 
_1994 : Une maison de fous ... Le copain de pêche du Vieil Homme
_1994 : Hearts Afire (Série : 2*16) ... Sergent de police
_1994 : Thea (Série : 1*19) ... Mitch Mallard 
_1994 : Ace Ventura, détective chiens et chats ... Roger Podacter
_1993/1994 : George (Série : 1*4; 1*7) ... Joe
_1993 : Demolition Man ... Tough Cop 
_1991-1993 : Corky, un adolescent pas comme les autres (Série) ... Artie McDonald
_1992 : En toute bonne foi ... Dade
_1992 : Love Field ... Lt. Galvan 
_1992 : Piège en haute mer ... Granger
_1990/1992 : Les contes de la crypte (Série : 2*1; 4*11) ... Prêcheur / Al
_1992 : Article 99 ... Pat Travis 
_1992 : Le cobaye ... Lieutenant Goodwin
_1992 : Kuffs ... Capitaine Morino 
_1991 : Good & Evil (Série : 1*6) ... Cal 
_1991 : Big Deals (Téléfilm) ... Earl Radulavitch
_1989-1991 : China Beach (Série) ... Sgt. Pepper
_1990 : Pastime ... Art 
_1990 : Guess Who's Coming for Christmas? (1990) ... Les 
_1990 : Men at Work ... Capt. Leo Dalton
_1990 : Twin Peaks (Série : 1*1) ... George Wolchezk
_1990 : Un pourri au paradis ... Nicky
_1990 : Panique en plein ciel (Téléfilm) ... Sonny Tompkins
_1987/1990 : Dallas (Série : 10*26; 13*16) ... Warden Beckman
_1988/1989 : CBS Summer Playhouse (Série : 2*14; 3*7) ... Gil Ludke / Magnuson
_1989 : Matlock (Série : 4*9; 4*10) ... Dick Henderson 
_1989 : The Hollywood Detective (Téléfilm) ... Huck 
_1989 : Halloween 5 ... Deputé Charlie 
_1989 : Martians Go Home ... Cop
_1989 : The Revenge of Al Capone (Téléfilm) ... Harry Lang 
_1989 : Webster (Série : 6*17) ... Scalper
_1988 : La loi de Los Angeles (Série : 3*4) ... Whitey Holland
_1988 : Mes deux papas (Série : 1*21) ... Milt Tucker
_1988 : Rick Hunter (Série : 4*20) ... Gardien
_1988 : Rêve mortel ... Sheriff
_1988 : Frank's Place (Série : 1*22) ... Kirby
_1988 : What's Happening Now! (Série : 3*21) ... Craig 
_1988 : Shadows in the Storm ... Det. Harris 
_1987 : Tribunal de nuit (Série : 5*11) ... Capitaine des pompiers
_1987 : Un ticket pour deux ... Camionneur Antisocial
_1987 : Drôle de vie (Série : 9*6) ... Officier de police
_1987 : Private Eye (Série : 1*3) ... Scotty
_1987 : Aux frontières de l'aube ... Officier en civil
_1987 : Femmes d'affaires et dames de coeur (Série : 1*21) ... Un homme
_1987 : Prise au piège (Téléfilm) ... Dr. Derwin
_1987 : Starman (Série : 1*12) ... Sergent
_1986 : Modern Girls ... Club Owner 
_1985 : Teen Wolf ... Dragon Basketball Coach 
_1985 : Le viol de Richard Beck (Téléfilm) ... Norris
_1985 : Falcon Crest (Série : 4*23) ... Détective 
_1985 : Deadly Messages (Téléfilm) ... Jessup 
_1982/1985 : Capitaine Furillo (Série : 2*11; 5*16) ... Simon Meyer / Dunello
_1985 : Cheers (Série : 3*17) ... Cop
_1984 : Obsessive Love (Téléfilm) ... Gardien
_1984 : New York Cowboy ... Rhinestone Heckler / Bettor
_1984 : Riptide (Série : 1*8) ... Cop
_1984 : Mama's Family (Série : 2*16; 2*17) ... Annonceur local
_1984 : Les deux font la paire (Série : 1*11)
_1984 : Tonnerre de feu (Série : 1*1) ... Surveillant en chef
_1984 : Hollywood's Most Sensational Mysteries (Téléfilm)
_1983 : Wizards and Warriors (Série : 1*7) ... Homer 
_1982 : Filthy Rich (Série : 2*6) ... Ed Busby 
_1981 : Lou Grant (Série : 5*2) ... Tom Pepper

Ecrit par Sonmi451 

Photos Troy Evans

Cette galerie contient 5 photos

Urgences Troy Evans Photos Troy EvansUrgences Troy Evans Photos Troy EvansUrgences Troy Evans Photos Troy EvansUrgences Troy Evans Photos Troy EvansUrgences Troy Evans Photos Troy Evans


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

George Clooney
23.01.2019

Les calendriers
17.01.2019

Le background
Avant-hier

Jorja Fox
19.02.2019

La famille
19.02.2019

Shirley
16.02.2019

Les Calendriers
30.01.2019

George Clooney
22.01.2019

Actualités
Du 18 au 24 février

Du 18 au 24 février
Le 20 février, l'acteur  Ron Eldard (Alias Ray Shepard)fêtera ses 53 ans! On lui souhaite un joyeux...

Spécial Infirmier(e)

Spécial Infirmier(e)
Voici un nouveau sondage : Quel(le) infirmier(e) secondaire de la série, appréciez-vous le plus? Et...

DU 11 au 17 février

DU 11 au 17 février
Aujourd'hui, l'acteur Dominic Janes (Alias Alex Taggart)fête ses 25 ans! Le 12 février,...

Du 04 au 10 février

Du 04 au 10 février
Le 5 février, l'acteur Gil McKinney (Alias Paul Grady)fêtera ses 40 ans! On lui souhaite un joyeux...

The Red Line | Noah Wyle - Bande-Annonce

The Red Line | Noah Wyle - Bande-Annonce
La bande-annonce de la nouvelle série The Red Line créée par Caitlin Parrish & Erica Weis a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel(le) infirmier(e) secondaire de la série, appréciez-vous le plus (dites-nous pourquoi dans le forum)?

Afficher plus d'informations

Total : 2 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, 20.02.2019 à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Luna25, Avant-hier à 18:21

Et pour fêter son 1er anniversaire venez faire un test de personnalité sur le quartier des Legends, tout le monde peut participer.

serieserie, Hier à 08:46

HypnoCup : Dernier jour avant la petite finale! Allez voter!

Sas1608, Hier à 11:37

Concours - Plus que quelques jours pour voter pour le meilleur nouveau médecin sur le quartier de Grey's Anatomy

sauveur, Hier à 19:40

Derniers jours pour aller voter Jesse Metcalfe sur le quartier Dallas. Choisissez une photo, les votes sont encore ouverts

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site